В выходные отмечали мой день рождения. были мои близкие друзья, муж, его брат, с которым всегда были в хороших отношениях. Был пикник на берегу реки, потом все поехали домой к брату - он всех …
Многие не понимают как трудно не просто "не изменять", а устоять когда тебя буквально хватают за "инстинкт". У меня такое было, я устоял. Вы немного дали слабины, но в итоге устояли. Молодец!
Подумайте что вы скажете мужу СПОКОЙНО, если этот подлец, его братец, решит накапать на вас. Ещё раз - без эмоций, спокойно, и не "правду", а то что поможет вам сохранить любовь и доверие в вашей семье. Ведь если серьёзно - надеюсь вы понимаете что из себя представляет его брат? Последний подонок! Вот так к нему и относитесь.
ПС: насчёт мужской солидарности вы немного ошибаетесь, она не распространяется на общее владение женщинами.
Сообщение было удалено
она же яркая женщина, значит, знал, на что шёл.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что это не автор его соблазнила, поддавшись порыву?
....лятъ; КАК можно переспатъ с братом мужа????????????? Автор, ды вы не падшая, вы- КОНЧЕННАЯ...( Хоть бы он все рассказал.
Сообщение было удалено
Нет, я никогда не изменяла мужу. Этот ужас произошел первый и последний раз. Для меня это стало адом.
ложь.
главное, что вы раскаялись.
Сообщение было удалено
испугалась..Может даже градусу своей низости. Но не раскаялась. Когда человек раскаивается- ОН ПРИЗНАЕТСЯ и просит прщения...
Молчать до конца жизни или до конца ваших отношений, в зависимости от того, что раньше наступит. Братан его вас не выдаст никогда, постарайтесь встречаться с ним пореже хотя бы на первых порах и не оставайтесь наедине. А еще честно признайтесь сама себе вам точно не хотелось этого с братом, может все-таки он вам нравился давно? Ведь как говорится в известной пословице "с**а не захочет, к о б е ль не вскочит". Сходите на исповедь, поговорите со священником, супружеская измена как мне кажется все-таки не самый страшный грех из семи смертных грехов. Если виной случившемуся были винные пары, то постарайтесь в дальнейшем не допустить подобного, и достойным поведением и отношением к мужу искупить свою вину.
Если не было оргазма, то это не считается изменой. Так, лёгкий флирт.
Забудьте обо всем. С братом постарайтесь по-меньше пересекаться в жизни... Думаю, он будет молчать, не враг же он сам себе....
все русские женщины такие шлю*и???
Сообщение было удалено
а братаны братьев все такие "святые"?
Сообщение было удалено
Себе он не враг, но брата своего не любит, это факт. А при этом раскладе все выяснится рано или поздно. Думаю, что спокойной жизни конец! Может он и хотел братцу насолить, когда шлюшку эту трахнуть собирался. Гнать его надо и подальше. ... ну это если у Автора нашего мозги есть, а не только то место, которым она, видать, думает)
Автор, а зачем вы вообще начали слушать то, что он вам впаривал? Вам шестнадцать лет, и вы не знаете мужицких уловок, что ли?
Сообщение было удалено
что за околесица?
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы! Как говориться:"Су.ч.ка не захочет,кобель не вскочет!.
Она могла и сама по пьяне не заметить как крутит попой и флиртует.Но опять же она могла флиртовать не намеренно,а брату по пьяне показалось,что она чего то от него хочет.Но я отвечал на то,что говориться со слов автора.Я думаю,что она рассказала правдиво и только с сексом не определилась,был он или нет? Вот я и подчеркнул,что такого не бывает,что секс не в счёт,если он не до конца и длился к примеру 2- 3 минуты.
В жизни иногда бывает так,что брат брату хуже врага.врага знаешь и догадываешься,что от него можно ожидать,а от брата как обычно не ждут подвоха,а он может нагадить и укусить больнее врага.В этой истории неизвестно какие из гадских чувств испытувает брат.Если им движет жуткая зависть,что брат более успешный и жену имеет красавицу и его душит жаба по этому поводу,а со слов автора на это похоже,то он в состоянии сделать всё возможное,что бы унизить брата трахнув его жену и развалить семью и опустить брата ниже плинтуса.Автору если не жалко себя,то пусть пожалеет мужа и ребёнка и семью и не вздумает говорить лишнего.Для мужа это будет двойной удар,который не любой выдержит.После таких откровений от мужа можно ждать чего угодно.У него может просто снести крышу от такого.Понимания точно не будет.Он просто откажется это понимать.
Сообщение было удалено
Автор, а зачем вы вообще начали слушать то, что он вам впаривал? Вам шестнадцать лет, и вы не знаете мужицких уловок, что ли?
мне 28 лет, мужу, 29, брату 25. У нас все клеилось в жизни, у брата кеилось во всем, кроме личного счастья и детей. У всех троих у нас высшее образование.
Сообщение было удалено
Ну и что?
Если бы он вас схватил за сиську, вы бы стали рассуждать обо всём этом или же всё-таки пресекли бы его действия? Так вся эта лапша, которую он вам вешал, это практически то же самое, только в завуалированном виде.
Сообщение было удалено
Если бы он мне все это говорил сейчас, я бы его послала далеко и надолго. Но тогда я так не сделала, о чем сильно жалею. Я всегда была позитивна к нему настроена, он вхож был к нам, хорошо к нему относились + выпивка сыграла решающую роль,я думаю. Я не оправдываюсь. потому что мне нет оправдания. я просто отвечаю на ваши вопросы и ищу хоть какой-то выход для себя.
Если бы пришлось жену брата, то обо всем бы знал брат... Так как если дала брату, то остальным тем более, подход свободный.
ну пожила с одним, теперь с другим поживи) создай ему то самое личное счастье, которым он обделен)
О! а может вам втроем попробовать? а ?
Как мерзко читать вас женщины , ваши советы..... все что написано вами к сожилению является сущнастью сегодняшней молодй женщины , так вы 8 из 10 б.л.я.д.и которые высокого мнения о себе!
Если бы попал в ситуацию мужа , честное слово -г.о.л.о.в.у- топором бы отрубил и сел- бы на нары.....
В этой жизни ничего скрыть нельзя , все тайное становиться явным и "предательство" сделаное вами обоями срока давности не имеет !
Да, ситуация - не фонтан. И, как обычно, пить надо меньше. А то таких можно дел наворотить... Вы бы на трезвую голову так никогда не сделали. Будет вам урок. А, вообще, если хотите отношения сохранить - не говорите мужу, зачем перекладывать с больной головы на здоровую. Пусть спит спокойно.
А вам брат как мужчина нравится?
Автор, не мучайте себя, а то выдадите с потрохами, нафиг. Не надо унылого, задумчивого вида. Поговорите с братом еще раз об этом по-человечески и попросите молчать. Я думаю, он поймет, а Бог не выдаст - свинья не съест... Хотя, конечно, интимная связь с родней - это не айс, но вы не первая и не последняя в этих ошибках.. Но все, что случилось - уже случилось. Вообщем, живите полноценной жизнью и по-скорее забудьте обо всем. Все будет хорошо.
Читайте, мужики, читайте. И мотайте на ус - какой бы ты распрекрасный-внимательный ни был, да хоть идеальный мужчина - жена найдет, с кем отпороться, как только отвернешься.
Братец, конечно, гаденыш еще тот. Но это их дела, братья часто не ладят или завидуют друг-другу.
Но ты-то, авторша, таких мразей поискать надо...
утопись
ситуацию спасет, если твой муж потрахается с твоей сестрой.... для балансу) сестра есть? ну с лучшей подругой тогда. Тоже приятно)
И будет у вас дальше такая благополучная семейка потрахунов)
животное...
Ситуация мягко говоря не совсем приятная.. но не смертельная) Действительно она страшной станет, если муж узнает... Ну а собственные муки совести можно попытаться успокоить например тем, что предложить мужу групповушку с участием еще одной девушки)) Вам конечно скорее всего это будет не приятно...но зато померкнет собственная оплошность))
Всем спасибо!
О, Боже. Прочла все комментарии и пришла в полнейший шок...
Девушка попросила помощи, а вы прочитали и давай писать(не все конечно) ъшлюха, *** животное, детей на член променялаъ- какой ужас. Так вот что я вам скажу, если не знаете как ей поступить, то лучше ничего не пишите.
Падшая, вам советую обратиться к психологу, чесное слово, он и подскажет что делать и попытается от чувства вины избавиться.
Бояться определённо надо...Но пока этот человек(кого следует бояться) не ваш муж, а его братец, если он хороший, сам нечего не расскажет. т.к., да ептвою мать, это ж ЕГО РОДНОЙ БРАТ, я бы не за что, не рассказала своей сестре, если бы по пяни перепехнулась с её мужем, подумайте об этом, может ему тоже тяжко...Прошу, не угнетайте себя, что сделано, то сделано,если бы человек умел управлять ситуацией и самое главное собой, то и жизнь уже бы и не была настоящей. Значит судьба такая...Не пытайтесь её изменить, не скрывайте нечего, но и не говорите) Вы женщина, а женщинам свойственно, помогать исправлять мужские ошибки и со своими справляться с в одиночку...
Я верю, у вас всё уладиться. :)
Ни в коем случаи сами ничего не рассказывайте!А брат тем более не раскажет,его вина тут намного хуже .Он предал своего собственного брата,так что его думаю совесть мучает не больше чем вас и он точно в таком же испуге что и вы,а вдруг расскажите вы мужу.лучше забудьте об этом как о страшном сне.
Сообщение было удалено
гы) такое впечатление, что это написало мелкое насекомое, чудом избежавшее смерти от чужого ботинка и верящее, что жизнь у него богатая и настоящая, хотя управлять ситуацией оно не может ))
Сообщение было удалено
а в голову не приходило, что может у брата это был план))) мстя такая. Обзавидовался может он? так теперь его не только совесть не мучит-не пучит, а наоборот он руки потирает сидит и ждет, когда кто-нить старшему брательнику расскажет о его семейном счастье) кхе-кхе...
Послушайте ребята, а не может быть такого, что сам муж Падшей попросил брата поприставать и присесть на уши на предмет моральной устойчивости его жены. У меня один знакомый так же попросил своего друга проверить девушку! В итоге удостоверился в ее ветренности и передумал жениться-красавец !А то бы потом рогами двери открывал!
Сообщение было удалено
Расскажите мужу, иначе так и будете бояться, что он всё равно узнает. И предложите ему тоже изменить вам - так вы будете квиты и никто не в обиде. А вообще, не переживайте слишком - это всего лишь секс, а не конец света.
[quote="Падшая"]
.......... выпивка сыграла решающую роль,
А дальше как в анекдоте.
Беседуют две. Одна говорит другой:
- Вчера была в гостях - пробовала новую водку...
- Ну и как?
- Ой, не спрашивай - трусы как рукой сняло!!!
Сообщение было удалено
а что тогда конец света, если не секрет?
Будь я на месте вашего мужа, не захотелось бы узнать нечто подобное. Вам сейчас плохо, а так и ему ещё хуже сделаете.
.
НИКОГДА не признавайтесь, даже не думайте об этом.
Через какое то время чувство вины притупится, но с тем братом вы в нормальных отношениях больше не сможете быть.Старайтесь не поддаваться эмоциям и ведите себя как будто ничего не было.( т.к. для вас это ничего и не значит.. вы не собираетесь разводится и ставить крест на своей семье)
И просто постарайтесь провести побольше времени со своим мужем, вам двоим это пойдёт на пользу.
Интересно как любят у нас все таки бичевать других за ошибки... особенно в которых люди имеют неосторожность признаться..., а если уж додумаются еще и совета попросить - вообще готовы порвать на лоскуты, как стая гончих... Особенно почему то мужики, так сказать сильный пол..) Наверное у всех "коментаторов" обликоморале на высшем уровне!? Люди, посмотрите в зеркало и если там вы увидите абсолютно честного и порядочного человека, только тогда у вас будет хоть какое то право осуждать кого бы то ни было! А уж оскорблять женщину никто вам права не давал, да настоящий мужик и не опустится до такого. Только наверное мужики работают, а коменты на сайтах пишут всякие недоделанные малолетки.
Падшая, вы и так уже натворили делов..., но что случилось то случилось, к сожалению мы не властны чизменить что то в прошлом, но не усугубляйте, не перекладывайте все на мужа рассказав ему. Ведь если вы ему расскажете, то тогда мало того, что он узнает про то, как с ним обошлись два самых близких человека, но уже ему придется решать как жить дальше..., прощать вас либо выгонять...т.е. вы по сути переложите всю ответственнось за дальнейшее на него... Не справедило, вам не кажется?
А с братом... тут два варианта, в зависимость от того, что человек из себя представляет, с ним нужно либо поговорить и договориться, что ничего не было и все это ему просто приснилось.., либо просто себя с ним вести так... ему все пригрезилось в пьяном сне... Кстати, тут некоторые говорят, что вы с ним больше не сможете быть в нормальных отношениях.., а я с этим не согласен. Если он нормальный, адекватный человек, то вполне возможно по прошествии какого то времени, когда все подзабудется, вы вполне сможете остаться в хороших отношениях. Все зависит от человеков)) Наверное как то так...
Ну а со своими муками совести вам придется наверное бороться самой, и чем быстрее вы их спрячете куда то поглубже, тем больше шансов сохранить то, что вы имеете.
Прохожий, а вы что, действительно порядочных не встречали? или прикидываетесь?
Тема вообще похожа на разводку) но интересны именно отклики! У одних ситуация вызывает отвращение, а другие предполагают, что если никто не узнает, то не стоит и мучиться) Занятно. Мне кажется, что просто люди с разных сторон на ситуацию смотрят. Первые со стороны мужа, а вторые отождествляют себя с автором. И ясно, что на месте мужа никто оказаться бы не хотел! А замалчивать может и удастся, но надо быть готовым к тому, что за это могут попросить денег или каких-нибудь услуг, например!? Потому что там, где знают двое, там знают все!
Сообщение было удалено
Ну почему же не встречал?))) Наоборот, встречалось очень много порядочных людей по жизни!) Но дело как раз в том, что порядочный человек как раз и не будет никого судить и тем более пытаться оскорблять и унижать! Вы так не считаете?)
А вы то сами с какой стороны смотрите на эту ситуацию?)))
Я лично смотрю на это со всех сторон. Если ставить себя на место мужа - я точно бы не хотел, что бы она мне это рассказывала. Если бы рассказал брат - получил бы по зубами и не только. Общаться бы я с ним не стал больше после этого точно, слишком злопамятный. А если бы рассказала жена...скорее всего с ней расстались бы, а.брату бы все равно досталось, но простил бы, потому что хоть хватило ума не трепаться об этом.
Думаю я не единственный такой, поэтому брату не шантажировать и деньги вымогать (насмотрелись по телику всякой фигни), а самому нужно уговаривать её чтобы все считать сном)))
и еще, встречный вопрос к Вам Гость: у вас есть жена? если есть..вы уверены, что она абсолютно безгрешна?))))
Автор, не слушайте тех, кто говорит, что не нужно рассказывать мужу. Обязательно расскажите, что за брак, в котором нет доверия?
Прохожий, а разве дело только в том, чтобы знать или нет? Неужели от этого ничего не изменится? Суть то останется !
Есть такое понятие честь. И в этом ракурсе , мне кажется, лучше узнать правду. По крайней мере будет шанс действовать так, как ты считаешь нужным, чем недоуменно наблюдать эту возню вокруг тебя, жену с глазами побитой собаки и не понимать причин.
Жены у меня нет, потому что я сама жена ))
Признание мужу об двойной измене брата и жены,можно считать последним днём их совместной жизни,если не хуже.Это просто не в какой нормальный мозг спокойно не поместится.Лучше бы она изменила на стороне с тремя неизвестными.Но брат! Он всегда будет стоять за спиной.И если бы все мужья и жёны вдруг стали разговорчивыми и начали каяться о том,кто сегодня и вчера и с кем был и как,то я думаю 70% семей сразу бы распалось,а может и больше,а остальные в процессе дальнейших разборок.Ведь не секрет,что даже просто узнав об измене партнёра редко кто собирается прощать.А тут такое!!!!
мужья и жены не каются, потому что надеются, что не всплывет) и никто не узнает. А тут эти трое будут постоянно встречаться. Смотреть в глаза друг другу... слова какие то говорить...фу, противно((( А муж будет главный дурак. Спасибо женушке и братцу. Да и заметит он в конце концов напряженку между ними.. начнет выяснять. Сложит 2+2. Короче писец. Надо съезжать куда-нить подальше от братца.Либо он пусть отваливает. Во натворила то! Покурила на балкончике, ***! Эх, мужики, ну на фиг вы на таких дурах женитесь!!???
а где других взять? ))))) сама себе отвечаю)