В выходные отмечали мой день рождения. были мои близкие друзья, муж, его брат, с которым всегда были в хороших отношениях. Был пикник на берегу реки, потом все поехали домой к брату - он всех …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
kimberly женская солидарность и предвзятость на лицо. Я бы не простил никого, т.к. предатели оба и пол тут не при чём...
Даже если узнает, рано или поздно брата простит! А вот вы, даже с большой буквы написать не могу, настоящая ш****а!!! Извиняйте, как есть!
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация складывается с сестрой жены. Она уже более 10 лет строит глазки, напрашивается.Бывало и за член хватала как бы в шутку.Раз ей сказал , что не была бы она сестрой жены, трахнул бы, а так не лезь. Она красивая стерва ,на 8 лет младше жены, замужем, есть ребенок. Почему не ведусь? ТОЛЬКО из-за того что сестра жены.А вы пишете что брат подлец... а сестры что не бывают такими же?Автор, забей и забудь.Даже если будет у тебя любовник в будущем, об этом случае не вспоминай.
Не переживайте Вы так. Никто никому ничего не расскажет. Такое случается. я переспала с отцом мужа. Все вышло спонтанно. Мы по субботам всегда у них, случилось, что мы с мужем поругались и он уехал к другу. Я лежала и ревела, свекр стал меня утешать, успокаивать, гладил. Я не выдержала и потекла. Все было очень круто, я дрожала как умалишенная. После этого случая все как раньше, ну иногда свекр погладит меня по сисечкам, поцелует в губки)) Деньги всегда дает, ну у меня и муж не жадный. Так что никогда ему не придет в голову рассказать кому-то
Сообщение было удалено
Что не еебет никто....завидуешь?
Сообщение было удалено
Да где тут измена то? Всунул только чуть
Сообщение было удалено
Потрахалась и радуйся
Сообщение было удалено
Молодец самый адекватный ответ и совет
Сообщение было удалено
А что в этом страшного?
Сообщение было удалено
Одна ***** защищает другую? Я в ахуе...Была б это моя жена, и я узнал об этом, то отрезал бы ей палец на руке сикатором, отлупил ремнем что есть мощи как собаку и выгнал голую во двор, потом медленно и верно портил бы всю ее жизнь, а с братом просто бы никогда не общался больше
Сообщение было удалено
У меня муж сидел за превышении самообороны.И я отдалась выпивши его брату.Не скажет он.Братская дружба сильна.Иначе муж меня убьет,а с братом у них силы равны,кто кого не важно,один все же сядет.А зачем это нужно.Это наша тайна,хоть свекровь и догадывается,но ради сыновей тоже не скажет.Я виновата,но в тот момент мне хотелось ласки,я так по ней соскучилась.Я женщина,я живой человек,а выпивши не сдержалась.Виновата.
Сообщение было удалено
Рано или поздно узнают, либо мать на смертном одре все расскажет, либо брат проболтается, либо сама где нибудь скажешь по пьяне. И потом в 50+ лет от тебя все отвернутся, и будешь ты умирать в одиночестве без мужа, без детей, без друзей. Интересно ***** вообще хоронить будут? или отдадут государству для опытов твое тело? я бы так сделал с такой шлюшкой как ты
Никогда не признавайтесь, постарайтесь забыть все и простить себя. Мы все имеем право на ошибку. Я тоже такое пережила. После ссоры с мужем муж уехал, а его брат остался. Ссора- мягко сказано, бой без правил были. Было очень обидно и больно от слов и действий мужа. Брат не упустил момента, а я была обижена и уже пьяна. Мне тоже не по себе до сих пор, иногда плачу, но от себя не убежишь. Мне муж свой нравится все равно. На секс с ним тоже не могу пожаловаться, от того и хреново.
Брат-***, ты - ***. Это так и есть. Но молчи с*ка и не убивай морально мужа. Если *** расскажет брату - не сознавайся и дай ему по роже за 'навет' и потому что он ***.
Если совесть есть, то время не вылечит. Будет тяжко.
Если ты тварь, забей на все, живи и трахайся.
И если дойдет до развода, то просто уйди, мол разлюбила и все. А не к кому-то и не из-за своего грехопадения.
Не факт. Брат без проблем развел на секс жену брата. Дело не в брате, а в жене. Брат может еще спасибо сказать. Т.к. не он, так другой. Дело не в персоналиях.
Насчет говорить, все равно узнает рано или поздно.
Не прав. Пускай жена брата будет шлюхай Хоть кто брат не имеет права ей домагается. БРАТ ПРЕДАТЕЛЬ. ТАКИХ БРАТЬЕВ ЗАБЫВАЙТЕ НА ВСЕГДА НА ВСЮ ЖИЗНЬ И НЕ ОБЩАЙТЕСЬ СНЕМ НЕ КОГДА.
Автор, даже если брат что-то ляпнет, хотя, я сомневаюсь, отпирайтесь до последнего. Если любите мужа, ничего ему ни в коем случае не говорите, даже не думайте! Забейте, ничего не было и точка.
Вот и правильно, забейте на это - человеческая жизнь и так коротка, чтобы растрачивать себя на такую ерунду. Вы поняли, что любите мужа и это главное. Вот сколько мужей изменяют жёнам и ничего живут себе спокойно, из жены простили, если узнали, а многие жены и никогда и не узнают. Вот и вы живите и радуйтесь с мужем - ничего не было и точка с братом. А брату, если проболтается, так легко объяснить, скажите что он к Вам приставал , я дала ему отпор, вот он и мстит.
Спасибо всем и за поддержку и за оскорбления/я знаю, что заслужила. Пролшла неделя, я стала как-то больше возвращатиься в свою жизнь семейную со своими делами и проблемами. в выходные езили втроем я/муж/дочка на турбазу- в моем городе стоит жара. . в общем все как всегда было хорошо и уютно. я стала даже забываться.
Мне здесь многие еще раз осудят, но я решила ничего не говорить мужу. Слишком дорога мне моя семья и я никому не позволю все разрушить - даже самой себе, не то что брату.
С братом ни я, ни муж не созванивались. Звонила свекровь моя мужу - жаловалась, что брат со своим разводом совсем стал невыносим, грубит постоянно и ни с кем не хочет разговаривать. Просила как моего муж как-то повлиять на брата. Но муж сказал, что не хочет вмешиваться - хочет - пусть разводится - не маленький уже.
К брату мужа я настроена крайне враждебно и постраюсь как можно дольше не видеться с ним ни на каких семейных мероприятиях. я его просто ненавижу. Если что-то захочет рассказать - буду все отрицать. хотя....мне уже кажется, что муж не поверит ему просто. это же по сути абсурдная и из ряда вон выходящая ситуация.
Сюда я писала как раз, чтобы не ходить к психологу - так проще мне. я вас не знаю, вы меня. С таким грехом в глаза смотреть собеседнику стыдно.
Я решила верить с то, что ничего у меня ни с кем не было. это будет как аутотреннинг, в итоге я поверю сама в это и будет легче жить.
Честность...я очень ценю это качество, но в моем случае она приведет к разводу скорее всего. а я не хочу терять мужа.
Молодец. Ты все правильно сделала - ничего не было, забей. Мало ли что бывает с жизни - семья это главное, что Вы это осознали, в этом и есть раскачивание и надо теперь простить себя и жить в любви с мужем и детьми. И никакая Вы не падшая, у многих бывают ситуации и похлеще, сама знаю. Просто мало, кто признаётся, как Вы. А те, кто осуждает у самих рыльце в пушку, наверное.
Прошло уже 9 лет) как вы там? Расстались или вместе?
*** расскажи мужу
Ничего не говорить! Забыть как дурной сон. Если вдруг братец болтать начнет, от всего отпираться и свалить все на него - нажрался, стал домогаться, испугалась, убежала, ничего не рассказала из-за боязни , что братья родные поубивают друг друга.
Берегите себя. И держитесь подальше от того братца.
все имеют право на ошибку. лучше молчите. по мне так лучше сделать и потом искренне раскаиваться чем быть безчувственной но порядочной су4кой всю жизнь.
Если бы все имели право на ошибку, то и бояться было бы нечего. Рассказала всё и сослалась на "право на ошибку. Ан нет. За ошибки надо платить. И не прикрываться ими. Измена всегда личный выбор каждого.
согласна, не говорите ни за что и отпирайтесь до последнего, брат ничем не докажет, можете ещё на него сверху наклепать, типа да, приставал, зажимал, но вы не дались, если всё-таки расскажет, если муж спросит, почему ему не сказала о приставаниях брата, скажите, что не хотели братьев ссорить и всё
Святая наивность )))
ты даже ребенка своего на член променяла! объясни потом ему почему семья распалась и он всего лишился. ты конченое ***!
Ой, какие мы все правильные,просто п ипец.. Осуждать человека проще всего..
Автор,ни в коем случае не признавайтесь если получится. Я не думаю,что брат что-то скажет вашему мужу. К тому же вы были под градусом,вы же не знаете,может он любит заниматься сексом под градусом ( у меня вот есть такая пара знакомая). А то,что мужики льют в уши когда им нужен секс,это всем известно.Пройдет время и вы,Автор,успокоитесь и будет казаться,что и не было ничего. Я не оправдываю этот поступок,но все уже случилось,назад не отмотаешь. Постарайтесь успокоится.
А ты считаешь, что осуждать не за что? Что то, что произошло - правильно? Что то, что жена дала засунуть в свою дырку чужой член - правильно?
Дааа! Ситуация,хуже не придумаешь.Нам "Падшая" говорит,что///в процессе поняла,что гадость делаю и что не закончено было.///В пьяном состоянии соображалка обычно медленно работает и я думаю процесс был приличным до того,как она всё же поняла.И как она поняла,что незакончено было? Наверное потому,что она сама не кончила,а он в неё возможно и не собирался кончать,а в сторону и возможно успел кончить.Когда хочется,то мужику много времени не надо.Это я всё к тому,если она всё же надумает признаться мужу,то как она ему будет рассказывать о сексе с братом? Типа как нам: Не переживай родной ведь у нас незакончено было! или Не переживай родной,он только на пол шишки засунул в меня и туда точно не кончал! И как не крути словами милая Падшая,а половой акт произошёл.Но всё равно ваша вина меньше вины брата.Не вы же ему на шею вешались.А он вас соблазнил,а вы как пьяная лохушка поддались.Он вообще поступил не по братски.Он вас не просто уговаривал на секс,но и вообще уйти от мужа.Он разводится и это очень плохо.Он может позже продолжить свои приставания и даже шантаж.Холостому то секса хочется! И вы по неволе будете с ним встречаться и прошлого забыть не удастся.Вообщим вам не позавидуешь! Вряд ли он сам скажет брату.Если вас муж любит,то всё равно ему не поверит.Так что держитесь.Совет Омеги╧13 совершенно правильный!
Не меньше её вина. В дерьме поуши
Падшая, у моей подруги тоже похожая ситуация была. Тоже с братом еще на тот момент жениха, причем не раз было. И все шито-крыто. Подруга уже 4 года замужем. Ничего не всплыло. Брат брату не рассказал. Если что отнекивайтесь!!!! Говорите, что брат придумал все, пьяный был, показалось. Не пойман не вор ведь)))
Ещё одна наивная лохушка )
Вы сильная женщина, если смогли остановиться в процессе. Т.ч. можете считать что процесса не было, а было домогательство к вам со стороны брата мужа. Моральная ответственность за случившееся лежит полностью на нём т.к. вы были у него в гостях. Хорошо что вы с ним об этом поговорили потом. Если так или иначе это дойдёт до мужа, вы всегда можете ему сказать что его брат был пьян и пытался вас изнасиловать, пока сам он находился рядом, что вы отбились от брата и решили не говорить мужу чтобы не рушить их семью и не доводить до братоубийства. Что брат протрезвел к утру и извинился, и с тех пор вы никогда не остаётесь с ним наедине.
Кстати теперь вам действительно надо следить за собой чтобы подобные ситуации не могли повториться ни с братом мужа, ни с кем другим. Вы знаете что вы не совсем стойки на это дело, т.ч. теперь никуда не ходить одной, ни пить, ни флиртовать.
Дура?
Я совершенно серьёзно считаю что автору повезло что она смогла остановить себя и брата мужа. Даже если она не остановилась, как тут пишет, то сам факт того что осознала и больше этого не собирается делать - достаточно важен.
Просто на будущее не надо себя искушать. Не ездить одной в отпуск, не ходить одной в бар, а если с мужем, то ложиться спать всегда одновременно, и с ним.
Забыл спросить падшую - а вы с другими мужчинами изменяли мужу?
Больше не собирается? А тот раз собиралась? Или если каждый раз останавливаться, то и оправдание уже готовое есть?
На мой взгляд виноват брат мужа, т.к. наговорил гадостей о своём брате и соблазнил его жену у себя дома. Называть женщину *** за один случай когда она не смогла пресечь домогательства в корне - это не совсем разумно. Есть женщины которые никогда не изменяли, лишь потому что им не выпадала такая возможность.
Сейчас важно не найти и наказать виновных, а найти жизненный выход из положения. У людей был/есть счастливый брак, ребёнок, можно конечно всё разрушить одним неверным движением, а можно вовремя остановиться и всё спасти.
Ты наверное чувствуешь себя умным человеком? У меня для тебя плохие новости... Всё что ты напилало - бред. 1) Не правильно сказать: "брат виноват"; правильно - " и брат тоже виноват". 2) Называть женщину шлендрой, за одну измену - разумно. Что значит - не смогла? Было изнасилование? Измена всегда личный осознанный выбор каждого. 3) Кое отношение к происходящему имеют женщины, которые ни когда (по какой то причине) не изменяли? 4) Вовремя остановиться конечно можно, но она не остановилась - факт. 5) Спасти можно, но не всё. Осадочек всё равно останется. А если муж узнает - доверие будет потеряно на всегда. Простить можно, по крайней мере - реально. Забыть - ни когда.
спасибо за честность, это так, для личной статистики. убеждаюсь в который раз что вот такого рода "ошибки" совершают те, кто еще до замужества набрался опыта. ну а из тех кто девственницами замуж вышли - только те, которых жаба душит что муж до нее шпилил кого-то еще, и мстят таким образом))
Что за бред вообще?
Сейчас с работы домой пришел - само совершенство прям. Нежный внимательный, а я дура. Смотрит мне в глаза и говорит, ты что вазу разбила - у тебя такой вид виноватый. Я отшутилась, а у самой 1000 мыслей в голове...
Ни вкоем случае не признавайтесь,даже если он расскажет,если он расскажет то от зависти брату.Это не брат а ***. И подальше от него. Вас конечно это не оправдывает,после пьянки можно любую уломать так что не зарекайтесь. О ребёнке подумайте и так в стране 30 % без отца растут. Укрепляйте узы с мужем,никого не слушайте и после этого к спиртному близко не подходите. ЭТО ГЛАВНЫЙ ВАМ СОВЕТ.
Ничего страшного брат сам все прекрасно понимает и не расскажет а мужа можно поностаящему любить и изменять ему только чтоб он недогадывался и стеме кто не будит смеятся ему в след например я сплю с мужа братом уже три года и люблю его но мужа люблю больше
Ты просто конченая во весь рост мр.а.зь, опустившая своего мужа ниже канализации. Такое понятие, как - любовь, так же как верность, совесть, женская честь, для тебя недоступны. Не развилОсь ты до того уровня, что бы эти слова приобрели для тебя смысл. А твой пихарь - тв.арь последняя, которая просто обязана заразить тебя СПИДом и под.ох.нуть на месяц раньше, чем ты. За предательство того, кто ошибочно считает его братом. А ты месяц ещё должна сходить с ума от осознания того, что тоже под ох нешь, а потом сгинуть в ад. Надеюсь ни ты, ни твой пихарь не успели наплодить вы.род.ков. А если успели, то они должны узнать о ваших предательствах и отвернуться от вас на всю жизнь. А ты по.ды.хая должнО знать, что твой муж нашёл НАСТОЯЩУЮ женщину. Не потасканную шл.юх.о-подстилку, как ты. Которая знает что такое любовь и человеческая семья и даст ему то, чего ты, дешёвая ша/Ла/ва, не способна дать в принципе. В общем, оленю твоему опущенному желаю прозрения, а тебе и твоему пихарю - мучительной смерти в скором времени.