секс был 25.06 а месячные пошли 09.07) так вот вопрос, если бы залетела, то не пошли бы или нужно смотреть по этому месяцу пойдут или не пойдут?
не залетела)
Сообщение было удалено
Моя первая дочка два раза омывалась месячными. только они немного не такие были как обычно. Розоватые.
А со второй только 1 раз.
каникулы)
99.99999% что все обошлось
дело в том, что парень мой говорит, что не кончал) а у меня грудь сейчас намного больше стала. вот я и реву в надеждах, что пронесет
Грудь наверное парень растянул...
Сообщение было удалено
О_О, чтобы избежать беременности, оказывается посильнее реветь надо? Тогда уж лучше истерику закатите, так надежнее.
Сообщение было удалено
так и сделаю, спасибо за дельный совет
бывают м. и при б. часто пичем. купите т. или сдайте а. а лучше - на будущее - думайте г. а не ж... или п...
нет. рано слишком.
Автор, вы забыли указать в теме позу в которой происходило действо .Так нам яснее будет беременны вы или нет.
Сообщение было удалено
П И П Е Ц простО!!!!!!!!!!!! Моя дочка омывалась месячными!!!! Тьфу!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю,вы Не беременны...
Сообщение было удалено
так просто говорят когда мес. при бер. говорят - плод омывается
Беременность очень маловероятна. А грудь и во время месячных увеличивается. А, вообще, предохраняйтесь и будете меньше переживать.
Сообщение было удалено
так мы предохранялись, но презерватив порвался, но не внутри меня:) ну мало ли что) когда подобное случается так себя накручиваешь, что мама не горюй