Здравствуйте, может, кто поможет советом, у меня такая проблема уже на протяжении 2х лет у меня нет серьезных отношений (мне 21год) у меня было за эти два года достаточно много сексуальных партнеров, меня это напрягает, но не в этом дело, все с кем я знакомлюсь, видят меня только девушку для секса. Я понимаю, что отчасти это моя вина, видимо это я так себя подаю, вообще я всегда была скромной, как мне говорят друзья. Когда я отказываю в сексе на первом свидании, многие сразу прекращают свое общение, обидно... Подскажите, как мне исправить все это? я хочу серьезных отношений, возможно и семью, но не знаю, что мне делать для этого.....
Сообщение было удалено
Вот и возрадуйся и получай удовольствие. Обратная проблема, когда на тебя перманентные нестояки, куда печальнее.
а я наоборот-себя так не веду как ***.И у меня вообще небыло парней, а как их послушаешь так всем нужны порядочные.И что? я порядочная- и кому я нужна??никому.22 мне.Да апрвда парни чувствуют даст баба или нет.А стакой не связываються ,которая не дает.Я вообще хочу сказать-Дает баба есть отношения,не дает-нет их
видимо каждому свое)) что хорошего когда тебя не воспринимают серьезно, не видят в тебе ничего кроме девушки для секса, и весело провести время?
Сообщение было удалено
Когда я отказываю в сексе на первом свидании, многие сразу прекращают свое общение, обидно...
Так им тоже обидно - с другими трахались, не требуя от них серьезных отношений, а от них требуют. Никому не хочется ощущать себя лохом, которому можно "задорого" впарить то, что другим раздавалось "бесплатно"
Никто не будет строить отношения с давалками. Тот кто захочет серьезных отношений с тобой будет полным лохом. Единственный способ идти туда где вас не знают.
Сообщение было удалено
город далеко не маленький, все друг друга ге знают, и спала же не скаждым встречным, а партнеров у меня было около 20, в моем понимании это очень много(((
Согласен с 4-м постом. Ведите себя как и с предыдущими. Злит когда такая девушка вдруг начинает играть недотрогу с САМИМ будущим мужем, хотя к нему должно быть более расположенное поведение, чем к предыдущим просто ёбырям. Мужик, не снися такого отношения, вываливается из категории потенциальных мужей.
Мужичкам. тоже хочется выбрать. не бревно. а то гуляй.гуляй с ней. а там бревно
ожидает!
Да и семья брак это в тягость. а тут халявный секс!
Воспринимают только как девушку для секса,потому что Вы слишком зациклены на отношениях вместо того,чтобы уделять свободное время саморазвитию. В таком возрасте,я считаю, нужно переживать о том,как получить качественное образование,построить карьеру и все такое прочее. Хотя наверно каждому свое
"Когда я отказываю в сексе на первом свидании, многие сразу прекращают свое общение, обидно..."..и хорошо, что прекращают. Только не говорите, что еще и чувствуете себя виноватой при этом!Вы хотите серьезных отношений, а переживаете из-за тех, кому они не нужны....Занимайтесь собой, получайте образование, занимайтесь спортом, а не на лавочках с пивом сидите в сомнительных компаниях..тогда абсолютно другие люди появятся в Вашей жизни.
4. пост все верно написал..
Привет! Пообщаемся? LeoMoscowRus@yandex.ru
Сообщение было удалено
А вы опишите свою внешность. Я не поверю, что у девушки с роскошной или хорошей внешностью нет парня, даже если она не дает ему секс.. он будет ждать. если она ему нужна.
Сообщение было удалено
Есть поговорка "О чём знают двое,о том знает свинья" т.е. все остальные. А 20 партнёров в этом возрасте это уже не много, это ультра-много.Почти "сливная яма". В этом случае для серьёзных отношений всё нужно начинать с чистого листа : изменить свой характер и стиль поведения,свалить куда подальше и начать новую жизнь.