ну-с? а что вы об этом думаете?
по переписке очень даже забавно))время убивает хорошо)))
Ну, скучновато. Зато можно сразу выяснить, не бревно ли со скудной фантазией твой потенциальный партна.
это лучше чем бокс по переписке
Сообщение было удалено
ахахахахаха))
я тоже не понимаю
извращенцы и за д роты. что тут непонятного?
Ничего плохого я об этом не думаю) Забавно даже)
пока занимаешься сексом по переписке, можна и пирожок с чаем скушать )
а так - это как в экран пипиську совать
тоже не понимаю
для меня это чисто поржать)))
сейчас очень модным стал виртуальный секс!!!!
я главное не пойму - может ли это кому дать именно сексуальное удовлетворение - однажды с одним прикола ради переписывалась, пишу, а сама смеюсь в голос....я снимаю свои белые кржевные трусики и остаюсь в одних чулочках...девчонки. это жже так смешно, что прямо как Света из Иваново сказала ))) и думаю, ну неужели он там сосредоточенно др**ит на это??? Каким надо быть дураком )))
Секс по переписке-это конечно *** полная,но если человека любишь,ну или привлек тебя чем-то и он напишет нужные фразы...именно в тот момент,когда не ждешь ничего такого...это конечно заводит неслабо.
ой а я вам скажу что секс по перепеске это некая игра.в которой очень увлекаешься и получаешь очень огромный опыт.а еще скажу так от психолога это раскпепащает человека.у которого есть допустим некторые комплексы по поводу внешности или еще какие то.назовем это виртуальной игрой.люди которые занимаются этой игрой получают опыт и некую уверенность в себе.ну вот сами посудите есть допустим парень у него очень маленький член и он комплексует по этому.когда он занимается виртуальной игрой,и получает ласку пусть по переписке он становиться увереннее в себе.а может все не так уж и плохо.так что я как психолог даже посоветую вам попробовать этот маленький вирт.сама живу в браке и иногда так хочется пошалить и мы с мужем на расстоянии занимаемся виртуальной игрой.очень возбуждает и дает уверенности.вот только вы попробуйте сделать все то что вы пишите своей половинке которая слушает по телефону или читает смс.не важно не бойтесь отдаться этому вирту поверьте.это не все так смешно как вы думаете.много пар распадаются только из за того что им что то не хватает или надоедают одни и те же позы.вот вам и ответ.поменяйте что то ну например начните с виртуальной игры.и вот увидите ваша вторая половинка еще больше заинтересуется вами.с уважением леля
http://adultcal.ru - Секс по телефону