В моей сексуальной жизни был и есть только один мужчина,но уже на протяжении года каждый наш секс начинается как первый!Боль,порой невыносимая но потом все хорошо.После секса часто болит низ живота.что это,хорошо или плохо???
Если есть дискомфорт, то конечно это плохо.
Может несовместимы с парнем? Тоже может такое быть
Видимо причина в размере его "шучки"
Нет дискомфорта,мы даже смеемся всегда,что "первый раз опять".Как же не совместимость?Мы очень любим друг друга,оргазм,все в порядке.Я больше из интереса спрашиваю,м.б у кого то так было?
может у вас вначале смазки мало?
купите лубрикант и не мучайтесь
Мы не живем вместе.Вы предлагаете в кармане в собой носить?:DУ нас иногда бывает уж в очень неожиданных местах.
Сообщение было удалено
Ну так поэтому и болит. Вашему избраннику нужно более лояльно относиться к тому , как ввести свой член в ваш половой орган.
вроде и так все аккуратно:(
Ну если вы говорите что секс у вас спонтанный, то присутствует страсть в ваших отношениях. А когда есть страсть, то не всегда можно прочувствовать первое проникновение в ваш половой орган.
Сообщение было удалено
это пиздеееец как плохоооо
раз на раз не приходится,но чаще в начале акта я испытываю "не легкое проникновение".м.б стоит больше времени посвящать прилюдиям,что-бы сильнее возбудиться и выделение смазки было больше,думаете это спасет???
Гость,обьясните почему плохо:(
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
раз напугал,давай рассказывай почемууу
такая же ситуация,попробуйте выпить что ли перед сексом,боль не будет чувствоваться)))))))))
Сообщение было удалено
ну я так алкашкой стану)все равно ведь не выход,выпивать каждый раз(
это да,если вы говорите кстати что у него штучка больше 20 см,то конечно некий дискомфорт будет,в девушку безболезненно входит лишь стандарт-18 см,всё остальное не так уже)
Эрозия шейки матки, скорее всего.
Просто он на сухую сует.
у меня так бывает, когда смазки не выделяется достаточно, волнуюсь или не хочу... а если очень хочу, то даже самый крупный член безюолезненно, причина в голове сидит
у меня так же. прочитала симптомы эрозии. у меня все сходится, мне 20 и у меня всю жизнь были месячные не по циклу так сказать. надо провериться
у вас реально либо эозия, либо воспаление придатков. нужно к гинекологу идти!
*эрозия
К гинекологу
Любит парня надо и шпилиться не на сухую.
Вагинизм.
Либо мало смазки, либо у Вас там узко, либо у парня толстый член.
у меня также. врач сказала, что в любом случае будет дискомфорт поначалу, т.к.узкое влагалище. так что смирилась уже
20-22-у 3%
18------у 7%
16------у 8%
15------у 24%
14------у 23%
13------у 9%
Так что уж определись какой размер тебе подходит!
Обычно через 1-2 месяца органы притираются.друг к другу!
Сообщение было удалено
сходите ко врачу. это может быть эрозия шейки матки, это может быть воспаление яичниокв, это может быть физиологическая несовместимость- великоват пенис мужчины для вас и т.д.
Автор, не пьете ОК?
это точно эрозия или другое воспаление.
ДА СМАЗКИ МАЛО! НЕУЖЕЛИ ОН НЕ ПОНИМАЕТ? КУПИТЕ ГЕЛЬ-СМАЗКУ И ВПЕРЕД! ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО БУДЕТ.
У меня такое же..возможны проблемы с гинекологией, автор..:(
Сообщение было удалено
вам лучше сходить с этой проблемой к врачу, хотя когда у парня БОЛЬШОЙ то боль внизу живота это норма. но к врачу на узи сходить стоит, может просто девственная плева не до конца разорвана и её удалять надо. а то так и дудешь мучиться.
Сообщение было удалено
так кинь её в сумочку или косметичку. это же не трёх литровая банка. :)))) я вот носила когда с мужем встречались только
Сообщение было удалено
Обрашайся, помогу...
Сообщение было удалено
Привет! Как на счёт поближе познакомится?
Советую просмотреть сайт http://www.vaginismus.com/ru/, там рассказывают и о симптомах вагинизма, типах, причинах, диагностическом тестирование и курсе лечения и о лечении в домашних условия. Ведь не всегда есть деньги на дорогостоящих психотерапевтах, а об отношении врачей в местных поликлиниках вообще можно слагать легенды. Просмотрите, возможно, найдете что-то полезное и для себя.