Гость
Статьи
Очень деликатный …

Очень деликатный вопрос ))

Уважаемые девушки, как вы относитесь в оральному сексу (для мужчины)? Как часто делаете? Я вот почти не делаю своему мужу, не нравится запах, он у меня рвотный рефлекс вызывает и из-за этого я этот вид секса избегаю. Если у кого была такая проблема, как вы её решили? Спасибо за ответы!

Алина
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Попросите мужа помыться

мимо проходила

с детства учили ведь,в рот всякую гадость не совать!!))

Гость

А мой как захочет секса, так сразу в ванную бежит его мыть. Полагаю в раковине, хотя за этим занятием его не ловила. И гель для душа у него такой мужской ядреный, так что пахнет только этим гелем. Нормально.

А так, чтобы он мне грязным его подсовывал - ни разу не было.

гость

Оральный секс ОБОЖАЮ! Всегда, с удовольствием делаю и мужу и любовнику. Оба-чистюли. Перед сексом оба тщательно моются, поэтому, запаха нет ни от тела, ни от члена. Член любовника мне нравится больше. Он такой ровный, твёрдый, красивый! В размерах: и длиннее и толще, чем у мужа. Поэтому, любовнику оральный секс делаю с бОльшим удовольствием.

Остановите Землю, я сойду....

ну рвотный рефлекс и у меня ярко выражен, пришлось подстраиваться, на счет запаха, ну не знаю, пахнет как и все тело, элементарный душ перед сексом и все, но тут дело каждого, у нас и миньет то и не является оральным сексом, скажем так это одна из обязательных степеней прелюдии, перед сексом, как поцелуй и все такое, без него ни как не обходиться.

Гость

Спокойно-безразлично отношусь,делаю перед каждым сексом т.к. ему нравиться,сперму в рот не беру и не глотаю-тошнит от неё.

Гость

Меня минет больше чем куни возбуждает, как прелюдия обязателен . Муж очень чистоплотен, иначе бы без оральных ласк обходился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое. Да,мой тоже очень чистоплотен,и не приняв душ,не начнет действо.

Никаких тошнотворных запахов нет .Фу,даже не представляю,как мужчина так может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мылся в субботу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас случайно не мой бывший муж? )))

на просьбу вымыть себя или хотя бы половой детородный член он с искренним возмущением в голосе говорил:

"я же недавно (в прошлую субботу) мыл!" ))) даже если уже следующая пятница )))

Лала
Гость

Сообщение было удалено

Мыться надо 2 а лучше 3 раза в день. Пи з дееееец.

Гость

Депо то житейское!

А как на счёт куни. я.как то нырнул. а там запашок.так я её в душ.говорю. вперед и не

обиделась!

Гость
Лала

Сообщение было удалено

Это из анекдота!

Если сижу вес день на работе. то помочившись.протираю влажными салфетками.

а то самому неприятно!

Ёжа

Могу сделать без проблем, почему бы не сделать мужу приятно! ВОт только кончать в рот не особо радует. сплевываю в полотенце.

марьванна

вонючки.

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

)))

Гость

Если мужчина любимый,то отношусь положительно и делаю тогда,когда попросит. Нравится самой. Не знаю,как там у других,но у моего парня в плане гигиены проблем нет, никаких дурных запахов, сперма у него не горькая,поэтому вопрос "глотать-не глотать" отпадает.

я делаю редко, за полтора года раза 4 было

сама куни не люблю

по теме рвотного рефлекса ничего сказать не могу, мой не пахнет, да и мне нравится делать в принципе

сперму в рот не беру, фу, вот с нее может и был бы рвотный рефлекс)

гость

минет оч. возбуждает! Всегда делаю перед сексом.

Гость

Люди, убили! Мне 41 год, муж ровесник. Поженились в 18! Обожаем оральные ласки. Дня не проходит без них. Муж с работы домой бежит как подросток, да еще и рядом работам, так что в обед успеваем. тем брезгливым дурам скажу, что если не хотите заласкать своего мужчину везде, то вы его просто не любите. Еще Бальзак говорил, что женщина должна быть недоступной в свете и куртизанкой в постели. Станьте для своего мужа *** в постели и долгий верный брак вам обеспечен. Подруга сейчас разводится. Выяснилось, что минет она считает грязью. Её муж моему сказал, что хочет полноценного секса, а заводить любовницу не будет. Вот он и встретил женщину, которой это нравится. Привет семье. Кстати, если у кого православие головного мозга, и мужик считает, что минет-грязь для жены, так как она этими губами целует детей, то он просто идиот! Я вот наших детей целую уже 20 лет - и ничего. Девочки, развратничайте сос своими любимыми в постели!

Если следить за гигиеной - запаха не будет. Что касается вкуса спермы - она напрямую зависит от того, что мужчина ест. Например, чеснок и пиво сильно ухудшают вкусовые качества. Если мужчина ведёт здоровый образ жизни и не тащит в рот что попало, то вкус, как правило, вполне нормальный.

Гость
Kitchen

Сообщение было удалено

да-да, а еще слышала,что курение портит ее вкус капитально

так что отучайте своих мужчин от сигарет))

Гость

Я толстая и поэтому чтобы парень со мной встречался делаю ему постоянно минет.

Гость

только изредка минет делаю мужу.

Ему не очень хочется, говорит он не ***.

hd-700

Сообщение было удалено

сидел чтоли?

Гость

Девочки, я про сперму. Её запах я почему-то не поереношу и поэтому минет почти не делаю из-за финала ) Она для меня как хлоркой пахнет что-ли, неприятно

Лошадка

А мне нравится минет делать,только муж от него не кончает.Люблю оральные ласки с любовником.Когда он в процессе имеете,кончает мне в рот.И сперма у него вкуснее ))

RJ
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит так категорично.Будьте толерантны ибо у каждого на сей счёт своё мнение и дети здесь непричём.Зачем себя или партнёра насиловать? И второе,мужская гордость не позволяет, так как потребность в минете это добровольное признание в мужской немощи.Позорище, которое нужно скрывать. Влечение должно возникать при виде и мысли о близости,как у юнцов.Огонь страстей а не его эрзац.

Гость

Сообщение было удалено

Может быть, проще похудеть?

RJ

Сообщение было удалено

Почему обязательно это свидетельствует о мужской немощи? Бывают и другие мотивы. Иногда женщинам нельзя заниматься традиционным сексом, например, при месячных, в некоторые периоды беременности, после родов и т.д., а мужчине нужна разрядка. Какой ещё "огонь страстей? Какой "эрзац"? А если у мужчины в силу возраста или по каким-то другим причинам плохо встаёт - почему ему не помочь? Если при мысле не встаёт, пошёл на фиг, что ли? Люди, немного подумайте, когда пишите.

Гость

Сообщение было удалено

Не очень поняла. Если глотать сперму, то как её ещё и одновременно нюхать?

Дон

всебабы

обязаны

сасать грязный

ванючий

непамытый

палавой ***!

Гость
Лошадка

Сообщение было удалено

Ты мужа не тем кормишь

RJ
Kitchen

Сообщение было удалено

Нельзя традиционный во время месячных? Ещё как можно! Некоторые сроки беременности и после родов, ну тут уж извините, у мужчины секс "всегда под рукой".Природа дала мужчине довольно долгую "потенциальную" возможность,можно сказать до старости, и если её нет или она слаба то, увы. Это закон эволюции и минет не есть панацея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

достижение!

Катюха

а мужу вы делаете массаж простаты, и анулингус, и как относитесь к анальному сексу? Мой например,это очень любит

RJ

Сообщение было удалено

Право смешно читать такие категоричные записи. Секс во время месячных конечно возможен, но не рекомендуется. Если женщина следит за своим здоровьем, она этого делать не будет. А если к мужчине относиться так, типа, "у тебя всегда под рукой", он очень быстро найдёт ту, которая будет относиться к нему совсем по другому. А по поводу эволюции, если у мужа возникнут такие проблемы, что рассуждать будем по поводу законов природы и теории Дарвина? Нет уж, всё в наших руках (и не только!). Относитесь к мужчинам по человечески и их благодарность не будет знать границ!

Гость
Kitchen

Сообщение было удалено

Пардон, когда муж кончает, сперма, пардон, где должна быть? А если она во рту, вы просто сплёвываете? Надо потренироваться ))

Kirill
Гость

Сообщение было удалено

Все то вы хорошо написали, но есть немало таких которые это специално что ли не понимают. Была у меня подруга недавно 30 лет.Прожил я с ней около года .Секс у нас каждые день был, а что касается орального секса -то был только кунилингус у нас. Никаких минетов она мне не делала хотя я ее оральным сексом закормил. Можно сказать язык и губы об нее сточил. В итоге через полгода я ее совсем расхтел, так kak ощущение было что брезгуют мной и все у меня на нее постепенно упало. Не знаю, может не привыкла еще ко мне -но вместе уже под одной крыше год прожили, в отношении стесняться -не знаю, девке-30 лет. Нашел в итоге другую со временем. Не сразу, но все равно все вывернулось в разрыв.

Kirill
Гость

Сообщение было удалено

Еще больше не понимаю почему некоторые такие женщины даже в угоду браку и укреплению отношений не становятся как вы говорите *** .Даже в хороших отношениях где нормально к ней мужчина относится, где брак мог бы быть качественным и перспективным надолго. Я не утрирую. Есть такие. Да вы и сами может быть таких знаете. Что это за женщины такие ?Почему они так себя ведут? Это вопрос женщинам естественно .Ведь ухудшится от этого брак ,если совсем не развалится. С той что я расстался я встретился случайноспустя год после разрыва, квартиру снимает напртив моего офиса теперь .встретил .Погуляли по двору с собакой. Зашел к ней на кофе. Через минуту приставать начала очень активно, страстно. А я думаю:" дура ж, ты дура, где ты раньше была?" Очухалась она когда я уже о свадьбе с другой женщиной думаю. Вот такая проза жизни.

Kirill

uiu

Гость

Кстати, минет обладает удивительным лечебным свойством. 5 лет назад муж попал в аварию. Был прикован к постели, ну и естественно член не стоял. Я выбила отдельную палату и... каждый день ласкала. Никто об этом не знал. Через месяц начался прогресс!!! Я дневала и ночевала у него в палате. Дети с бабушками-дедушками. Что я там вытворяла - *** отдыхали. Через полгода пересел в инвалидное кресло, еще чере 4 месяца пошел. Врачу потом рассказала, что минетом и массажем любительским подняла. Он обзавидовался. Да, 23 года любим друг друга до потери сознания. Заботимся, бережем нашу СЕМЬЮ. Мы все делаем вместе. Даже диссертации защитили с разницей в 3 дня. Всесте получили второе образование. Когда слышу о том, что кроме секса должна быть ДУХОВНОСТЬ, то хочу поубивать. Это что, те мымры, что в платочках лбом бьют в церквях?? С пустотой на лицах.. . А обратиться к Богу напрямую нельзя? Духовность она в другом.. в любви, в преданности, в стремлении порадовать самого родного человека. Когда его желания становятся вашими. И вы уже с удовольствием смотрите с ним футбол, подбираете ВДВОЕМ себе одежду, читаете одну книгу и любите вкус его спермы!!!! А он с восторгом зарывается между ваших ног. Вот и семья цела. И после 40 выглядите как дети. Мужчины не любят минет только тогда, когда его делают с отвращением и брезгливостью, думая, когда же все это закончиться!! Это не одолжение, это должно быть потребностью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодез, что ещё сказать!

катя на буггати

Хм..я делаю своему..конечно сделала спустя год отношении,он же отвечает взаимностью,если человек любимый то всё оkаy)

katerinka
катя на буггати

Сообщение было удалено

а почему так долго? я своему через месяц начала делать ,хотя раньше вообще никому не делала. Он оральные ласки мне все время давал, как-то неудобно стало совсем не ответить подобным .а потом и самой понравилось . Не думали что МЧ шляться начнет на стороне добирать?

dmitrij
katerinka

Сообщение было удалено

и правда, а почему так долго? Брезговали? неумели? или просто не хотелось? а сам он сам в этот период с вами кунилингусом занимался? Не жадничал?

Вика

Право смешно читать такие категоричные записи. Секс во время месячных конечно возможен, но не рекомендуется. Если женщина следит за своим здоровьем, она этого делать не будет

А что случается со здоровьем женщины во время месячных ?? на работу ходит , по дому делает все то же самое ,трненировки по фитнесу не отменяет и к косметологу можно сходить во время них ! Мы занимаемся любовью во время месячных и мне не приходит в голову отказать любимому - я хочу его а тут видите месячные !! только немножко нежнее ...+ запах крови вобуждает , потом моем друг друга ...

Дон
Вика

Сообщение было удалено

...а я бы еще ножом потыкал, ремней из сисек нарезал, придушил - ммм...

Вика

Сообщение было удалено

У женщины во время месячных там практически открытая рана и, соответственно, она открыта для всех инфекций, даже для тех, с которыми организм при обычных условиях легко справляется. Короче, занести можно всё, что угодно! Если интересно, проконсультируйтесь с гинекологом или почитайте специальную литературу.