Я гуляла с парнем один раз, секса не было, но он хотел. Мне не нравилось что он от меня хочет только этого и я разорвала отношения. Потом пожалела об этом, а он стал меня игнорировать и больше гулять не приглашает. Так вот как заставить его снова хотеть меня? Что б прям сииильно!
Сколько Вам лет то??????
Секса захотела?))
надень что-нибудь откровенное и покажись на глаза!
Сообщение было удалено
17
Сообщение было удалено
Радость моя, в 17 лет еще отдыхай!!!!!! Не спеши, встретишь еще того кто не убежит после первого отказа, а будет тебя терпеливо ждать ухаживать!!! Или ты хочешь, чтобы тебя просто отимели?? Он может этого и добивается, ждет пока сама прибежишь!!!!!!!
Попосите:" Парень, захоти меня опять,а?" и глазки в пол)))
http://bellady.ru/rokovaya_genchina.html Наверное надо учиться быть роковой женщиной
))))))))))))))))))))я так.....поржать зашла))))))))))) супер классс!!!!!
Сообщение было удалено
Я все понимаю, не хочу поступать как легкомысленная девочка, но либо это возраст такой, либо я озабоченная, но я ХОЧУ. Мне надоело ждать своего принца, того который полюбит меня и я его полюблю, возможно я вообще никогда этого не дождусь. А если любви нет, то можно построить отношения на сексе, даже если ненадолго.
Кстати, он не убежал после первого отказа, он еще три раза предлагал погулять, а я отказывалась непонятно почему. :/
пёрни ему под нос ))
Сообщение было удалено
как зашла, так и съебись отсюда
Сообщение было удалено
Мда...Теперь понятно, почему вы парню не нужны)) Вы ему так же сказали?)))
да она бздит по ночам вот он и не хочет сувать в её карий глаз )))
Сообщение было удалено
))))) у 37-летнего котенка научилась?)))
я он а не она )
насри на провода или на потолок ))))))
Ну и срач тут устроили
Сообщение было удалено
а с этой темы как и с автора только поржать и остается!!!!!!!! Тебе надо к психиатру!!!!
Да зачем он вам? Возьмите лучше Писающего Казанову....А то он всех женщин на Вумане задолбал))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
Так я знаю) Вы же про автора))
заставить - ключевое слово! у всех малолеток и недалеких)
Сообщение было удалено
бабы смиритесь уже. вы нужны мужикам для е б л и.на большее у вас мозгов не хватает.
Сообщение было удалено
ностальгия накатила ?пенсионерка.
Сообщение было удалено
Это у мужиков мозгов ни на что не хватает кроме как поебаться
Сообщение было удалено
ой, ну выпендрилась острячка
Сообщение было удалено
Смени мозги, манипуляторша )
Парню повезло, что ты его отшила.
Следующий раз Вы сами предъявляйте активность, Вы начните а он продолжет! Удачи