Девушки вопрос такойЕсли девушка принимала душ вечером, а к примеру ночью вставала в туалет по писать, а утром мужчина секса захотел, то нужно ли идти в душ?? Вопрос чисто по гигиене. Мне не понятно, …
Одна гинеколог писАла, что одна дева пришла к ней с выжженным влагалищем: оказалось, подмылась с белизной, чтоб значит, перед посещением врача чистенькой быть. Оказывается, такие девы не редкость, судя по суждением автора)))
Сообщение было удалено
перебор с выводами у вас....
Сообщение было удалено
ну судить все горазды, а что-то внятное сказать увы нет
Сообщение было удалено
ну судить все горазды, а что-то внятное сказать увы нет
ну судить все горазды , а что-то внятное сказать увы нет. Вот вы например, столько эмоций и ничего конкретного, один бред пишете.Толком ничего не сказали по теме.
Сообщение было удалено
Есть еще анекдот: Женщина собирается к гинекологу, зашла в ванную помылась и тут выключили свет она в темноте что-то схватила и вытерлась. Зашла на прием гинеколог осмотрел и говорит _ У Вас все нормально, здоровы и спасибо что так тщательно подготовились к приему! Женщина удивилась насчет подготовки - ушла домой! Вечером пришла дочь с дет. садика забежала в ванную и спрашивает - Мам ты мою тряпочку с блестками не видела???
Сообщение было удалено
А че говорить?!? Что будет, если капля мочи попадет на половые губы? Ничего. Вредно ли это? Нет. Вы считаете, что моча попадает во влагалище-ну сходите по изучайте атлас человеческого тела.
Поймет ли ваш МЧ, что капля мочи обмочила ваши половые губы? Нет.
Да мочой хорошо подмываться,после секса,если это секс на природе.
Чтобы таких проблем не было, нпдо после каждого посещения тцалета мыться. И быть всегда готовой к сек су.
Сообщение было удалено
Аха, тогда уж чё там, сесть в тазик и сидеть оттуда не вылазя весь вечер. И ждать, ждать.
Сообщение было удалено
P.S. Даже если капля мочи попадёт на мои губы, когда я буду ей нежно вылизывать её половые губы с утра... меня это не остановит. Потому что она моя женщина, которую я люблю, которую я хочу и которой я гворю каждое утро "доброе утро" ;)
Сообщение было удалено
Обычно через день, бывает и каждый день. Нормально.
Лучше чтобы гениталии всегда были в чистоте, впрочем как и тело. Сходили в туалет, подмойтесь, не дома-влажные салетки. А так как то по расписанию скучно уж очень. А если, простите на природе или еще где-нибудь захотите "похулиганить"? Я вот наоборот очень люблю "внезапный секс". Муж может пристать, когда я даже по телеону разговариваю. Или утром, с просонья ощущения еще сильнее.
Не хочу вас обидеть, скучно у вас как то.
Сообщение было удалено
Как все запущено...
Сообщение было удалено
...............а ведь каникулы еще больше месяца будут.............
Мда....................
Сообщение было удалено
+++.
Сообщение было удалено
Да секс вообще больше эмоций вызывает, а вы прям памятку какую то хотите..
И мужчину своего тоже строите...
Содержите свое тело в чистоте и любите друг друга, когда вам нравится.
какая глупость...секс, он же не по расписанию, а по желанию.
достаточно ежедневного душа. если уж приспичит, то влажные салфетки в помощь..
а чего это ваша собственная гигиена так заботит, если не заботит, то что ваш мужчина грязным членом вас долбит? он же не подрывается подмываться, чтоб настрой не сбивать, оно и понятно не ему же потом от воспалений лечиться...
Меня с утра больше смущают нечищеные зубы.
Сообщение было удалено
Ты больная на голову.
Сообщение было удалено
Вам уже на 2 страницы внятного наговорили, а вам все мало и мало
Вы одна замороченная девушка, автор
Сообщение было удалено
Автор, во влагалище моча сама не попадает )
И если вашего мужчину напрягает, что вы бежите лишний раз подмыться, то пусть у него голова болит по поводу следов мочи на ваших внешних органах. Вы-то чего паритесь?
А если даже и бежит? Уретру-то он не спринцует. Так что у мужчин микроскопические остатки мочи всегда со спермой выходят )
про гигиену и попадание мочи куда-либо сказано достаточно - ничего страшного и даже полезно. как недомикробиолог скажу, что когда бактерии из влагалища (нормальные его обитатели) попадают в уретру, то становятся болезнетворными и провоцируют цистит-уретрит. но их убивает моча. а если топикстартера волнует реакция партнера, то лучше спросить у него самого. :)
лично мне тоже неприятно осознавать, что он будет вылизывать то, что я не подмыла..тем более если говорить о целом дне без подмываний, то (лично у меня) на маленьких губках и вокруг клитора подсыхает слизистая и скатывается в комочки неприятного вкуса и консистенции, кои желательно удалить. но это меня волнует лишь в случае ОС, который у нас нередко бывает:) а если просто кекс - то какая ему там разница:)
зы. про белизну улыбнуло)))
каждый раз подмываться и после процесса тоже
Может быть, как приспичило заняться сексом, бегом в душ, и получи "два в дном", и не надо заморачиваться.
Имела виду, что вдвоём сходите в душ. А вообще-то это не проблема, значит так не приспичило, что "голову сносит" и пофиг, кто когда мылся. (естественно в рамках разумного)
Сообщение было удалено
Капец как надоели эти сики-алолетки!
да уж :) чего здесь только не Прочтешь:) кто-то писал о мужской гегиене - могу сказать, что это зависит от мужчины, мой молодой человек, например, содержит в порядке свое достоинство (такому мужчине и миньет приятно сделать) , а сразу после секса оба уделяем несколько минут душу. Это не так сложно, зато потом чувствуешь себя хорошо, а главное-уверенно. Так как секс случается часто внезапно или в машине-у меня всегда при себе влажные салфеточки.. (умный человек придумал:)) так что для того, чтобы чувствовать себя уверенно нужно просто не лениться и лишний раз освежиться..как девушке, так и парню.
Сообщение было удалено
спасибо за столь подробную информацию
Сообщение было удалено
Идите в задницу со своими ебанутыми выводами.
Сообщение было удалено
Не читайте. Какие проблемы? Чего лезете читать, если так вам надоели.
Сообщение было удалено
Его любовница ходит в душ каждый раз перед сексом...и его это тоже не смущает,он от этого кайф ловит ))))))
Чем чаще,тем лучше.Мужчина может не сказать ,но подумает,что ты вонючая грязнуля.При чем тут влагалище и моча?От мочи запах в самой п...де,пардон,это же аммиак...он ведь не просто с презиком туда тебе посует,вынет и дальше пошел(если так,то можно вообще хоть месяц не подмываться).Он ведь будет ласкать тебя пальцами там...представь,если его пальцы вонять будут....Нет,у меня так не было,потому как я перед каждым сексом подмываюсь,и сексом занимаюсь в нормальных условиях,а не между гаражей в кустах.)))
Сообщение было удалено
Точно.А тепло еще и весь сентябрь будет...Они ж привыкли как свиньи в подъезде....
Сообщение было удалено
В точку!Молодец,согласна с Вами.
Сообщение было удалено
Взаимно! Раз задела,значит я ПРАВА! Вы еще и матом ругаетесь,еще одно подтверждение того,что вас не так воспитали,если вообще это можно назвать воспитанием! ЧАЩЕ ПОДМЫВАТЬСЯ НАДО!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
куясе...
Сообщение было удалено
кстати,мусульмане считают,что христиане самые плохо пахнущие.жила 2 года на востоке.никогда не слышала неприятных запахов ни от мужчин,ни от женщин,даже в общественном транспорте в жару и при куче одежды.для общего развития,у них в туалетах всегда рядом с унитазом лежит(или висит)маленький шланг для подмывания после любой нужды.даже бедуины им пользуются.это для сравнения с постом 1,где дамочка 2 раза в неделю моется.так что не надо хаять мусульман
спасибо, поржал)) уже на межрассовые отношения перешли)) автор, идите утрите свою ман....ду)) пи..сец сколько идиоток на свете
А еще я постоянно писяюсь и какаюсь)
Так надо ли мыть ж.пу или на 40-й день гав..но само отпадет?
Автор прикалывается? Или живет в пустыне сахаре, где до воды не добраться???)))
Сообщение было удалено
Ля ты *** нацистское.ты с какой колокольни такую сьатистику сняла?
про гигиену и попадание мочи куда-либо сказано достаточно - ничего страшного и даже полезно. как недомикробиолог скажу, что когда бактерии из влагалища (нормальные его обитатели) попадают в уретру, то становятся болезнетворными и провоцируют цистит-уретрит. но их убивает моча. а если топикстартера волнует реакция партнера, то лучше спросить у него самого. :)
лично мне тоже неприятно осознавать, что он будет вылизывать то, что я не подмыла..тем более если говорить о целом дне без подмываний, то (лично у меня) на маленьких губках и вокруг клитора подсыхает слизистая и скатывается в комочки неприятного вкуса и консистенции, кои желательно удалить. но это меня волнует лишь в случае ОС, который у нас нередко бывает:) а если просто кекс - то какая ему там разница:)
зы. про белизну улыбнуло)))
Я столько лет жила и думала, что эти комочки, которые появляются на губах - это не нормально. Думала, что такая проблема есть только у меня. А оказывается нет.