Гость
Статьи
Секс без ласки

Секс без ласки

мы женаты три года, муж - профессиональный спортсмен. То есть тот принц, о котором многие барышни мечтают. Если посмотреть со стороны, то нам наверно можно позавидовать. Но у нас в семье проблема. Он …

Яна
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
пика

Он наверно у вас боксер какой нибудь,они обычно грубые бывают) а вобще это не исправить,он такой,или принимай или ищи на стороне еще кого нибудь кто будет ласкать

пика
звезда мишлен

Сообщение было удалено

))да да,а солнышко еще хуже..нужно говорить любимая,родная,милая. Но никак не солнышка малыш и не ЗАЯ!

пика
Гость

Сообщение было удалено

а как так?)) он нагибает вас, вставляет в рот и обратно вынимает? или же вы делаете ему минет и он кончает??

пика
Гостьавтор

Сообщение было удалено

а что вас тогда возбуждает? просто вид члена?

пика
Гость

Сообщение было удалено

Писееец))) вот есть же такие лентяи и потом удивлчются почему это жега от них гуляет?)

пика
Дарина

Сообщение было удалено

Так если он вам куни не делает,то ты и вы ему прекратите минет делать

Kotya

Стану мужем по контракту.Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.

Сергей

Привет!

Кому нужен высокий (190), симпатичный любовник спортивного телосложения. Сергей 29 лет, Москва

serg251082@mail.ru

андрей
Гость

Сообщение было удалено

Яна

а если так постоянно? я не против "отымел на кухне, задрав юбку" Я против того, чтобы было ТОЛЬКО так. Сейчас он уехал, я хоть физически отдохну.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: