Уважаемые девушки, как вы относитесь в оральному сексу (для мужчины)? Как часто делаете? Я вот почти не делаю своему мужу, не нравится запах, он у меня рвотный рефлекс вызывает и из-за этого я этот …
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!!!а вы просто молодчинки!!!!если человек любимый и в семье мир дружба и искренние отношения, то всё должно подкрепляться истинными, жизненными наслаждениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот это да! Абсолютно с Вами согласен. Никак не думал такое услышать услышать. Последний раз с подобным суждением сталкивался где-то в классической литературе.Думаю подавляющее большинство россиянок Ваше мнение не разделяют, полагая что мир только для них вертится. Есть правда одна категория, это те, кто выйдя замуж за иностранцев и пожив в цивилизации приходят к этой мысли. Когда жизнь щипнёт за задницу а реальность вышибет из головы российскую дурь и фантазии.
Сообщение было удалено
Большинство женщин сегодня на мужчин и отношения с ним так смотреть не хотят и не станут .Пока так точно. Не знаю может мода щас такая или сезон . Удивляет что они еще чего-то там от мужиков ожидают- любви, романтики ,отношения .Действительно, мужчина все от себя отдаст, самое лучшее. НО! НО! НО! Женщина тоже должна быть ЖЕНЩИНОЙ ,что бы все от себя хотелось мужчине отдать.И улучшаться самому для нее. Но вот как иной раз посмотрешь на отупевшее и охамевшее *** в юбке. Чувства сосвсем другие получаются .И еще удивляться будут что им там что-то недодают. Правильно и делают что недодают. и с чего они взяли что им все и всем обязаны ? Я вообще не понимаю таких √у них есть например хотя бы семейные ценности ,хоть в зачаточном состоянии ?Чего они хотят от мужчины если сами на базисе компромиса отношения с ними строить не хотят?
Как раз вспомнил
Сообщение было удалено
Как раз вспомнил случай по теме . Психотерапевт по делам семьи рассказывал случай-женщина 42 лет приходит и жалуется на одиночество ,было несклько браков , в каждом мужики уходили сами. Пока была свободной между браками тоже кавалеры были √но опять не один не задержался .Что ж такое? Коснулись вопроса чего ожидаеT от мужчины в отношениях. Один лист тетка А4 написала, второй написала, уже третий берет. Врач остановил, мол, достаточно .Когда сказал теперь вы пишите что вы в своих отношениях можете дать? И тетенька растерялась, писать она не стала, запомнилась только фраза ее: Ну спинку могу почесать, кофе утром в кровать принести■ Вот так. Сама спинку почесать, a у к мужику требований на целый блокнот .Это наверное ⌠гармония семейной жизни■ такая в понимании этих бабищ ( это не женщины). Как сказала одна моя хорошая знакомая ⌠Да продрочутся все до седых волос■ (я обалдел от такого эпитета)
[яуоте=ъкириллъ]кириллБольшинство женщин сегодня на мужчин и отношения с ним так смотреть не хотят и не станут .Пока так точно. Не знаю может мода щас такая или сезон . Удивляет что они еще чего-то там от мужиков ожидают- любви, романтики ,отношения .Действительно, мужчина все от себя отдаст, самое лучшее. НО! НО! НО! Женщина тоже должна быть ЖЕНЩИНОЙ ,что бы все от себя хотелось мужчине отдать.И улучшаться самому для нее. Но вот как иной раз посмотрешь на отупевшее и охамевшее *** в юбке?. Чувства сосвсем другие получаются .И еще удивляться будут что им там что-то недодают. Правильно и делают что недодают. и с чего они взяли что им все и всем обязаны ? Я вообще не понимаю таких ?у них есть например хотя бы семейные ценности ,хоть в зачаточном состоянии ?Чего они хотят от мужчины если сами на базисе компромиса отношения с ними строить не хотят?
Да, к сожалению, я с вами соглашусь. Я давно живу заграницей и меня удивляет ъчеловеческоеъ отношение русских мижчин и женщин. Женщины во всём правы, им всё подавай, а мужчина - козёл. Даже если деньги зарбатывает и всё в семью несёт, всё равно козёл. Им всё подавай, а у них одни претензии.
Сообщение было удалено
Так в таких странах и разводов больше всего .Я ж говорил что у таких уже и семейных ценностей не осталось .у меня есть знакомы живущие в норвегии дании и Германии .Говорят там так же .Там для мужчины совсем уже нет смысла связывать жизнь с такими женщинами. Многие поэтому ищут себе жен из других стран
Сообщение было удалено
Ну да,есть такое. Мужчины побывавшие в браке после развода мало того,что остаются "гол как сокол" но ещё и с кучей долгов. И поэтому его новой пассии нужно помнить что внагрузку она получает ещё и его долги. Тянуть такое бремя желающих немного. Вот и женятся на иностранках из небогатых стран,полагая что с теми попроще.Предпочитая Юго-Восточную Азию, где европейцы в большой цене.Разница в возрасте лет по сорок. Открывая газету частных объявлений в графе знакомств для брака можно видеть 2-3 заявки от местных вдовушек лет 55-65, 2-3 от румынок или венгерок и 2-3 тысячи от русских и украинок. Чувствуете разницу? И что им еще делать? Но у всех разные задачи: у одних- пожить получше,у других- овдоветь пораньше. Вот такие семейные ценности.
Делаю почти каждый раз во время секса и с удовольствием. Меня очень возбуждает. Если запах не нравится - попросите помыться и все будет ок.
мне нравится этот вид секса, без него не обходится ни одно занятие любовью с мужем. и я никогда не жду когда он попросит... а поповоду запаха, просто приучите его почаще ходить в душь и запах исчезнет.
Сообщение было удалено
какой кроважадный! :Р хотя некоторым девушкам это нравится
Сообщение было удалено
если мужчину не кормить всякой гадостью то и сперма не будет "фу" а очень даже вкусная. а еще слышала такую вешь, что если парень съест за час до этого пару мандаринов, то и сперма будет со вкусом мандаринов :)))))) хотя на практике эту версию не проверяла, небыло не обходимости у моего мужа она просто вкусняшка и так приятно обжигает...
Сообщение было удалено
моральный урод!
Сообщение было удалено
абязаны - и сасёте с улыпкой удовольствия. Потому как стоит вам 1 раз поморщиццо - бросят ***.
Ya v shoke ot kommentov(pochti vse jenshini xotiat priyatno tolko mujchine delat)mne jal...pravda, ya ispitivay orgazm pri minete, kak mojet ne nravitsia zapax mujchini, s kotorim vi zanimaetes seksom???!!razve takoe vozmojno?u nekotorix mujia, kak je mojno bilo vixodit zamuj)esli soblydat gigienu i ne bolet kakimi to bolezniami, ne budet nikakix zapaxov, krome stestvennix, i ,konechnovideleniy sekretika))devushki nauchites poluchat udovolstvie, a esli vam ne nravitsia, zachem vse eto?
Вы все мерзопакостные животные, а не женщины
Вот читаю всё это и понимаю, как хорошо, что я, девушка, уже более 3-х лет встречаюсь и занимаюсь шикарным сексом тоже только с девушкой)))
Сообщение было удалено
Все правильно)))) Нахрен кобелей вылизывать, суку лучше...
Сообщение было удалено
Много теряете! Самец приятнее.. с яйцами и членом...
Сообщение было удалено
Вот это настоящая женщина .
Всякую охоту отбивает, когда из этого делают обязательство.