Уже схожу с ума, парня постоянного нет, а секса хочется просто жуть.Где найти нормального парня для постоянных встреч? Перелопатила все сайты знакомств, парочку понравились, но при реальной встрече разонравились. То размер не устраивает,то его поведение в постели, то определенные человеческие качества. Не знаю, может слишком большие требования, но хочется просто хорошего парня, с которым и интересно будет пообщаться и с которым будет классный безбашенный секс, чтобы был и друг, и любовник в одном лице... Но как то не складывается
Может те турка себе выписать?)))
в общем тебе муж нужен.
секса она хочет ? (смеюсь)
Не, вместе не получится.
Или секс, или друг-***.
Сообщение было удалено
орально- церебрального ))
Да ниче она не хочет)))) Типа как в анекдоте заберите не хочу.
Сообщение было удалено
Ооочень смешно
Сколько те нужно см.? И какое поведение в постели должно быть хардкор, куни?
Сообщение было удалено
См 16-22, ну и чтоб потолще. Поведение-полная раскрепощенность, выносливость, разнообразие, желание удовлетворить не только свои потребноти, но и партнера.
Сообщение было удалено
Ну и че проблеммы чтоли? хотя полной разкрепощенности ну не будет на 1 свидании, люди притираются. Мне кажется надуманная у вас проблемма.
Сообщение было удалено
Ну это вам кажется, на самом деле проблема такая существует( Не могу найти подходящего, чтоб устраивал, то с тем что-то не так, то с тем.
Значит надо все точно сформулировать ибо на СЗ вопросов не оставалось. А вы в каком городе живете?
Сообщение было удалено
Я и формулировала все точно, но так каждый же думает что он в сексе ас) Я живу в небольшом городе на Украине
Сообщение было удалено
Жаль а то бы я свои силы попробовал)))))
Сообщение было удалено
Где-то на другом конце галактики..
Неужели в Шепетовке!
Сообщение было удалено
В какой еще Шепетовке?
Сообщение было удалено
Так Павка Корчагин же-шь оттуда.
Как закалялась сталь не проходят уже, да?
Сообщение было удалено
ты не слышала про шепетовский питомник любовников при НИИ СЗ ?
А это. та самая делема или хороший любовник. или хороший в остальном!
"Нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет.
И вообще последний город √ это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с)
"Золотой телёнок"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а сами все это дать можете? А то тоже можете ему разонравиться. и вдруг он окажется вам самое то, а вот вы для нет.Ваши поиски долгие могут быть
Сообщение было удалено
Если мы такого найдём, то с тобой делиться не станем.
Все не успокоешься? Сколько можно уйню эту гнать..... Здесь взрослые люди!!!!
Сообщение было удалено
Да, я могу дать всё это и даже больше)
такая же проблема была. на сз познакомилась с мужчиной.
правда у него жена и любовница. сначала плохо клеилось, но потом устаканилось. встречи раз-на раз не приходятся. то он не может, то я. в среднем раз в неделю, полторы. у меня отношение:"это секс, ничего личного". а он мне мозг выносит, хочет чтобы мы разговаривали и всякие прочие сопли, постоянно спрашивает люблю ли его(забавно это слышать от дважды несвободного человека))))), и чтобы мы ходили куда-нибудь, а то говорит, ощущение, что с роботом трахается. а мне слегка неуютно его показывать даже кому-нибудь. не мой типаж вообще.
была проблема, его любовница, она мне одно время названивала и истерики закатывала. фантастическая ТП, у меня даже мнение о любовнике испортилось.
в сухом остатке имеем - устраивает только секс, все остальное так себе. но я решила пусть будет постоянный и проверенный любовник,а то, что не во всем устраивает, это даже лучше - будет проще расстаться. и моя ситуация лучше, чем страдать и бесится от неудовлетворенности и искать случайные знакомства.
пы.сы. считаю себя одинокой.
Привет! Давай попробуем пообщаться и встретиться, посмотрим друг на друга. E-mail: dima-lee@yandex.ru
Автор, тебе сколько лет, жизненный опыт есть хоть какой-то, раз книжек не читаешь?) Для феерического секса нужен высокопримативный мужчина, а он уж точно твоей подружкой быть не сможет, как "нормальным парнем". Это совершенно разные полюса.
и на твой оргазм ему тоже плевать )
Таже фигня не могу себе девушку нормальную найти.. То сиськи висят, то пузо огромное, то задница целюлитная.. а еще в постели притворяются, ну надоели уже, знаю я что за 5 минут кончить не реально, а они прям станут
Сообщение было удалено
а тебе сколько лет? __ У меня вагинальный сильный оргазм ))
мне тоже нужен хороший любовник
а попадается какой то нереальный примитив, который не то что в постели удивить не может, а двух слов связать. потому как у меня оргазм прежде всего в мозгах. Бывает смотришь красавец, а как рот откроет "ну типа того" хочется его кастрировать сразу ))
мне 25 девушек то много было, но все не то
Сообщение было удалено
извини, не пойдет мне 33 )) юнцы не мой профиль
Сообщение было удалено
Старухи с целюлитом тоже не мой вариант
Сообщение было удалено
:) я даже не обиделась забей :)
а как на счет - ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА СЕКС?)
Сообщение было удалено
А как насчет потом лечится по пол года?
Сообщение было удалено
1 я это автору и всем девушкам тут написал)
2 судя по тому, как в нашем обществе люди ведут половую жизнь - разницы особой нет)
Сообщение было удалено
Давай познакомимся ;) может я тебе подойду если что пиши - ikushev@inbox.ru
Милые барышни если вам нужен любовник, друг, собеседник в одном лице напишите пару строк на этот адресс вдруг получиться snhh@rambler.ru
Привет!
Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Москва. Пишите serg251082@mail.ru
Здравствуйте любимые девушки, женщины, милые дамы!
Мне 24 года. С девушками у меня както не складывается познакомиться, стеснительный слишком. При знакомстве не знаю даже что и сказать и слова из себя выдавить не могу. Так уж случилось что с девушкой был всего 1 раз, точнее несколько раз)) но с 1-ой девушкой и то не очень то понравилось так как в постели она лежала как бревно...
Знакомства в соцсетях результатов не приносят, а по клубах както не хожу, стремно признаваться но походу я уже в своем возрасте домосед.
По внешности НЕ считаю себя НЕ привликательным, правда худощавый - на 171 см роста вес всего 60 кг
Так от к чему я веду... мне очень хочеться трахаться!!!
Я не успел насладиться сексуальными отношениями и очень надеюсь что кто-то из здешних почитателей откликнится на мой зов души!
Хотелось бы встретить "нимфоманку")) примерно моего возраста, плюс минус 5 лет. Для етой цели зарегистрировал "левую" почту:
b.k.1989@list.ru
буду проверять каждый день. Если кого заинтересует прошу пишите на мейл, желательно с Вашим фото, свое фото тоже вышлю.
Жду с нетерпением свою ненасытную секс-инструкторшу)
Привет,Москва!
36 182 83, молодой, красивый)
Ищу женщину для необременительных встреч на моей или нейтральной территории.
Подробности в переписке.
icesaint4@yandex.ru
6125669@MAIL.RU СТАНУ ЛЮБОВНИКОМ ПИШИ ДОРОГАЯ
Я ИЗ ВЛАДИМИРА
Мурманск. Ищу женщину до 40, не склонную к полноте. О себе : 42/180/84. Женат. ru.if@rambler.ru
Всем привет! Москва. Парень, 28 лет, приятной внешности, высокий и стройный, чистоплотный. Ищу любовницу для приятного времяпрепровождения, улетного секса. Возраст интересует до 38-40 лет. Все расходы на организации встреч беру на себя. Новичок в этом деле (жене никогда не изменял), но в сексе хочется гораздо больше, нежели сейчас есть. Пишите на почту novichckoffal@yandex.ru
Молодой человек- 32 года, из Москвы, привлекательный, высокий 185 см, нежный, страстный. Буду рад пообщаться, стать другом, возможно любовником. Пишите на почту a.5386.t@mail.ru