был спонтанный секс с мч, и я увы забыла побриться в зоне бикини(времени не было),а на лазер денег нет.было по лицу видно, что он шокирован, и я вот теперь переживаю...как думаете ему оч противно было?
Оспади, нашла трОгедию. Побриться она забыла, в шоке он был... Во проблемы у людей.
Сообщение было удалено
а ты как думаешь? аж скривился весь, сквозь зубы выл, но е* бал, бедняга ((
Сообщение было удалено
а
А.что бывает и в самом деле так сильно колется. что уж не до секоса!
автор,когда мужчине сильно хочется ему похрен что у тебя там - заросли или гладко. Если секс был,знач,все окей. В следующий раз побрей начисто,чтоб опять-таки шокировать))))))
Мне за 40. Я в шоке от нынешней молодёжи. Что за дурость у вас-брить лобок?(дурацкое словосочетание "зона бикини")(и ещё дурацкая фраза:"бабочки в животе". Так и хочется спросить: а опарыши у вас там не копошатся?) В общем, слушай. У меня и муж и любовник. Я никогда ТАМ не брею. А они мне каждый раз делают оральный секс. и целуют и лижут и сосут с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Небритую!
Подумаешь,у меня спонтанном сексе и небритость была,да еще критические дни начались.Ничего,и я,и он довольны были.Потом мы даже встречались несколько месяцев.
6, да слышали мы уже, и не раз. Сколько можно повторять-то? все поняли,что вы - божественная женщина ))
еб@л и плакаль
Сообщение было удалено
ФЕеее!Это не гигиенично!
Да ему было очень противно, т.к. первый раз увидел женскую небритую мохнатку...
но это его личные проблемы
мляя.. опять этот *** приперся
Сообщение было удалено
бриться наухнарь-негигиенично!
как он уже надоел
это ужас просто(((
а если по теме
не заморачивайтесь автор было и было
плюньте
еще и похуже бывает
Сообщение было удалено
Аха,прикольно наверное,когда во время оральных ласк волоски изо рта выплевываешь.
Сообщение было удалено
Им можно посочувствовать.....А " бабочки в животе " - чудесное словосочетание....) Женщина - вы сухарь...
Сообщение было удалено
смотря какие ласки и какие волоски... а вообще-то мне всё равно,как там у кого...
Сообщение было удалено
и вообще-пусть глотают! они же хотят,чтобы девушки их сперму глотали...
А я думал они от природы лысые... а лезвия от бритвы пионерит домовой =(
Надеюсь, Вы подставили ему свою попу? Ну чтоб совсем не обижался?
в другой раз пусть в рот е бет...зубы вы надеюсь чистите?неряха
Сообщение было удалено
и усы пусть сбреет =)))
31 мда забыл совсем...опа волосатая, пиз да волосатя, рот усатый. в ушах может быть грязь, в глаз что-то не то, остался пупок
Сообщение было удалено
а из пупка вообще всё очень трудно выкавыривается....
33 твоя правда. не девушка автор,а сплошное недоразумение.
у человека трагедия, а вы стебётесь! ка ни стыдно!
а если по теме, был у меня один эээ кавалер, так он был в шоке от того что брито))))
мужина после развода,кстати)))
Сообщение было удалено
таки он был одному Вашему месту кавалер))))
Сообщение было удалено
Лыковы размножаются!
О хосспаде, ну все, теперь у него травма на всю жизнь психологическая.
Я лобок вообще не брею, только аккуратно подравниваю ножницами. Потому что у меня все там УЖАСНО воспаляется, болит и покрувается пупурышками - на мой взгляд небольшая волосатость эстетичнее красных болючих воспалений.
А вот совсем "там", пониже лобка, брею постоянно, там раздражения не бывает.
Сообщение было удалено
дак ясно дело..40 летним старперам там вообще надо всё отращивать по максимому,и ваще трусы не снимать во время секса, чтоб срамоту прикрыть. а молодым нужно оголяться и избавляться от волос для демонстрациии красоты и свежести!
Сообщение было удалено
побольше бы свежести в вашей голове ,напичканой стереотипами и прочей фигней.
Сообщение было удалено
про кого речь ?
Сообщение было удалено
а что вас так задело? ноги и подмыхи вы тоже не эпилируете, ведь это так стереотипно? или же вам просто за 40?))
Сообщение было удалено
в точку!
Сообщение было удалено
а вы что,сейчас эпилируетесь,а после 40 уже не будете!?
Сообщение было удалено
а я посмотрю какие тренды будут через 20 лет и решу эпилировать ноги или нет. но промежность точно эпилировать не буду,что то у меня лысый 40 летний лобок ну никак впечатляет, а вас?
Автор, а он сам-то бреется в интимном месте? забейте!
женщина никому ничего не должна!
был спонтанный секс ..мужчина сделал все как надо.секс был отличный. просто потом после сказала давай в следующий раз в парикмахерскую отведи ее)))солнышко) и все.проблема исчезла. а теперь просит наоборот чтоб прическа появилась) а я уже привыкла к бритой)так чувсвительность больше
Автор, я бы просто не допустила близость, когда у меня "что-то не то", тщательнее следите за собой и старайтесь не допускать таких ситуаций.
У моей подруги была первая близость с ее мч в небритом состоянии. Секс она не планировала,но все тоже вышло спонтанно. Ничего, живут уже 10 лет вместе,женаты,двое детей.:)
Сообщение было удалено
Как мужик всё, чё тут написано одобрям полностью!
Сообщение было удалено
Лизал и элегантно двумя пальчиками снимал с языка кучерявые волосики
Сообщение было удалено
и заплетал в косички!
Сообщение было удалено
Три раза буээээ
Сообщение было удалено
++++ Моя жена тоже там не бреется, не знаю как насчёт любовника, но мне это вполне нравится. Уж точно лучше чем бритая с раздражением, или полу-бритая с щетиной.
Сообщение было удалено
а я ещё не видела 40 лобок...но лысым он меня в любом случае не впечатляет.
Сообщение было удалено
лежал и блевал))
Автор, такие вещи - мелочи жизни, право слово. Если ему нравитесь Вы и для него имеет значение интимная прическа - в ближайшее время намекнет, как ему нравится (начисто-аккуратная стрижка-кудри :)))
Не заморачивайтесь, оно того не стоит :)
Сообщение было удалено
+1000000!))))))) Эта мода отдает педофилией))))))
Что значит спонтанный секс. Совсем невмоготу было, так хотелось, чтобы он засадил? Ну дак если вы животное, то у них там тоже небрито/
Или боялись, что если Вы не отдадитесь ему сейчас с небритым лобком, а не позже, ужемс бритым, то она Вас бросит, или как?
Просто, не было бы таких вопросов, если бы не было такой дурацкой темы