Гость
Статьи
Осуждаете ли вы …

Осуждаете ли вы тех,кто занимается сексом без любви?

Вопрос в теме. Отвечайте аргументированно,пожалуйста

17 ответов
Последний — Перейти
Бухие бухи

Сообщение было удалено

так это у нас на форуме любимое занятие)))

Felicia

Сообщение было удалено

нет.не моё дело(и думаю это вполне себе аргумент)

нет не осуждаю, это то же самое что осуждать людей пьющих пиво из бутылок а не из бокала )

che rnova

Сообщение было удалено

аргумент. а если применительно к себе?

CYBORG_78

Сообщение было удалено

по-твоему,из бутылки хуже пить,чем из бокала?

Felicia

Сообщение было удалено

мне абсолютно всё равно кто из чего пьёт, хоть из тазика )

не осуждаю)

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ну или осуждать тех кто ест без аппетита, потому что нужно есть.)

гость

Не осуждаю. Аргумент - я сама такая))) Любви не дождешься, а секса страсть как охота, мне 35.

Гость

Я не лезу "в постель" к другим людям.

Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь. Чужие гениталии не волнуют и не интересуют, своя жизнь есть. Для меня лично, секс без чувств неприемлем, даже если на Земле останусь только я одна и один мужчина, который мне безразличен или неприятен.

Мне всё равно. Я и сама такая.

Felicia

Сообщение было удалено

к себе не применяла )

Секс - это очень полезное занятие! Поэтому занимайтесь им хоть с любовью, хоть без любви!

Kotya
гость

Сообщение было удалено

Стану мужем по контракту.Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.

Kotya

Стану мужем по контракту.Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.

Женщина
Kotya

Сообщение было удалено

Поэтому ты такой шЫкарный через форум ищешь кому приумножить капиталы?

ХеХе простихоспидя

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: