Знаю такую "моду", ходить без трусов по улице. мол, это сексуально и все такое. я даже сама хотела не надеть их, пойти в одном платье гулять с любимым человеком по курортному городку, чтобы возбудить …
Сообщение было удалено
да пошла она на уй. Пиздорвань престарелая. Че-тоя погорячилась с предложением, блевануть ведь все ненароком можем от старого немытого морщинистого зада
Сообщение было удалено
вот я о чем и говорю. врачу-то по результатам мазка виднее, что у меня и от чего
Сообщение было удалено
я не лохушка шоб сваи фоты выставлять в интернеты.... так шо давай, сказала гоп прыгай!
Сообщение было удалено
да стебется она,может и не старая. вы даже не представляете какие здесь злюки и вульгарные дамочки сидят, не зависит от возраста.
Сообщение было удалено
о,еще и хохлушка. с Жмеренки небось?
Сообщение было удалено
я не с мухасрансков как ты, дуня))) живу в московии так шо обламись падла.....
Сообщение было удалено
ой, да ты чее??? и где в Московии памятник Грибоедову? Соседушка ты моя еб-а-нутая, щас проверим тебя...
Сообщение было удалено
я же маня была,которая коров должна доить.
а *московии* что за станция такая?
Сообщение было удалено
дак твою породу и манями и дунями кличут..... всем известно это..... не станция, а город дурында ты деревенская....
Сообщение было удалено
Отвечай, козлина лживая, где памятник? А еще он справа или слева от шоколадницы?
Сообщение было удалено
зачем мне твои дрянные памятники сдались очкорванка???
Сообщение было удалено
Это место все знают, да и нет там никакой шоколадницы.
Заткни хайло)))))) Москвичка недоделанная))))))) Оттого на москвичей и грешат, что такая пиздорвань себя к москве причисляет)))))))
3 чайных ложки???!!! Это бред какой-то!!! У меня пара капелек.. и то редко.. ВОТ ВОЗЬМИТЕ ЕЖЕДНЕВКУ, вылейте туда 3 чайных ложки воды.. ее ж хоть выжимай.. не может быть у здоровой столько.. я не верю !
Сообщение было удалено
грешат на таких бомжей как ты дуня, патаму што срут и ссут где попало)))))) заткни свой утиный клюв пака мошка туда не залетела.... а то подавишься ищо))))
Сообщение было удалено
все, *** глубокосельская, свободна!
Сообщение было удалено
Припиваешь или всухомятку?
Сообщение было удалено
свободна ты сейчас)))) клиентов-то нету ищо, чай не ночь на дворе)))) иди подмойса к работе, а то опять меньше заплотют))))
Тк я не понял, фотки-то будут, как тут обещали?
Сообщение было удалено
Да видишь, уговор был, что я лицо показываю, а сельская *** свою *** со спины+ е-бли-ще.
Да не хочет она. Толи жо-па и впрямь в морщинах, толи вокруг сеновал да поленница фоном... Уж не знаю
Сообщение было удалено
какие те фотки, лолка)))) думаешь эта шарпеиха будет позорицца так?))))
Сообщение было удалено
дак ты запали свой борщик, а я следом пердак))))) чё непонятного мань)))
Сообщение было удалено
нет доверия у меня к деревенской кобыле.
один раз с Москвой лоханулась, чмошница, и будет с тебя)))))) Не ври больше. А то придут Москвички и а-та-та сделают по деревенскому пердаку)))))))))
Сообщение было удалено
у меня слава Богу не три чайные ложки. может,я ее не так поняла. но она говорила про чайные ложки. но все равно выделения есть. и это норма. а кто пишет, что их вообще нет, я не верю! значит, вы не женщины , а пришельцы, т.к. выделения должны быть, вместе с ними очищается влагалище, обновляются клетки грубо говоря...
это равносильно написать, что вы не какаете и не потеете в жару
Сообщение было удалено
да ты хоть знаешь, дуня, где главное дефолт сити страны находицца?)))) или ты даже проездом по таким местам не шастаешь?))))
Сообщение было удалено
Очевидно, что и до твоей деревни дошло умное слово - дефолт)))))) Поди с 98го года шло)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
какая дурында ты)))) дефолт, 98 год ..... какие ох уительные истории ты тут порешь)))) так шастаешь или нет, маня?))))
Сообщение было удалено
Дефолт сити это и есть Москва, курва сельская)))))) Я с тя валяюсь)))))))))))))))))))))))))))))))) Жги еще!
Сообщение было удалено
А как вы узнали, что Челлов-это девственник?
Они подолом вытирают.
Сообщение было удалено
ну напиши об этом книгу, нам это очень интересно: сколько раз ты подмываешься и какими салфеточками
Сообщение было удалено
нагнётся и жoпу голую ему покажет
Сообщение было удалено
3 чайные ложки???? Ужас, меняйте гинеколога.
Сообщение было удалено
А вы носите памперсы каждый день? Или только во время энуреза?
Сообщение было удалено
Ему нравится выставлять тебя посмешищем?
Сообщение было удалено
Может ты на мужиков возбуждаешься?
Сообщение было удалено
Ему понравится так же, когда на его глазах вас будут трах@ть всякие козлы, после того, как возбудятся от демонстрации голого зада.
бред, трусы снимать с жены пиятно
бред, трусы снимать с жены приятно
Сообщение было удалено
у здоровых женщин как раз таки нет выделений- это раз, а во вторых без трусов ходят не ради "возбудить" (хотя и такое тоже бывает- правда когда дама нездорова психически ) , а из за того что так удобно.
Я не ношу трусы с джинсами в оптяг, и некоторыми платьями и юбками.
Сообщение было удалено
я ща обррыгаюсь.какие чайние ложки
Сообщение было удалено
А вы знаете, что если джинсы и платья в обтяг, то вместо того чтобы ходить без трусов можно одеть просто стринги
Сообщение было удалено
Это хтойто вам сказал ? Как раз таки у здоровых в трусах "манной каши" по три половника.
Сообщение было удалено
всё правильно
Сообщение было удалено
а если целый гулять, то лучше надеть трусы!
Сообщение было удалено
по себе судишь ?
ты наверно скорую вызывай
промежность спасать
какие вы все здесь идиоты!
половники, манная каша....
Сообщение было удалено
а у тебя что , через час по ногам течёт ?
такое впечатление что у некоторых дырка между ног не закрывается
и туда ветром надувает мусор с улицы
а потом всё вываливается ,
обильно смазавшись всякими воспалительными соплями
Сообщение было удалено
Да не по себе. Это автору сказал гинеколог.