Гость
Статьи
Сколько должна не …

Сколько должна не давать женщина, после чего вы разведетесь ?

День, неделю, месяц ?

Кот Василий
30 ответов
Последний — Перейти

день:)))

Стр@нный

да пофиг, лишь бы кормила и убирала

Гость

точно.потрахаться и с любовником можно.

Гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

утром не дала - в обед уже гони ее фригидную вон!

Гость

Ну и лексика-"дала"))) Я бы изначально не вышла за человека, для которого секс на первом месте и который не понимает, что у женщины есть периоды, когда она не хочет. Зачем мне такой неполноценный, закомплексованный мужик.Так что тут бы и до свадьбы не дошло, не то, что до развода)))

Стр@нный

Сообщение было удалено

Да не говори. У теток кроме секса есть о чем думать вообще.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А вы что не знаете для чего мужчины заводят отношения с женщинами? Прежде всего это симпатия и желание занятьсч сексом с девушкой, для семейной жизни важно еще куча других факторов но всеже секс важен.

А так сами подумайте мужику просто общаться всегда будет интересней с другим мужиком, ибо сферы интнресов, манера поведения и тд.

А то что вы пишите, это не мужик закомплексованный, да и что за комплекс такой у него должен быть, а скорее вы такая мужику не нужны у которой вечно голова болит.

Это как в анекдоте, дорогая, если бы у тебя была машина, у которой раз в месяц на неделю то былоб, неделю она готовится к то и неделю отходит поле то. А нафига мне такая машина? Ты это на что намекаешь?

автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

служанку себе заведи,дешевле будет

Гость

современный "семьи" вызывают чувство сострадания....Неважно, когда вы разведётесь-у вас семьи как не было, так и нет.Семья это несколько не то, о чём вы думаете....

Черепашка
Гость

Сообщение было удалено

Про какие это такие вы периоды говорите? У меня таких нет, ну кроме 3-ех красных дней) Не обобщайте. Секс в семье очень важен. Сложно жить с человеком у которого вечно что-то "псевдо" болит, лишь бы избежать близости.

Гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

На пиво если 100 рэ не даст, разведусь сразу

Ехидна

жена не дает больше?сочувствую

если болеет по женски то можно и подождать пару лет, ну а если здорова и секса нет более нидели то стоит призадуматься может у неё кто то есть, проследить и набить всем пятаки !

Duma

какой-то мерзостью и циничностью от темы веет. видимо, у человека, задавшего вопрос нормальных отношений в жизни нет. из-за отсутствия секса не выгоняют, секс - только часть отношений.

Гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

А сколько должен не давать муж,чтобы развестись или завести любовника???? Вообще секс с мужем раз в 3 недели причина для адюльтера или развода???

чувак
Стр@нный

Сообщение было удалено

маловато будет, маловато!

Гость

пол года секса не было. и ничего. не изменял 100%. ему некогда.

Советник

ОДНОГО РАЗА ДОСТАТОЧНО - если не пресечь сразу, то пойтом она войдёт во вкус и будет практиковать отказы в сексе постоянно, паралельно трахатся с кем нибудь другим, для здоровья)))

Гость

Сообщение было удалено

Конечно причина.Мужчине такое непростительно, имхо.

T1ffany

Сообщение было удалено

если нет объективного повода не заниматься сексом, естественно.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Что-то у вас всё наоборот, закомплексованый это когда не стоит. А нормальный мужик всегда трахаться хочет - это природа такая.

Я понять не могу, как можно жить если секс не на первом месте. А что на первом - иметь слугу дома? А как вообще можно обниматься с женой, если она в конце не даст? То есть жить врось, не обнимаясь и пользоваться женой как прислугой. Нахeр такая жизнь нужна. Это такая ваша модель?

тиффани

"дала" как-то противно звучит! с любимой женой занимаются любовью!

мне вот трудно представить, что я могла бы отказать мужу в сексе! мы любим безмерно друг друга, и от каждого раза мурашки, удовольствие и покусанные плечи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На верное современные семьи вызывают сострадание потому, что в СССР секса не было, все занимались ленинизмом. Роддома до отказа забиты были наверное потому, что "семья это несколько не то о чём вы думаете".

Gera

Да просто сказать, что уже год, как занимаюсь сексом с любовником и развод обеспечен.

Gennadiy

Если в остальном все устраивает, какие проблемы? Заведи любовницу или несколько (в зависимости от темперамента) и живи себе припеваючи.

мира

если долго нет секса в семье, или он происходит очень редко, однозначно завелся третий лишний! я уверена!

Шамиль
Gennadiy

Сообщение было удалено

а как быть если нет желания бегать и искать секс на стороне????

Шамиль

У меня в свое время однокурсница развелась после одного года брака... между делом она призналась. что для нее интимная жизнь (хорошая интимная жизнь) это не менее 50% хорошей семейно жизни!!! Ну так вот спрашивается тогда - девушки. женщины, дамы - зачем разом перечеркивать 50% собственного семейного счастья?

Научитесь разделять жизнь на двесоставные части: жизнь в не постели и в ней!!! не тащите проблемы из одной жизни вдругую!!! Научитесь образно выражаясь - готовить и кушать в одном месте, а отдыхать и смотреть телевизор в другом....

Гость

Кот, и полтора года, если любит. Но, к сожалению, будет втихоря снимать

Вася пупкин

Если есть объективная причина, почему не дает, например гинекологические проблемы, то ждал бы сколько надо пока вылечится. Конечно использую иногда иные технологические отверстия :)

А отказ в сексе без уважительных причин - ну думаю 2-3 месяца до разрыва максимум

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: