В ходе гигиенических процедур нарушила целостность девственной плевы, кем себя теперь считать порочной девушкой или невинной? Что я скажу своему первому мужчине? вроде бы как доказательства …
Автор, всё же сколько Вам лет? И что же Вы с собой делали? Если это происходило на приеме у гинеколога, то он должен был аккуратно разрезать плеву. Ваш первый мужчина всё это увидит, если, конечно, сам не девственник и ничего не понимает. В советские времена врач-гинеколог, проводя подобные процедуры, выдавал девушке справку о хирургическом вмешательстве. Можете и Вы попросить.
Сообщение было удалено
Боже как вы себя не уважаетепользованнаявы что туалетная бумага что можно попользовать,причем разово?? А то что ОН у вас будет пользованный вам как то все равно,или ему можно? И вообще,у меня не было ТАМ ничего,я ничего не почувствовала при первом па как многиеесли вам реально так внапряг,сланируйте первый па в последний день месячных и прикиньтесь как вам больно
Сообщение было удалено
))) Представляю бедного парня, которому девушка будет тыкать справку от врача и кричать "Не смотри туда, я девственница, отвечаю!". Парень скорее подумает, что автор неадекват, если она ему справку даст)
Сообщение было удалено
Мужчин не проведете!)) в последний день месячных, если будет секс -то там темная загустелая кровь будет. А при разрыве плевны - свежачок!))
Сообщение было удалено
если ты помоечник привык подбирать объедки
это тоже показатель ущербности
Еще раз кто зашел мне 20 лет, повредила при проведении гигиенической процедуры как ну дамские дни у меня, еще незнаю может это конец КД или плева порвана, но оттуда сочится кровь, как думаете если секс будет через 1-2 года, то будет опяь кровь и туго входить? и нормально что туда влазит макушечка пальца те фаланга верхняя я вся издергалась потому что реально хотела чтоб первым был мужчина а так все нелепо произошло((
Сообщение было удалено
Если не будешь пальцы и прочее совать - то да. И опять нюанс: "мужчина"!!! Да забудь ты это! МУЖ!!!! Поаккуратнее с желаниями - они исполняются! Говоришь муж - будет муж, говоришь мужчина - будет кто угодно, но только не МУЖ!
Сообщение было удалено
Плева может быть разная и с капиллярами и без.может быть болезненное
проникновение из-за сужения входа.даже без плевы!
И делать себе нервы и строить отношения на(неизвестном). весьма проблемно!
Сообщение было удалено
НЕ НОРМАЛЬНО!!! Ты туда инфекцию занесешь! Не лазь!
PS А нормально, что туда член ДОЛЖЕН залезть, который потолще пальца будет??
И по поводу тампаксов и прочих тампонов: полазь по специализированным медицинским сайтам. Там не все так прекрасно, как в рекламе...
Сообщение было удалено
Да я бы хотела чтобы это был МУЖ вот только доказательств невинности скорей всего у меня уже нет(( Или он все равно может понять по узкости что он первый? Я в таком отчаянии....
Сообщение было удалено
Во-первых успокойся, а во-вторых, он не только по этому поймет... Тем более ты туда, надеюсь, ничего толще пальца не засовывала???
Сообщение было удалено
Я не весь палец а только макушечку чуток и оттуда кровь полилась не знаю от Кд или плева порвалась, извините интимные подробности но когда чуть приоткрываешь МПГ то там видно дырочку значит плевы нет((((((((((
Сообщение было удалено
Найди в поисковике виды плев. Они разной формы и вида. Если бы была сплошная - как бы кровь вытекала?
Сообщение было удалено
Я уже смотрела но до этого этой дырочки пр раздвижении не было а сейчас как бы больше она стала явное маленькое отверстие если пихать палец думаю войдет не хочу рисковать ну не могла е я фалангой все порвать что кровь 2 день идет? может это все таки КД такие или реально чтото задела...(( Вот реально член же тепреь не будет в плеву упираться раз дырочка есть значит будет прсото идти туго, это будет считаться признаком девственности?
Сообщение было удалено
Успокойтесь, в д.плеве есть отверстие, это нормально, тк менструальная кровь должна выходить.
Сообщение было удалено
Не заморачивайся на эту тему и не лазь там - и все будет прекрасно :)
Сообщение было удалено
1. Нечего там лазить и разглядывать!!!
2. Если пихать - не только палец зайдет!! Вопрос ЗАЧЕМ????
3. Возьми лист бумаги.
Проделай отверстие диаметром 1,5(полтора) см.
Просунь палец. Порвался лист?
А теперь попробуй просунуть... например банан. Лист порвался??
Делаем выводы....
Сообщение было удалено
Ну толще он пальца, ТОЛЩЕ...
Сообщение было удалено
и чего ? я не понимаю(
Сообщение было удалено
Возьми лист бумаги и сделай, как я написал в посте 72 в пункте три! Надеюсь бумага и банан есть?
PS Я не шучу. Сделай!
Сообщение было удалено
ну бумага рвется от большего предмета дырень больше
Сообщение было удалено
Так вот бумага - твоя плева. Так же и в жизни будет, если не будешь САМА растягивать...
Сообщение было удалено
Спасибо чуток успокоили
Дак я могу 1 партнеру говорить что невинна?
вобще - тема хеpня, но когда у вас появится полово партнер, то поймешь, что девственность не в целостности плевы, а в ширене вагины. туда трудно вставить член
Сообщение было удалено
Опять первому... партнеру... Вот с этого все и начинается! Ты программируешь себя не на ЕДИНСТВЕННОГО, а на очередных....
кучка д о л б о е б о в. неужели не видно что это банальная и очень толстая разводка? Александр вам самому не смешно?
[ Кроме этого, надеюсь хочешь нормального здорового и послушного ребенка? Тогда первым должен быть муж. И ЕДИНСТВЕННЫМ.[/quote]
+100000000 абсолютно согласна по поводу детей,не считаю это мифом или блажью,а женское место для ребеночка - святое место,жаль,что сейчас педко кто об этом задумывается
Да не парься, если чть чуть, то считай - что ничего. а касательно 0 в постели, то и после нескольких разов ты +1 не наберешь. тут нет такого - бах и опытная.
е..ать я над вами ржу тупые вы создания, приложите бл я..ь подорожник,обязательно поможет,сразу ваша воняющая неподмытая пиз д..нь зарастёт корочкой
Сообщение было удалено
Возьми справку у врача, что это не из-за секса произошло. Потом мужу покажешь.
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе,что у многих НЕТ крови при первом половом акте вообще??? Если Вас это мучает сделайте операцию по восстановлению и живите радуясь))
М.Да. похоже это модно посыпание головы пеплом!
Мне.бы ваши проблемы!
Препятствий теперь.нет.засовывай шарики *кегля*.и тренируй.вагину!
А уж там можешь так сжать.что точно скажет.что девственница!
ну ты даёёёёёшь)))) зачем разговаривать с ним об этом? лучшей делом займитесь :)
у меня такая ерунда была))
жива,как видите)и не парюсь,что и вам советую)
разводка на Срач
если не поверит - значит идиот, таких случаев полным полно - на дереве лазила, спортом занималась, или как у вас. А вообще не парьтесь, возможно вы не до конца ее порвали.. ну или восстановите с помощью операции - она недорогая вообще.
в ходе гигиенических процедур!! ухахаа! Нехер соватЬ туда все что не попадя... Повредила.. Холодной сваркой залепи..
Аааааахахах! Блин ну че париться? Ты же не фалоиметатором делала эти процедуры?!! Вот и не думай об этом! А обычно парни и неспрашивают-я у тебя первый или третий? Смотри на вещи просто
берут недевственниц только бомжи (душевные, материальные без разницы), остальные выбирают себе в жены лучшее - девственниц
Автор,не отчаивайтесь.Вы ведь не лишили себя ее полностью.У меня был такой случай:лет в 13-14 увлеклась мастурбацией.В итоге,тоже нарушила плеву.Страдала,переживала,плакала.Но через несколько лет,когда лишалась невинности мне было ооочень больно и была кровь.Так что...Да и вообще,невинность не в целке,а в голове.
Алё?!? Мне вообще 13 а у меня плевы нет совсем с 8!!!