Гость
Статьи
Как смириться, что …

Как смириться, что больше не девственница?? Помогите

В ходе гигиенических процедур нарушила целостность девственной плевы, кем себя теперь считать порочной девушкой или невинной? Что я скажу своему первому мужчине? вроде бы как доказательства девственности больше нет, сказать что опытная дак в постели ничего не умею. И мужчина наврятли поверит, что он первый. Я вотчаянии

Не могуууу
92 ответа
Последний — Перейти
Не могуууу

Делали анальные процедуры но вот и залезли гады

гость

что ж вы делали? что порвали плеву?

Ничего не говорите, нет, лучше говорите что девственница, это правда. У некоторых после секса крови нет. Кстати может вы и не дорвали и кровь будет опять

Гость

ну и проблемы..у меня вон вообще крови не было ни первый ни последующие разы....никому ничего не доказывала..если какие-то вопросы бы возникли,отправила бы умные книжки читать.

Гость

иди зашейся туго так что бы в первую ночь пердеть от боли

а вообще тема дрочера

Гость

Врунья. Или дрочер.

Илья

Гигиенические процедуры- это тампон?

марина

что ж вы делали? что порвали плеву?

Ничего не говорите, нет, лучше говорите что девственница, это правда. У некоторых после секса крови нет. Кстати может вы и не дорвали и кровь будет опять

согласна,всё равно тебе в первый раз будет оч больно,и он сам поймёт что ты девственница. а кровь не всегда бывает. а вот правду лучше не говорить,он не повериn)

Люба

Успокойся и сходи к геникологу, это вообще не страшно. И это такая ерунда, честно.

Высокая
Не могуууу

Сообщение было удалено

Больше не ковыряйтесь там и поверит))))

Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь.

Плохие - при первом удобном случае.

Умные - 2-3 раза.

Маруся

Автор,не отчаивайтесь.Вы ведь не лишили себя ее полностью.У меня был такой случай:лет в 13-14 увлеклась мастурбацией.В итоге,тоже нарушила плеву.Страдала,переживала,плакала.Но через несколько лет,когда лишалась невинности мне было ооочень больно и была кровь.Так что...Да и вообще,невинность не в целке,а в голове.

Не могуууу
Маруся

Сообщение было удалено

Извините за такой вопрос, а у вас было отверстие? У меня почемуто стало больше(( За год два там заживет? При Па я смогу считаться девственницей? А если нет как оправдать свою неопытность?

Гость

Как же Вы такк умудрились Автор. Можно снова стать девственницей, восстановить плеву, но это дорого. хотя, для кого как.У меня не было ни боли, ни крови при первом сексе, я профессионально занимаюсь спортом. Секс был в брачную ночь и новоиспеченный муж мне не поверил. Более того, он сообщил сразу об этом своей матери. Второй день свадьбы был испорчен.Никто и ничто не могло их переубедить. Расстались через 4 месяца. И я рада разводу, вскоре встретила мужчину моей мечты. Очень быстро мы поженились, до свадьбы я рассказала ему свою историю, хотела знать ого мнение. Ответ был достойным- какое это имеет значение, твой первый просто дурак, какое это имеет значение, если любишь. Вместе 12лет.

Гость
Не могуууу

Сообщение было удалено

отверстие???О_о

Гость
Не могуууу

Сообщение было удалено

Вам сколько лет, 14, 13?

Гость

если мужчина не дурак-поверит, и да запомни,девственница это не плева,это состояние души и тела)

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Неужто заросло и покрылось мхом, вау?!

Он

Вот ведь проблема. Вам самим то не стремно с этой целкой носиться и делать из нее сокровище? Нормальный любящий мужик об этом даже спрашивать не будет.

Натали

Не пугайтесь, ничего ужасного с вами не будет и это проишествие на будущей личной жизни не скажется. Девственность в голове, и даже если вы повредили себе плеву вы все равно девственница, ведь с вы никогда еще не были с мужчиной. А кровь бывает в первый раз не у всех, так что даже не думайте ничего сочинять для своего мужчины.

Не могуууу
Гость

Сообщение было удалено

20

Не могуууу
Он

Сообщение было удалено

Да я не ношусь просто кем мне теперь себя считать? И что говорить мужчине? Ведь в постели то я ноль.

Он
Не могуууу

Сообщение было удалено

А вы определение девственности прочтите хотя бы в интернете. И все вопросы отпадут сами собой.

Кошка рыжая
Гость

Сообщение было удалено

Ну и де би л

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Балда.Просто повреждена была,а не порвана.так яснее?

Маруся
Не могуууу

Сообщение было удалено

Естественно,можете.Зажить там ничего не может.Просто она ведь повреждена,а не порвана."Дорвете" ее уже во время па.А вообще,сходите к гинекологу.

заметил такую тенденцию что только здесь ведутся разговоры о том что только закомплексованные мужчинки ищут себе девственниц, и скажу я вам что это полнейшая ложь ! это избалованным папикам и их альфа-деткам испробовавшим всё и вся подавай экзотику не виданную и не тронутую простыми смертными лохами и холопами !!! (ну за исключением религиозных)

Кейт

что же это такое вы сували во время гигеничных процедур что порвали ее?

Я всегда права!

Передрочила?

Не могуууу
Я всегда права!

Сообщение было удалено

Зачем вы так? У меня реальная для МЕНЯ проблема.....

Гость

Автор, если у тебя не было секса, то ты девственница независимо от наличия/отсутствия плевы. Если ты не в курсе, то у многих она отсутствует с рождения. Нашла проблему.)))))

Я всегда права!
Не могуууу

Сообщение было удалено

Найдете нормального мужика, ему все равно будет. Найдете пленочника долбонутого, будете всю жизнь на форуме советы просить.

Антоша

Не слушай шлюшек. Мужчины любят когда их будущая жена не пользованная.

Не могуууу
Антоша

Сообщение было удалено

Ну а я в глазах мужчины без плевы буду пользованной, если у меня не было секса?

Я всегда права!

[quote="Не могуууу"]Ну а я в глазах мужчины без плевы буду пользованной, если у меня не было секса?[/quote

А что на случай развода? Или смерти мужа?

Александр
Не могуууу

Сообщение было удалено

А лет-то тебе сколько?

Гость

Мужики замороченные на пленке.как правило сами ущербные!

Девственниц не люблю! Хотя одна сразу оказалось страстная. и не чего не болело!

А сей рудимент. столько вариаций.не угадаешь!

Александр
Я всегда права!

Сообщение было удалено

Она будет или разведенка или вдова...

Я всегда права!
Александр

Сообщение было удалено

И ляжет с мужем в гроб? Или будет до конца дней стенать в одиночестве по своей рваной целке?

Я всегда права!
Гость

Сообщение было удалено

Антоша, слышал? Люди говорят, что ты ущербный.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос: а для чего тебе нужны недевственницы? Женат?

Vikа

Успокойся. Ты девственница! Повтори миллион раз и забудь об этом. Парню говори, что первый. Если не поверит - брось его, это полный дурак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики не замороченные на пленке.как правило сами убыточные! терпеть не могу шaлав и вот таких утырков которые не головой думают, а болтом. так и ищут куда бы его пристроить, вонючие животные

Александр

[quote="Я всегда права!"И ляжет с мужем в гроб? Или будет до конца дней стенать в одиночестве по своей рваной целке?[/quote]

Зачем же. Хотя в Индии до сих пор так. Но одно дело когда вдова или разведенка, а другое - когда... как бы это помягче... ОПЫТНАЯ слишком.

Мимо проходил
Антоша

Сообщение было удалено

пфф. Да где вы таких видели?)) вам 18 лет? к 25 таких уже нет, и девственницу парням хочетс обычно как раз в 18-20. А потом ты смиришься, что все попользованные - кто-то больше, кто-то меньше. Да и те, кто не б/у - обычно с большими недостатками во внешности/характере - в топку таких

Александр
Vikа

Сообщение было удалено

Правильно... Только маленький нюанс: не парню, а мужу.

Не могуууу

Мужчины а вы бы как отреагировали если девушка неопытна, но пленочки нет те боли и крови?

Гость
Я всегда права!

Сообщение было удалено

наоборот найдешь себе шмару как "Я всегда права!", только мужского пола, так потом и будут одни и те же вопросы появляться на форуме: а почему он мне изменяет, и зачем он зарегался на сайте знакомств, почему он меня лупцует в конце концов и т.п.

Мимо проходил
Не могуууу

Сообщение было удалено

Неопытна? да большинство девушек "неопытны", туда им не лезь, так им нудобно, а так входить вообще больно. На факте - тупо раздвигают ноги и валяются как бревно)) А бывают еще такие, кто думают, что опытные - только их "опыт" на поглаживании спины парня и заканчивается

Römer
Не могуууу

Сообщение было удалено

Постарайтесь не концентрироваться на этом. Просто забудьте. Жизнь заранее не расчитать, "не сходятся базарные цены с домашними расчётами". Если у мужчины и будут вопросы, то врать не стоит, объясните как есть и он поймет. Ваше поведение тому свидетельством.

Александр
Не могуууу

Сообщение было удалено

Видишь ли в чем проблема... Кроме "пленочки" у девственницы есть и другие моменты... Как в том анекдоте: думал девочка, а там ведро со свистом пролетает... Кроме этого, надеюсь хочешь нормального здорового и послушного ребенка? Тогда первым должен быть муж. И ЕДИНСТВЕННЫМ.

Гость

Бородатый анекдот=

первая брачная ночь.

он вдул и замер. смотрит на неё.

она. что.

он. а что. мол даже не вскрикнула. ты не девушка?

она. тады ОЙ!