интересно все таки... у всех было так волшебно или наоборот плохо. у меня до сих пор осадок остался. я даже думать о сексе не желаю. в общем мне не понравилось
Za4em togda zanimalasj?
Автор всё так ужасно было?
50 на 50) но все же больше НЕ ЖЕЛАЮ
В первый раз никому сам процесс не нравится. Не столько не нравится - сколько непонятно. Не думали же Вы, что оргазм сразу получите?! ))))
первый секс становится волшебным только благодаря чувствам к партнеру, это воссоединение, трепет и пр. Но сам процесс... сомнительно.
Более того, в ближайшие 5 раз Вам тоже вряд ли всё понравится.
А я была довольна, что все рассказы о крови и безумной боли, о том, что оргазма не будет, развеялись)))
нет впечатлений.
было безумно больно.
плакала.
и потом еще много раз было больно.
а мне понраволся! но я думау ето заслуга моего мугчини, прелудя била долгая, облизивал, нацеловивал, я так его возгелала что даге боли то не почувствовала. вообшем ето било незабиваемо.
izvinite za oshibki. translit!
Мне первый раз не понравился абсолютно
хорошие, правда кровь появилась только через час, тогда и больно стало и я быстро завернула это дело )
а я сама себя огурцом девственности лешила
Сообщение было удалено
о боже мой!!!!!
Сообщение было удалено
ну а что такого, мне стыдно было перед парнем с которым потом был секс дура че сделаешь, мне 18 лет было, казалось что это позорно до сих пор быть девственницей. Нормуль все прошло!!!!! зато от секса получила удовольствие
Сообщение было удалено
позорно? по-моему позорно, когда всякие малолетки по 14 лет уже не девственницы
Сообщение было удалено
так я и говорю ДУРА, сейчас то конечно понимаю , но назад не вернешь да и не надо уже
Сообщение было удалено
что сделано, то сделано
первый раз было отстойно не больно, просто не понравилось. рассталась с первым парнем. с другим попробовала все прекрасно))
До сих пор в девка хожу,интересно но парень будет это ждать так долго!!??
Сообщение было удалено
отвратные впечатления.. вспоминаю как страшный сон. никакого удовольствия обсолютно. еще и парень на ас а этом деле был. пожалела потом милион раз. но потом уже лучше было, но с другим ;)
Сообщение было удалено
В смысле ждать?
Не скажу что все было супер,но неплохо.
было ужасно больно, плакала, а парень еще в процессе говорил - смотри мне в лицо! А я не могла, противно было, теперь воротит от его морды, хорошо что расстались, а вот если б замуж пошла за него ради того чтобы "выйти замуж девственницей!" И все таки внешность парня как не крути главное...
Сообщение было удалено
После таких историй радуюсь, что лишила себя плевы морковкой. Зачем хранить ее для первого секса не понимаю. Получается не секс, а дефлорация просто.
Мысли были такие: И вот ЭТО,то,от чего все сходят с ума?Да мне онанизм приятнее. Собственно я так думаю и 15 лет спустя.
Непонятные телодвижения,охи,плюхи,пот.Со стороны смешно смотрится и нелепо.
Сообщение было удалено
Да,доказывает.А за что ж еще с вами спать?За красивые глаза?
Женщины руководствуются рассудком,расчетом.И правильно делают.
В отличие от большинства мужских особей,у которых при виде п*зды начинается слюнотечение и весь головной мозг переходит в головку.
Впечатление скверное. Разрыв влагалища, большая кровопотеря,поездка на "Скорой" и два дня в больнице.
Сообщение было удалено
А еще вы достали бесится направо и налево, от того что вас замуж перестали брать.
Меня просто на куски рвут - почему не женат.
А все не дойдет до вас, что продажная бл.дь - не жена
беситься
Продаваться из вас может лишь треть и не больше 5 лет в определенном возрасте.
Но вам раскладку эту не понять, для этого нужен мозг.
А потом вы пытаетесь кого-то еще джелать виноватым за СВОЙ выбор
А потом темы типа этой
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4208064/
Мне не понравилось.
никакое))) единственное что ощущала я после секса,это дырку там)))) а так не было больно,и вообще было никак)))
Сообщение было удалено
Рвут хотят замуж?
Блин, ну ват у тебя так эмоционально получается врать?:-)
* вот как
Мой телефон дурачицца))))
Сообщение было удалено
Тебе во моей фразе что-то непонятно?
Непонятно, перечитывай, пока не станет понятно.
Или мозг не принимает?
Сообщение было удалено
Ну писать то ты можешь что угодно. А факты то есть факты ;-)
Врушка грибушка ;-)
37 Факты - это артефакты твоих фантазий?
Ну все как всегда
КРОВЬ и после недомагание внутри
У меня никаких впечатлений нет. Кроме стыда, что мужик мог видеть недостатки моего тела: недостаточно плоский живот и дойки, которые хотелось бы уменьшить.
Сообщение было удалено
Да у меня фантазия богатая. Такое могу нафантазировать)))))
Но мои факты , о которых я говорю, все же факты, а не артефакты;-)
Ох, уж эти соц сети))))))
Сообщение было удалено
Короче, вы дуры.
Парень на вас смотрит НЕ ВАШИМИ глазами. Это вы не понимаете
Агнес, это постоянное дуркование не вызывает ни смеха, ни иных эмоций
А искать обо мне данные в соцсетях или где-то в Интернете может лишь тот, кто с головой совсем не дружит, и о Грибе не понимает даже элементарного
Сообщение было удалено
А я не Гриба в соц.сетях ищу
Сообщение было удалено
В посте 44 написано - не "о Грибе", а "обо мне"
Ты читать сначала научись, а потом представляй себя шпионкой
Сообщение было удалено
Дуркование на предмет чего?;-)
Сообщение было удалено
дуркование всегда на предмет дуркования.
Предметности там нет по определению дуркования
Сообщение было удалено
Смешной такой))))
Сообщение было удалено
Мне кажется , в данном случае , ты лишнего нафантазировал относительно моей дурковатости;-)
То что я писала и говорила относительно тебя- это не дурость. Я это знаю на 1000 %
Привет злодейки! Буду краток и честен)) Ищу девушку для секса без обязательств(Москва).
О себе: 30 лет, высокий, симпатичный, адекватный, брюнет, русский. Опыт, размеры и потенция хорошие))) Остальное при переписке:)
012301230@bk.ru