мы женаты три года, муж - профессиональный спортсмен. То есть тот принц, о котором многие барышни мечтают. Если посмотреть со стороны, то нам наверно можно позавидовать. Но у нас в семье проблема. Он …
Он наверно у вас боксер какой нибудь,они обычно грубые бывают) а вобще это не исправить,он такой,или принимай или ищи на стороне еще кого нибудь кто будет ласкать
Сообщение было удалено
))да да,а солнышко еще хуже..нужно говорить любимая,родная,милая. Но никак не солнышка малыш и не ЗАЯ!
Сообщение было удалено
а как так?)) он нагибает вас, вставляет в рот и обратно вынимает? или же вы делаете ему минет и он кончает??
Сообщение было удалено
а что вас тогда возбуждает? просто вид члена?
Сообщение было удалено
Писееец))) вот есть же такие лентяи и потом удивлчются почему это жега от них гуляет?)
Сообщение было удалено
Так если он вам куни не делает,то ты и вы ему прекратите минет делать
Стану мужем по контракту.Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
Привет!
Кому нужен высокий (190), симпатичный любовник спортивного телосложения. Сергей 29 лет, Москва
serg251082@mail.ru
Сообщение было удалено
а если так постоянно? я не против "отымел на кухне, задрав юбку" Я против того, чтобы было ТОЛЬКО так. Сейчас он уехал, я хоть физически отдохну.