мы женаты три года, муж - профессиональный спортсмен. То есть тот принц, о котором многие барышни мечтают. Если посмотреть со стороны, то нам наверно можно позавидовать. Но у нас в семье проблема. Он совсем со мной не ласков. Может просто сказать "пойдем" и потащить на кровать. Или я делаю завтрак и слушаю "какая у тебя попка, сейас вздерну юбочку и ...", а потом опять "пойдем". Или рассказываю ему что то важное для меня, а он мне в ответ "я хочу тебя" или "покажи грудь". после такого секса вообще не хочется, но он меня так достает, что мне проще "дать", и соответственно я особого удовольствия не получаю, А он потом удивляется, почему от меня нет страсти. Мне ведь тоже хочется, чтобы меня просто обняли, поцеловали без этой похабели. Когда я ему это пытаюсь объяснить это, мы приходим к крикам и моим слезам. Наверно, эта проблема покажется надуманной и смешной, но мне очень плохо.
муж - профессиональный спортсмен. То есть тот принц, о котором многие барышни мечтают
проф.спортсмен = принц?
может он как человек гуано
Господи вы прямо описали меня с мужем,только мой муж такой как вы,а я хочу такого как ваш.Что за несправедливость....
Сообщение было удалено
я про то, как выглядит со стороны. Вроде бы тот, о котором многие мечтают, а мне хреново от этой ситуации. Хотя очень люблю его.
Сообщение было удалено
я тоже такого хотела) из серии "хорошо там, где нас нет"
Да мужики по своей природы все такие. Только некоторые притворяются, строят из себя таких, какими не являются на самом деле, а другим и в голову не приходит, что женщину такое поведение, как у вашего мужа, может не устраивать. Или они всё понимают, но им всё равно, главное, что бы им было хорошо. Для мужчины женщина - это просто сексуальный объект, мясо, а не личность со своими чувствами и желаниями. Объяснять что-либо мужику - абсолютно бестолковое занятие. Вы никак не сможете его изменить. Он такой, какой есть, и таким останется, поверьте. Поэтому вам придётся либо смириться, либо уйти от него. Вам решать.
у меня муж тоже спортом занимается и тоже примерно такой же в сексе как и ваш, меня это убивает конечно, но я не сдаюсь, пытаюсь объяснить. хотя если бы не я, ему вообще ласки не нужны...
Все они одинаковые.Спортсмены,актёры,певцы,у всех одна проблема - мания величия.Может они и очень талантливы в том чем они занимаются,но как люди....ужас.Есть конечно и хорошие,но их человек семь))
Сообщение было удалено
точно блин! хочу такого, чтобы меня отымел на кухне, задрав юбку!
Сообщение было удалено
Как человек, муж он во всем устраивает. Да и нормальные они люди, из знакомых мании величия ни у кого не заметила. Ну кроме футболистов)
Сообщение было удалено
а если так постоянно? я не против "отымел на кухне, задрав юбку" Я против того, чтобы было ТОЛЬКО так. Сейчас он уехал, я хоть физически отдохну.
Сообщение было удалено
тоже самое.
мы даже не целуемся, но у нас, наверное, просто нет любви, хотя в начале отношений было тоже самое.
это и его характер накладывает отпечаток на наш секс.
думаю, тут ничего нельзя поменять. я смирилась.
хм, а у меня никогда не было на кухне задрав юбку..
Автор, а то, как он вам это говорит, про ту же юбку, как потом под неё лезет и жадно так трогает попку, разве это само по себе не заводит?
То ли я такая горячая, но мне бы этого хватило. Вот просто пойдем не катит, но ведь можно спросить - а зачем? Пусть расскажет о своих планах. Ведь прелюдия - это не только поцелуй, вариантов привести себя в нужное настроение масса.
Автор, так описыватет, аж секса захотелось)))
А по теме - ну объясните ему. спокойно скажите, что вам не хватает ласки, нужно больше времени6 прелюдий перед сексом. у вас же язык есть. нормально поговорите.
Сообщение было удалено
Задырай, отымэю!
Сообщение было удалено
Причем не надо сухо так - мне нужна прелюдия и баста!
Он вам - пойдем, или грудь покажи - а вы и развивайте эту тему. Шаловливыми разговорами можно на многое вывести, что он и поцелует, куда надо, и скажет, что хочешь услышать.
у меня вообще муж ходит по дому голый часто.вот он может лежать на диване смотреть тв. встретимся с ним взглядом. он показывает рукой на свой член и говорит" приглашаю")))я тоже возмущаюсь. типо. а поухаживать? Он говорит. поухаживаю в процессе. Или проходит мимо меня и своим долгом считает. вставить свой член мне в рот.
Но он не всегда такой.бывает очень нежным.он разный короче
Сообщение было удалено
ахахахахаха,проходя мимо вставить в рот,улёёёёт.
Сообщение было удалено
Вот она- разница в росте до чего доводит
Сообщение было удалено
ого вот это уже интересно
Секс без ласки- что автомат без смазки!
вот вы знаете почему бык на красную тряпку бежит? потому, что постоянно перед ним ей машут. Так и меня первые два года заводило, а на третий меня это уже зае*ало. Если попрошу чай налить или еще что то,то в ответ получу "а ты мне минет сделаешь?" "Ууууффр...скажи,что ты моя ***(девственница), большой дядька, да? какая попка у тебя рабочая!" Мы даже машину выбираем, чтобы удобно было...
хехе,
очнулась автор что за придурка замуж вышла, теперь терпи, ведь тебе все завидуют!
Сообщение было удалено
далеко не за придурка,кроме этого момента у меня к нему претензий нет.
Сообщение было удалено
Вообще-то уважение в сексе- это основа основ в браке, все остальное- напускное, бытовуха и сожительство, к тому же вы еще не прошли огонь , воду и медные трубы, чтобы утверждать про "все остальное", возможно вы просто также слепы как были до этого
Откуда Вам знать, что мы прошли?
Сообщение было удалено
тогда бы он вас уважал
Яна, он просто ПРИ_МИ_ТИВНЫЙ! примитивный человек примитивен во всм. Ему неведомы полутона. Потома что ласка, нежности,касания- это полутона. У него есть несколько глаголов в жизни:" пожрать" "поспать" "потра.тъся" "поржать" . И несколько прилагательных:" сексуальная" "вкусная" "хреновая" и т.п. Он вообще как тот спортсмен из анекдота- а еще я в него ем)))
какую фигню тут пишут! Автор, зря вы тут вопросы задаете. между деллм выяснилось, что муж у вас примитивный и вас не уважает, раз жену хочет. ПП Ц! просто ему такой стиль секса нравится, возбуждет. вот и все. еще раз советую - просто поговорите, попросите сделать вам приятно как вам хочется. если сможете нормально объяснить6 он только рад будет
Сообщение было удалено
Вы видите только ту сторону,которую Вам показываю я. Я описала негативные для меня моменты,но это не значит, что он недалекий человек и такой во всем.) Не буду же в теме,где я, грубо говоря,жалуюсь на мужа, расписывать все грани его характера?
Сообщение было удалено
Ну да, проблема в принципе не так страшна, как тут комментируют. И то, что я хочу он делает. Если б молча делал, вообще цены ему не было бы. Хотя,и тогда можно было бы придраться.
А я терпеть не могу все эти розовые сопли.буэээ.Мне бы такого как ваш муж.Люблю развратных и пошлых ммммммм.
Сообщение было удалено
Вы не правы!Не все люди такие какие вы.
Люди имеют разный темперамент и разные предпочтения в сексе.Кому то предв не нужны,кому то и 10 мин хвататет,а кому то и по 2 часа нацеловывать надо.
У меня любовник такой,он терпеть не может всех этих холодных баб которых надо заводить по полчаса.Не то что я ,всегда горяча и всегда хочу его.Меня не надо заводить ,потому что я дико хочу своего мужчину.Жаль,что не каждый день ((((мы не женаты.
Сообщение было удалено
обломись! он не носит йупак)
Это ж каким дегенратом надо быть, чтобы жену шлюшкой или сучкой назвать или сказать, что у нее "рабочая попочка"...Слов нет. Автор, есть много хороших мужчин, вы еще встретите того, кто полюбит вас, будет на ушко шептать "любимая, мылыш, солнышко" и не перепихом с Вами заниматься, а любовью.
Сообщение было удалено
некоторые любят когда их сучкой называют.
Сообщение было удалено
Я до недавнего времени думала, что так только в кино бывает. Сразу вспомнила Мастрояни в "Городе женщин". Ну как в реальной жизни мужчина может любимую девушку сучкой назвать? или шлюшкой??? Она ему, возможно, мать его детей, нежная супруга и т.п.
А запросто может,если жена не хочет, чтобы он так называл и шлепал по попке другую
Сообщение было удалено
может и минет не делать? ЯЖЕМАТЬ!
Сообщение было удалено
тоже самое, и меня это теперь просто бесит. он еще и эгоист махровый, и в постели, и по жизни.
мы не женаты, так что, наверно, скоро свалю от него.
Сообщение было удалено
Бог парует!Есть такие мужики которые считат минет унизительным для дамы.
Сообщение было удалено
еще, эти же мужчины отказывают женщие в кунилингусе, а потом кайфуют от минета сделанного другой женщиной. Жена должна быть главным источником секса и эротики в жизни мужчины. А от борща бурный оргазм не получишь
Вы не правы!Не все люди такие какие вы.
Люди имеют разный темперамент и разные предпочтения в сексе.Кому то предв не нужны,кому то и 10 мин хвататет,а кому то и по 2 часа нацеловывать надо.
У меня любовник такой,он терпеть не может всех этих холодных баб которых надо заводить по полчаса.Не то что я ,всегда горяча и всегда хочу его.Меня не надо заводить ,потому что я дико хочу своего мужчину.Жаль,что не каждый день ((((мы не женаты
Я тоже своего хотела первые 8-9 месяцев.При том ,что мы живем вместе. А потом все куда-то ушло.Теперь мне хочется прелюдий к сексу.А мой уже привык ничего не делать.Дошло до того,что он просто лежит на спине как бревно.Меня ,вообще, не касается.А все остальное делаю я.Лежит и на член себе показывает. Типа ,давай ,работай.Успела -не успела получить удовольствие-моя проблема.
Мда, мой тоже ледит только. У нас секс такой: он говорит, ну может пот ахаемся сегодня? Если я согласна, тогда вечером подойдет и скажет, ну что давай? Ок, раздеваемся, ложимся. Он ложиться на спину и говорит: ну, заводи меня, тоесть минетик сделай, соски поцелуй. Ни о каком заведении меня речь не идет. потом вставил, 2 минуты и секс окончен. а теперь догадайтесь, изменяю ему я или нет? И не говорите, что убегаю от решения проблемы. Три года разговаривала, учила, рассказывала, показывала, истерила, реакции ноль.
Всё в ваших руках. Ваш муж сексуальный гигант, у него отменное здоровье и прекрасная эрекция, ему не нужно ласк и подготовки чтобы начать секс. Когда он потащит вас в постель в следующий раз, предложите ему заняться сексом прямо там где вы делаете завтрак, набросьтесь на него - пусть он офигеет! Лучший метод защиты это нападение! Пусть этот секс опять получится по его сценарию, потерпите немного. Но потом, через10-15 минут, начните сами к нему приставать, если он опять не ответит вам лаской, повторите всё ещё раз! В конце концов ему самому понадобиться немного ласки, может быть сделает вам куни прежде чем у него опять встанет.
Если начнёт задавать вопросы объясните ему что он не один в семье, что вы тоже хотите получать удовольствие, и что раз он такой сильный, то не надо выбирать как заниматься сексом по-его или по-вашему - делайте и так и так.
Сообщение было удалено
Меня мой муж как только не называет: в жизни лапа,малыш,сладенькая,в сексе-моя личная ***.
обычный брутальный самец. мой муж такойже. а ты не пробовала сама подойти обнять, приласкать, что-то в ушко промурлыкать, с моим это работает...
Мда, мой тоже ледит только. У нас секс такой: он говорит, ну может пот ахаемся сегодня? Если я согласна, тогда вечером подойдет и скажет, ну что давай? Ок, раздеваемся, ложимся. Он ложиться на спину и говорит: ну, заводи меня, тоесть минетик сделай, соски поцелуй. Ни о каком заведении меня речь не идет. потом вставил, 2 минуты и секс окончен. а теперь догадайтесь, изменяю ему я или нет? И не говорите, что убегаю от решения проблемы. Три года разговаривала, учила, рассказывала, показывала, истерила, реакции ноль.
Эгоисты наши мужья ,однако ! Вчера,например ,мне хотелась се кса. Не дурак ведь ,должен понимать,что я живой человек, не просто так к нему пристаю.Так он от меня отбивался руками и ногами.Сказал,что он потом уснуть не сможет 2 часа,а ему на работу идти.Потом еще целый час лежал пялился в интернет. Странно,потому что сначала мне проходу не давал,караулил,когда я переодевалась,говорил,как его возбуждает мое тело. Сама не знаю чего думать,может надоела банально? тогда почему так резко?Может изменять стал? Дождется конечно и от меня того же.Но пока я не могу смотреть на других.
Аналогично и с моим молодым человеком! Тоже никаких ласк, немного поцелуемся и вперёд + мне приходится делать минет, но в ответ тоже ласки хочется... Я ему говорила, что хочу романтики, ласки, один раз приятное мне сделал и всё. Тоже почти никакого удовольствия от полового акта
Сообщение было удалено
"малыш" в постели это верх дегенратсва и есть.