Гость
Статьи
Почему у мужчин такая …

Почему у мужчин такая одержимость сексом?

Мне 28 лет, постоянно сталкиваюсь с мужчинами, которые толком не узнав меня начинают склонять меня к сексу, разговорами. действиями и т.д. Познакомилась с мужчиной из другого города, общались по скайпу и тут я пишу, что приеду к нему на 1 день (по работе), он пишет: "Я надеюсь ночь наша?". Я отвечаю мол просто хотела бы, что бы он показал мне город, на что он сказал: "Детский сад". И так с каждым( В чем причина???? Я не готова так с первого взгляда заниматься сексом. Секс для меня - продолжение любви двух людей. У меня хотя бы влечение должно возникнуть, а меня им заставляют просто заниматься( Руки опускаются(Дошло до того, что меня один мужчина спросил после первого свидания не какие цветы я люблю, а какой алкоголь предпочитаю (я вообще не пью).

Вивьен
194 ответа
Последний — Перейти
Вивьен

Начинаю тихо ненавидеть секс( Никого не интересует, что я думаю, чувствую...

Знакомая

И у меня так же, автор. Раньше очень это дело любила со своим первым МЧ, а теперь постепенно отвращение появляется. Мужчины готовы с первой встречной, дальше своего х... ничего не видят. В лучшем случае притворяются, а как переписку какую найдёшь с десятком баб-волосы шевелятся. Как животные, какие тут могут быть отношения...

Карина

Я в таких случаях спрашиваю - а ты на мне женишься? Сразу кадры отваливают ))

Гость

Ой, автор, вы видимо слишком романтическая натура. Мне 32 и я тоже люблю качественно посекситься. При чем это всё пришло с возрастом. Про душу и прочую байду заморачивалась где-то лет в 19-20. Хотя, может дело в том, что моя личная жизнь давно уже устроена.

Вивьен
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я с этим мужчиной на выставке познакомилась по работе...

Вивьен
Гость

Сообщение было удалено

Да, ищу больше друга чем любовника... Просто у всех разный порог когда он готов заниматься сексом...

Вивьен
Знакомая

Сообщение было удалено

да, еще и убеждают меня как это классно!! Я не спорю, я со своим мужем бывшим на вторую встречу переспала, но я этого ХОТЕЛА! А тут ЗАСТАВЛЯЮТ( В этом вся разница...

Знакомая
Вивьен

Сообщение было удалено

Я не осуждаю тех, кто спят на первом свидании, у меня у самой 2 раза в жизни была влюблённость с первого взгляда, когда нравится, когда ТВОЁ. Но когда секс ради секса-мне это неинтересно абсолютно. Уже фригидной себя считать начинаю.

Вивьен

Да, Знакомая, я тоже обожаю секс..., но с человеком к которому есть хотя бы чувства в зародыше и которого я САМА хочу. А мужчины думают. что угостив кофе, показав город - это для нас как афродизиак?

Гость

У них одержимость сексом только на словах, а на деле у многих одержимость пропадает. Так что не заблуждайтесь, автор.

petruxa

Извините но когда женщина ведет себя так что сразу видно что хочет е.... те интимных отношений--соответственно одета вызывающе,глазками стреляет,и прочие признаки , а потом заявляет что она всего лишь хотела пообщатьс, то это вызывает полное недоумение (( короче короче: возбудим и не дадим...

Знакомая

Да многие уже в открытую говорят: "Я тебя на машине катал, кофе поил? Чего тебе ещё надо?" Противно прям!

Вивьен
petruxa

Сообщение было удалено

Моя ситуация описана в посте. Познакомились на выставке по работе, общались в скайпе и по переписке,т.е. ничего вызывающего я не делала.

Вивьен
Знакомая

Сообщение было удалено

это вообще финал(

petruxa
Вивьен

Сообщение было удалено

ну может вы такой тип женщины , которую все хотят... тут радоваться надо и гордится а вы переживать--- смешно чесслово))

Стр@нный

да так вот встречаешься -встречаешься и никаких намеков на секс, тоже руки опускаются.. все сам, все сам..

Стр@нный

если вы по скайпу обменивались скарбезностями и интимными фантазиями, то он вправе спросить о реальном сексе

Вивьен
petruxa

Сообщение было удалено

Я семью хочу создать очень. Сейчас у меня другие приоритеты...

гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут романтика вообще?и кто вам сказал. Что тот кто много говорит о сексе тот качественно тра ает?как правило это наоборот.

Гость

делаем вывод девочки:все сами,все сами

petruxa
Вивьен

Сообщение было удалено

Ну многие счастливые семьи с этого самого и начинали ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Оспади, вот даже отвечать вам лениво.

гость

Автор. Оскорбитесь.я таких посылала при чем в очень циничной форме?задавала вопросы.а ты уверен что мне понравится? А если нет? А на фиг мне это нужно вообще?ага я фригидная. И т.д. таким хамить надо. Потому что считаю предложение о секск от малознакомого человека оскорблением.

Вивьен

И главное, я собралась приехать в сентябре, а он уже ПЛАНИРУЕТ секс... ну капец!

Вивьен
petruxa

Сообщение было удалено

Ну наверное же начинали спонтанно, а не: "А когда ты приедишь, у нас будет секс?"

Вивьен
гость

Сообщение было удалено

Да, я ему написала, что увидела в нем нечто большое и что очень жаль, что кроме сексуальности он во мне за месяц общения ничего не разглядел. Больше он не пишет.

Гость

а я сама к мужикам пристаю

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так уж и хочется слышать откровения мадам которая слаба на передок:-) всегда с брезгливостью относилась к подобным женщинам. Хотя вам уже нечего терять.вдруг никто больше не захочет. А так хоть посексят немного:-)

гость
Вивьен

Сообщение было удалено

Вот и зря написали. Что увидели в нем что то большое. Он вас оскорбил как по моему. А вы ему комплимент. Нужно было емутоже настроение подпортить

Вивьен

да, сейчас еще такие "мадамы" пошли... конечно, если им до меня каждая после минутного знакомства давала, я им кажусь просто ботаном)

petruxa
Вивьен

Сообщение было удалено

не хотите-не давайте , что из этого трагедию делать?

Вивьен
гость

Сообщение было удалено

а я ему в конце этого предложения написала: "нам не по пути. Всего доброго"

Вивьен
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Еще и фотки выставил, *** (простите девочки, не сдержалась)

Оскар

В такие моменты начинаешь задумываться о том, какая же великая вещь онанизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не позорилась бы хоть престарелая дегенератка

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

а жена ни сном ни духом про похождения муженька-долбоёба?

Вивьен

получается, меня родители неправильно воспитывали??? У меня хорошая семья, где отец любит мать и мать отца.... Но сейчас эти ценности никому не нужны..."рулят" браки по залету, секс на первом свидании, мужчинам уже ничего не нужно... Боже как грустно(((

ЧелЛов ★ ★ ★
Вивьен

Сообщение было удалено

А почему у теток такая одержимость на "чтоб их толком узнали", и на то чтоб потом замуж тоже есть одержимость.

ЧелЛов ★ ★ ★
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Этож Фикскин.

http://lurkmore.to/Фиксин

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Он просто мой кумир.

Оскар
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так это же из жизненная миссия, основные цели бытия бабьего.

ЧелЛов ★ ★ ★
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Он не в техническом плане кумир, а в отношение к теткам.

Как может Гения (с большой буквы) вроде меня, признавать кого-то там кто называет себя гением.

ЧелЛов ★ ★ ★
Оскар

Сообщение было удалено

Да сволочи они.

ЧелЛов ★ ★ ★
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А сама-то его ЖЖ читаешь. Ыгыгыыы.

Штучка
Вивьен

Сообщение было удалено

Поверьте, нормальные мужчины есть! Я знаю достаточно порядочных мужчин, у всех семьи крепкие (только один холост и свободен), нормальные жизненные ценности и приоритеты. Никогда не отступайте от своих идеалов. Я перелопатила тоже кучу кандидатов. Многих отшивала сразу, либо давала понять перед походом на свидание, чтобы на интим не рассчитывали и в ресторане я в состоянии заплатить за себя - своего рода тоже фильтр. Потом я встретила мужа, родного по духу, доброго, чуткого, трудолюбивого, заботливого, духовного человека. Встретила абсолютно случайно. Но... как говорится, случайностей в жизни не бывает :))) Я много молилась о том, чтобы Бог послал мне именно такого человека. Но большинство не верит в Бога, отрицает веру, а потому даже и не знаю, что посоветовать таким людям: где брать силы, где найти утешение и надежду, увы...

Оскар
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Почему сволочи? Если у них такие жизненные приоритеты, если подобным образом они поднимаются в собственных глазах и глазах соперниц. Что в это плохого?

Оскар
Штучка

Сообщение было удалено

Ой, какая-то шаблонная стереотипщина. Кто такие нормальные мужчины? Какие приоритеты нормальные? Мде, печально...

Гость

Половое влечение и у мужчин и у женщин почти полностью определяется уровнем тестостерона.

Нормальный уровень тестостерона у женщин 15-70 нг/дл. Женщины с высоким уровнем тестостерона отличаются агрессией в сексе и повышенным либидо. Когда этот уровень у женщин превышает максимальную норму в 2-3 раза это уже патология - проявляется в виде постоянной потребности в сексе, а если его нет, то в истерии и в состоянии "бешеной матки".

У мужчин нормальный уровень тестостерона 250-1200 нг/дл. Т.е. превышает женский в 16 РАЗ !!! Это если нормальный, а бывает ведь и повышенный... Вопросы есть?

Гость
Вивьен

Сообщение было удалено

Говорите прямо, что секс в малознакомым мужчиной вам не интересен.

С уверенностью в голосе, типа - че охренел, паренек

Гость

Но лично я с теми, кто сразу предлагает секс рву отношения сразу, говорю - пока, мне пора. и все, с концами.

Зачем терять время на общение с тем, кто хочет всего лишь перепихнуться, есть мужчины которые ищут отношений