Ситуация. Вначала она пишет мне, давай сегодня все будет грубо. Предлагает свой сценарий, соглашаюсь. С трудом досиживаю рабочий день, мчусь к ней, начинаю воплощать, а она в слезы. Думал притворяется, оказалось нет. Закатила истерику, сказала, чтобы уезжал, ей плохо. Сегодня снова пишет, просит прощения. Ну и как ее понять?
никак не понимай,недооценила себя девка просто))
точнее переоценила)
Сообщение было удалено
В смысле испугалась в последний момент?
Ну если в попу с размаху сразу, то чего уж удивляться...
большинство любит фантазировать на эту тему, а реальную боль мало кто любит. мазохистки это исключение скорее, чем норма. а помечтать не испытывая настоящей боли очень сладко и о грубом трахе и об изнасиловании.
Сообщение было удалено
конечно,фантазии это одно,а на деле это другое,просто видимо неожидала возможно чего-то.
Нет! Все по-разному и по настроению. У меня знакомая рассказывала, что живет в своем доме. Муж сюрприз хотел сделать, заранее свет вырубил ей пришлось выйти на улицу там сщиток стоит, вечер был, она взяла с собой фонарь, так вот потом этим фонарем огрела его. Мне так смешно было, он по ходу не ожидал. На благо в больницу не кто не попал, и не пострадал. А заранее типо они обговаривали все нюансы.)
Боже,абажаю грубый секс,ааааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Ничего с размаху не было. Все делал, как она писала. От возбуждения не мог импровизировать )))
Мама Стифлера | 02.08.2012, 15:04:15 [4192705939] Мама Стифлера
Ну если в попу с размаху сразу, то чего уж удивляться...
))))))))))))))))))ржунемагу
Лично я - нет. Значит, замните эту ситуацию и если не получается, больше не экспериментируйте. И Вы проанализируйте мысленно, что Вы могли сделать не так.
Сообщение было удалено
Ну она же могла помечтать про себя, а не писать мне в аську про машинку Зингер ))
Сообщение было удалено
Я спросил ее, точно ли готова. Сказала, да.
Сообщение было удалено
Наверное тоже только на словах?
Сообщение было удалено
ой я щас тоже скажу, что готова чтобы меня три мужика изнасиловали,но на деле я бы заорала и сбежала бы от них)
Сообщение было удалено
Вроде все в рамках было. Понимаю же, что даже при грубом сексе должен беречь ее.
обычно любовь к жесткому сексу в обычной жизни распознается,боль либо нравится либо нет.И ты либо любишь лупить других людей либо не любишь.Всё прекрасно видно
Сообщение было удалено
Опасные это шутки.
Сообщение было удалено
Нет,реально люблю,мы даже так делаем с партнёром.Сама не пойму откуда во мне это.
Сообщение было удалено
А как видно в обычной жизни?
Сообщение было удалено
ну я например точно знаю что в роли мазохиста я не смогу быть,боль мне никакого удовольствия не доставляет.Меня можно точно об стенку ударить.Но для роли садиста я подойду,обычно так каждый человек о себе эти вещи знает,и девушка ваша это тоже должна знать,возможно она неправильно выбрала себе роль.
точно=только
Сообщение было удалено
Значит, поговорите с ней, что не так? Или вообще больше не повторяйте этот опыт-печальку))
Автор, не томите, опишите сценарий. Потому что здесь уже многие садо-мазо нафантазировали, а грубый секс может быть очень разным.
Сообщение было удалено
кстати да,растяжимое понятие,я например под грубым только садо-мазо понимаю, остальные всякие хлопки,кусачки и т.д. для меня это просто страстный секс)
Сообщение было удалено
))) Бедный дядька,так и импотентом стать недолго
легкие пошлепывания и щипки - это одно. А когда тебя реально душат, руки заламывают и в матку долбятся - это даже страшно. Было с мужем 1 раз такое, он разгорячился - я лежала на полу, он мне коленками руки прижал - было адски больно, я реву, а он продолжает держать, я уже ору - а он думает, что играю. Короче надавала ему по лицу, потом прощения просил, реально заигрался..а легкое садо мазо даже иногда приветствуется - типа шлепки по попе, за волосы можно взять..
Сообщение было удалено
молодая, глупая. прости и поцелуй за ушком.
ну вот Гость 25, а у меня об этом другое представление:)
Сообщение было удалено
не совсем так. мазохисту может нравится жесткая порка плетью, а больной зуб лечить ему может совсем не нравится.
Сообщение было удалено
вот осталось понять что автор имеет ввиду))
Сообщение было удалено
ну я как бы не совсем про это,я не смогу донести свою мысль))к сожалению словом не владею))
Сообщение было удалено
А Фрейд писал, что у каждого человека с перверсиями сидит внутри две стороны. Вуайерист может желать и эксгибиционизма, мазохист садизма, пассивный *** быть активным - зависит от состояния в данный момент времени.
Сообщение было удалено
О, машинка Зингер:), это должен был быть просто грубый Т рах: пришел, в коридоре платье задрал и давай, чтобы аж горелым пахло.
Не понятно что ли что это она так фантазировала и вас соблазняла, а он слюни развесил. Тем кому нравится в процессе сами попросят, остальным не нравится.
Сообщение было удалено
Сценарий состоял в том, что она почувствовать себя на допросе. Тут думаю она телевизор пересмотрела )) Хотела, чтобы я ее необычно обвязал включая грудь, потом заставил сделать мне минет потаскав за волосы, немного отшлепал и грубо взял в классической позе. Ее слова из аськи, цитирую - хочу, чтобы строчил меня как машинка Зингер ))) Также она хотела двойное проникновение с игрушкой, прищепки на грудь и чтобы вывел ее голой на балкон. Однако истерика началась как только я вошел в роль машинки.((
Сообщение было удалено
Шлепки были, но не сильные. С кусачками к женщине не подойду)
Сообщение было удалено
Долбился в нее, но процесс держал под контролем.
Сообщение было удалено
Ну ничего страшного, это обычная приперченная ролевая игра. Не знаю чего ваша дама так испугалась, тем паче, на начальном этапе. Но, все люди разные...
До того, как прищепки на грудь вроде все нормально, только позу классическую я бы поменяла на собачью) обожаю, когда в матку долбят, сама прошу) Только избранным конечно позволено)
я люблю. но строго определённые вещи.
Зависит насколько грубо, если не сильно, без боли, а так легкая жесткость - так это мое любимое!
Нннуууу...нежность с элементами грубости..может быть=).Все женщины мечтают быть изнасилованными Нежно)...это очень важно..чувствовать баланс)
Сообщение было удалено
Есть такой фильм "Лавка ужасов". Там как раз есть такой персонаж-мазохист, кайфующий от лечения зубов) В оригинале его играет Джек Николсон еще совсем вьюный. Ремейк известнее, уже не детектив, а комедийный мюзикл. Там пациента играет Билл Мюррей, а доктора Стив Мартин. Он конченный садюга и поэтому стал дантистом. Пациент-мазохист - его ночной кошмар, совсем не боится ржавой бормашины))) Это я не спорю с вами, просто вспомнила фильм) Недавно его для себя открыла, теперь все время вспоминаю безумного дантиста и улыбаюсь - няшка же:)
Автор, по-моему, вы очень хороший) Как-то трогательно пишете, любите свою девушку, это видно. Просто жесткий секс не для нее, видимо. Женщины в основно, как уже писали, фантазировать любят больше, чем воплощать фантазии. Погуглите о корнях фантазий об изнасиловании и т.д.
Ошиблась она. Вообще при таких играх обычно договариваются о возможности прерывания игры, если себя переоценили.
Какой нибудь знак, известный вам двоим.
Я тоже про себя думала, что мазохистка, пока видео садомазо не увидела:)))
Допускаю, что ее могло расстроить, что вы это восприняли с воодушевлением. Во время процесса это вполне могло дойти до истерики. Не ее это.
Как, пожалуй, и не мое. Предложи мне это муж, я бы, наверное, тоже ударилась в слезы. Как минимум, было бы не по себе, что он хочет унизить меня и получить от этого удовольствие. По-настоящему или нет, не имеет значения.
Ну, прищепки, пожалуй, это слишком уже. А все остальное - вполне нормально, если под настроение попасть. Мне тоже иногда нравится жесткий секс, чтобы долбили и все такое. Но, я точно не садо-мазо. Одно дело, когда жестко и страстно, другое - когда просто больно.
Автор, вы нам, красивым дэушкам, не всегда верьте))) Мне вот периодически фантазируется изнасилование ротой спецназа, даже во сне снится иногда - таааакие оргазмы ловлю!!!! но я же прекрасно понимаю, что в реале от меня при таком раскладе останутся одни окровавленные ошмётки))))
Привет злодейки! Буду краток и честен)) Ищу девушку для секса без обязательств(Москва).
О себе: 30 лет, высокий, симпатичный, адекватный, брюнет, русский. Опыт, размеры и потенция хорошие))) Остальное при переписке:)
012301230@bk.ru
Сообщение было удалено
Пляяя....а вы знаете толк в извращениях))))