встречаемся не мало, оба девственники. занимаемся петтингом, очень любим друг друга. вначале отношений я сама же предупредила что пока не готова к чему -то большему, позже сказала что уже хочу и что согласна, а он как-то поколебался..почему?? как склонить его к сексу? и что его останавливает? он первый с которым я готова быть в физическом плане.
Неопытность останавливает, что же еще, боится , что вам может не понравится в постели.
колеблется,потому что самому боязно
парни переживают не меньше девушек в первый раз ;)
в следующий раз, как будете заниматься петтингом, начни потихоньку его раздевать - я думаю, он поймет,к чему клонишь
Сообщение было удалено
Чем-чем?
Сообщение было удалено
Петтинг не только поцелуи и ласки. но и взаимная мастурбация и оральный секс!
А не надо намёков. так и скажи=я готова!
Да зачем вам секас?? Вам петтинг к лицу))
сними трусы и начни тереться вагиной по его палке
Ну достаньте сами его член и трахните его)))) А так даже незнаю что сказать. Поговорить не пробовали?
Ну как дать понять? Просто понять и дать уже в конце концов
ноги раз дви гай ать два
Напеши на животе: пeлотка брита, вэлком плиз
вы так конечно советуете, как опытной, которая не может трахнуть какого-то юнца..)
но соглашусь наверное
берите инициативу в свои руки
Сообщение было удалено
вы так конечно советуете, как опытной, которая не может трахнуть какого-то юнца..)
но соглашусь наверное
но соглашусь наверное
А точней вагину
раздень его, оспадди, и сама разденься. не поймет- беги, значит, мозгом обделен и уверенностью)
Привет злодейки! Буду краток и честен)) Ищу девушку для секса без обязательств(Москва).
О себе: 30 лет, высокий, симпатичный, адекватный, брюнет, русский. Опыт, размеры и потенция хорошие))) Остальное при переписке:)
012301230@bk.ru