интересно все таки... у всех было так волшебно или наоборот плохо. у меня до сих пор осадок остался. я даже думать о сексе не желаю. в общем мне не понравилось
Сообщение было удалено
Вот тема тут точно никаким боком
Ничесе Агнесс Гриба припечатала))
Сообщение было удалено
Подурковала, а теперь под гостями клоунадничаешь?
Агнес, ты реально не веришь, что с какого-то момента я тебя буду встречать только посылом на x y й?
...и втираться в доверие у тебя шансов на вумане уже не будет никогда
под любыми никами
Сообщение было удалено
Я не писала под гостем. Не нужно во всех троллях видеть меня.
если хочешь меня послать. Посылай.Хотя я этого не заслуживаю. Но тебе самому решать как себя вести. Единственное что прошу, будь мужчиной.
Сообщение было удалено
Лечи паранойю, малыш)
Тогда включай мозг и вспоминай то, что не доходит до многих тут - наиболее остро, кроме лицемерия, я отношусь к размазыванию по углам обо мне лжи.
Все, свободна
пятна, вам вообще - туда, забылись, шлак пованивающий
Ух как Костика то зацепило) Не плачь малыш, никому нафиг не нужно кто ты и что ты)
Сообщение было удалено
ага, я уже заметил и сразу поверил
Если бы так не волновало, под гостями морды не прятали бы
Сообщение было удалено
Грибуль, не смеши, на тебе так шапка горит. Агнес в точку попала)
Сообщение было удалено
Не , не то.Она вpет как дышит. Говоpю же что она дуpа .Давно за ней наблюдаю. Гнилая бабенка ,одно слово.
Сообщение было удалено
То что Агнес дура и козе понятно) Гриб то че на дуру так реагирует?))
Сообщение было удалено
а это у него надо спpосить ) а по - большому счету , думаю не может он влюбленной бабе конкpетную доpогу указать..
это как- то не по- мужски будет )
Сообщение было удалено
Я не размазывала ложь по углам. Все что я говрила, это была правда, моя правда. Я так думала , и то, что думала высказывала тебе.
Что именно тебя задело? Мои шутки о супчеке и подобном? но это был просто стеб, никакой подлости или агрессии в твой адрес.
Если ты о тех временах вспоминаешь, когда были все те с моей стороны разборки. Так забудь . Мне стыдно и смешно за то поведение самой)))
А что еще такого было сказано мною в твой адрес, из-за чего все эти выплески агрессии в мой адрес?
Сообщение было удалено
Не психическая атака на Гpиба или - Как не надо добиваться мужчины !Показательные выступления Агнес,
Агнес , конкpетно теpяешь боpщевые бонусы ,дуpочка ! ))
ахахах, борщевые бонусы) прямо в точку) я, если что, то так...случайненько на вуман.ру забрела)
Сообщение было удалено
Все мы гости в этом миpе ) а ник у тебя..'ээээ...зашибись пpосто ! ) жаль что
случайно забpела , здесь таких не хватает )
Сообщение было удалено
Подробнее
123 Что, безликий шлак, затихло?
Сообщение было удалено
Нет. Не прикидывайся дурой.
Сообщение было удалено
Может хватит уже оскорблений?
Знаешь, ты единственный человек который за совместное общение вывалил на меня кучу оскорблений.
Я не прикидываюсь дурой. Я действительно НЕ понимаю за что ты 2 ой день на меня выливаешь грязь? У тебя есть конкретный пример? Назови. Я извинюсь. Если я сделала тебе больно.
Было очень сухо...
у меня первый раз было больно очень но крови не было, второй тоже больно, с первым партнером не получала никакого удовольствия, со вторым было приятно, но как он ни старался. кончить не смогла
Сообщение было удалено
я и не ухожу) нормуль сайт, много полезного и интересного :D ну и много смешных моментов от самих участников, как в этой теме ;)
А я в первый раз колени стер об ковер) хахаха
Я после первого раза подумала "фига се, это из-за этого люди браки рушат, любовников заводят, фильмы об этом снимают?".Короче было чувство, что меня жестко обманули. Крови не было, больно тоже почему-то. Но при этом никаких из ряда вон эмоций не было, хотя возраст был подростково-эмоциональный, а мальчик очень взаимно влюбленный.
Но со второго раза я изменила свое мнение и стала догадываться, что в этом находят.
Сообщение было удалено
ну вы,девки,даете!!!
А у меня очень страшный случай был для моей психики. Моя мать пила и пьет сильно. Я помню все с малых лет. Пьет она одна буквально до усрачки, до белочки. Она пьяная и любовники. Я смутно, но противно помню. Ее огромный жирный любовник голый, она в хлам, я голенькая годика 4- 5 и он меня трогает везде, плачу, ору, а никто не поможет не кому. В итоге в школе с мальчикаии не общалась, училась плохо, была всегда тихушницей тихо сходящей с ума. Я это никому не расказывала, меня изнутри разъедало, так противно мне, думала буду лесбиянкой, от мальчиков тошнило. Перед поступлением в колледж проходила мед комиссию, гинеколог мне сказала, что я не девственница, мир упал, хотела убить себя. В 19 со мной познакомился мол. чел., потихоньку привыкала общаться с мужчиной. Общались очень долго, он начал ухаживать, мне он стал нравится. И вот настал день любви, он не торопил меня к этому дню. Спрашивал, был ли у меня опыт секса, говорила нет. Член его я боялась, даже трогать не могла. В итоге он подрочил, трогая мою грудь. Через неделю произошло проникновение, он наверно, думал, что будет кровь, но ее есттессно не было. Мысли наверно у него были неоднозначные. Он мне не поверил, что он первый мужчина раз крови не было. А мне со стыда хотелось сгореть и одновременно я себя жалела.
Встречались с ним 9 месяцев,потом только позволила ему большее..
Было ужасно больно,кровь шла,ожидала канечно большего..))
Но надо же когда-нибудь начинать!))
А нормально что на следующий день там все болит??
Сообщение было удалено
Нормальные впечатления. Адской боли и никакой крови не было. Как и оргазмов. Единственное, после все болело внизу пару дней, и последующие раз 5 сексом было неприятно заниматься.
В первый раз было не очень. Было безумно больно,да и не так уж приятно, не охотно вообще!!! Воспоминания просто ужас об этом дне! А больно будет второй раз???
было конечноже больно но с моим парнем мы занимались примерно...4 раза.
увлекались пока не стала беременной.
я оочень жалею об этом ((( Я не знаю , почему тут все пишут , что им было бльно , и было куча крови .Мне не было больно физически , мне было никак , я абсолютно ничего не почувствовала и крови не было Маленький ллысый заразил вирусом эбштей барра ((( это было не по любви(, и сердце и душа болела росле этого 6((( месяцев ((( и я так жалею об этом( (((( в тот день как будто дьявол заставил сесть к нему в машину (((( никогда с мужчинами не общалась , а тут такое ((( схож с ума от орального ((( был еще и оральны ***** ((, после которого я стала ***** , сошла с ума (( , уже в психуше лежала (( сошла с ума после того , как он надувалл мне (, Вспминаю по сто раз , как он суну л в рот , и схожу с ума (((( хотя прошло уже 2 года (((((( жизнь испорчена ((( на сексе поставила крест , психика сломана ((((, я помню бабушка говорила , сунут в рот сойдешь с ума (, так и случилось (((((, он мне не нравился , меня потом тошнило пол года , и хотелось повеситься ((((, Господи , как я жалею об этом лучше бы и дальше просто бы мастурброва ла бы , и оставалась девственницей , но теперь жизнь испорчена ((((,жалею об этом каждую секуну , что села в машину ( , не оттол кнула (((, он просто сделал меня больной психически (, и эти вирусом наградил ((((((((, мне 22 , надо было ждать , а теперь все ((((((, психика сломана ((((((((((((((
Сообщение было удалено
Это бы умопомрочительно, я и мой партнер первый раз ЭТО пробывали, но выложились на максимум. Когда он только вошел в меня было немного больно, что я даже подумала, нафиг мне это нажо больше не буду. Но после эта мысль улетучилась и мне хотелось ещё и ещё)
Я некоторые как все но я получаю по заслугам контрекно
У меня был осадок лишь в одном, что парень оказался тюфяком... Девчонки, ну серьёзно, он натянул презерватив, я сняла трусики, мы приняли подходящую позу и он попросил меня ему помочь вставить!!! Вы представляете мои ощущения, я девчонка, которая и так перепугана была выше некуда, а меня просят помочь в этом деле. Я конечно всё понимаю, он тоже был девственником и боялся возможно не меньше меня, но это в тот момент выбило меня из колеи( он даже попасть поначалу никак не мог, стоит ли уж говорить о том, что я испытала пока он двигался. Было довольно-таки больно, единственное что мне тогда наверное помогало, это то, что я уткнувшись в потолок, сама пыталась расслабиться, парень вообще никак не помогал.
Сообщение было удалено
Одно из главных.Мне кажется, что первый секс должен быть с любимым парнем, ну а если он любимый,то для тебя он самый лучший и самый красивый.
я оочень жалею об этом ((( Я не знаю , почему тут все пишут , что им было бльно , и было куча крови .Мне не было больно физически , мне было никак , я абсолютно ничего не почувствовала и крови не было Маленький ллысый заразил вирусом эбштей барра ((( это было не по любви(, и сердце и душа болела росле этого 6((( месяцев ((( и я так жалею об этом( (((( в тот день как будто дьявол заставил сесть к нему в машину (((( никогда с мужчинами не общалась , а тут такое ((( схож с ума от орального ((( был еще и оральны ***** ((, после которого я стала ***** , сошла с ума (( , уже в психуше лежала (( сошла с ума после того , как он надувалл мне (, Вспминаю по сто раз , как он суну л в рот , и схожу с ума (((( хотя прошло уже 2 года (((((( жизнь испорчена ((( на сексе поставила крест , психика сломана ((((, я помню бабушка говорила , сунут в рот сойдешь с ума (, так и случилось (((((, он мне не нравился , меня потом тошнило пол года , и хотелось повеситься ((((, Господи , как я жалею об этом лучше бы и дальше просто бы мастурброва ла бы , и оставалась девственницей , но теперь жизнь испорчена ((((,жалею об этом каждую секуну , что села в машину ( , не оттол кнула (((, он просто сделал меня больной психически (, и эти вирусом наградил ((((((((, мне 22 , надо было ждать , а теперь все ((((((, психика сломана ((((((((((((((
Ответ для всех - потому как таких девченок много. Не буду тут рассусоливать и как-то успокаивать. Просто тебе попался на твоем пути не мужчина, а какой-то "козел". (хоть я и сам мужчина)
Совет такой: почитай книгу Эдуарда Тополя "Россия в постели" (это не реклама), внимательно прочитай! И, я думаю, ты все поймешь. Ну и конечно-же без психологической помощи не обойтись.
в ком или в чём вина? ...
А если пукнуть во время анального секса! Какой будет эффект? Вылетит член из попки? Или внутри разорвется на части?
У моего брата разорвался. Он впервые зашёл своей девушке в попку, слишком перетрудилс... да они ещё накануне кислую капусту отведала. Газ набрался и при очередном входе поршня рванул... брат вынимает агрегат из дырочки, в он весь в ошмётки, крови сочится... кожурой кровавого банана висит. Ну, кое-как зашили в травмпункте, от столбняка поставив прививку. Теперь только осторожнее ко двумя пальчиками ему подпачивает девушка. Совать теперь для него травмоопасно
У моего брата разорвался. Он впервые зашёл своей девушке в попку, слишком перетрудилс... да они ещё накануне кислую капусту отведала. Газ набрался и при очередном входе поршня рванул... брат вынимает агрегат из дырочки, в он весь в ошмётки, крови сочится... кожурой кровавого банана висит. Ну, кое-как зашили в травмпункте, от столбняка поставив прививку. Теперь только осторожнее ко двумя пальчиками ему подпачивает девушка. Совать теперь для него травмоопасно
Жечть! А твоего брата не Виктор зовут?