Вопрос в теме. Отвечайте аргументированно,пожалуйста
Сообщение было удалено
так это у нас на форуме любимое занятие)))
Сообщение было удалено
нет.не моё дело(и думаю это вполне себе аргумент)
нет не осуждаю, это то же самое что осуждать людей пьющих пиво из бутылок а не из бокала )
Сообщение было удалено
аргумент. а если применительно к себе?
Сообщение было удалено
по-твоему,из бутылки хуже пить,чем из бокала?
Сообщение было удалено
мне абсолютно всё равно кто из чего пьёт, хоть из тазика )
не осуждаю)
Сообщение было удалено
Ну или осуждать тех кто ест без аппетита, потому что нужно есть.)
Не осуждаю. Аргумент - я сама такая))) Любви не дождешься, а секса страсть как охота, мне 35.
Я не лезу "в постель" к другим людям.
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Чужие гениталии не волнуют и не интересуют, своя жизнь есть. Для меня лично, секс без чувств неприемлем, даже если на Земле останусь только я одна и один мужчина, который мне безразличен или неприятен.
Мне всё равно. Я и сама такая.
Сообщение было удалено
к себе не применяла )
Секс - это очень полезное занятие! Поэтому занимайтесь им хоть с любовью, хоть без любви!
Сообщение было удалено
Стану мужем по контракту.Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
Стану мужем по контракту.Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Поэтому ты такой шЫкарный через форум ищешь кому приумножить капиталы?
ХеХе простихоспидя