Путем размышлений пришел в таким выводам. С одной стороны женщинам требуется доказательства что мужчина их достоин и что они будут иметь отношения не зря, с другой стороны невозможно влюбляться каждый …
"вопросов больше нет. поняла почему вы одиноки"
Что то мне подсказывает что по вашему мнению причина не та что я описал. Другая. Так?
Сообщение было удалено
)))походу тебе как Симбе нужно объяснить акуну матату )
")))походу тебе как Симбе нужно объяснить акуну матату )"
Говорите загадками. Какая симба, какой матата?)
Сообщение было удалено
...ооооо как всё запуууущено )
посмотри мультик =король лев=
там Симба в аккурат с твоим текстом пришёл к Тимону и Пумбе
- а они ему объяснили что такое акуна матата )))
Сообщение было удалено
Это самый странный совет котрый я когда либо получал) А можно в двух словах? Что бы избежать просмотра мультфильма.
Сообщение было удалено
... делай всё что ты хочешь и не парься
... и всё-же мультик посмотреть нужно
"... делай всё что ты хочешь и не парься"
Если делать все что хочется придеться париться на киче. А вобще по сути это предложение играть по тем правилам что я описал. Хочется отношений - ври. Цель оправдывает средства и все такое.
"... и всё-же мультик посмотреть нужно"
Не стану обещать что так и поступлю. При случае.
Сообщение было удалено
))))))а у тебя и такие желания есть что на кичу кинут ? )))
- мы вообще-то отношение к девкам обсуждаем
- для начала ты должен понять что ты купец
а ото всё что бегает с сиськами и попками - товар
- потом понять что обязательства пожизни у тебя могут быть
только перед двумя женщинами
твоей мамой
и матерью твоих детей
всё
))))))а у тебя и такие желания есть что на кичу кинут ? )))
Спокойно, я просто за массовые расстрелы, никаких извращений)
"- мы вообще-то отношение к девкам обсуждаем "
Почему к "девкам"?
"- для начала ты должен понять что ты купец
а ото всё что бегает с сиськами и попками - товар "
Ну вот я о том и говорю. То есть я должен вписаться в эти вот отношения. Которые считаю неверными. Хотя конечно основная причина в том что я ничего в них не понимаю. И научится невозможно. Я пытался все закончилось плохо.
"- потом понять что обязательства пожизни у тебя могут быть
только перед двумя женщинами
твоей мамой
и матерью твоих детей
всё "
Обязательства перед матерью тоже имеют свои границы. Но речь не об этом. Касательно матери моих детей, то я об этом вобще предпочитаю не думать.
На пляже вчера был. Там 70% мужиков далеко не фонтан. Работы в зале года на 2 для исправления ситуации. На вид большинство из них бедные и пассивные. И женщины у них полностью соответствующие им, но они их даже ведут. Автору просто не повезло или страшных женщин жестоко фильтрует.
Сообщение было удалено
Подобный вопрос предполагает наличие некого выбора. Его нет. Потом лично для меня все это настолько сложно что и ради красивой нет ни малейшего желания впутываться в это все. Потому что делать все по этим лицемерным правилам, когда мужчина врет, а женщина верит, вынуждая его врать, либо делает вид что верит нет никакого желание. По этому все так. Да и бынальное отсутстствие каких либо знаний что и как порождает такую увереность что все будет плохо что бороться с ней невозможно.
Бред сивой кобылы!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Аргументации полагаю не будет?
Ник, ну реально кашу какую-то вывалил, я прочитала все, но все равно с трудом понимаю, что у вас за вопрос был))))
По ходу ты очень одинок и у тебя малый опыт общения с людьми, потому что мысли выражаешь очень странно.
Я поняла, что ты девственник нецелованный- небогат, некрасив и еще не любишь врать женщинам (в более красивом варианте вранье это значит "очаровывать и обольщать женщин"). Ну так в чем проблема то? таким как ты не стоит заводить семью и отношения, ибо это только мучиться вдвоем, потому что у тебя много загонов.
Ты писал, что тебе лень напрягаться даже ради красивой девушки и впутываться в отношения. Ну и отлично. Сиди спокойно и живи своей жизнью.
Первый пост в теме - это какая-то редкостная чушь непонятная. Мужчины по-вашему врут бабам постоянно, чтобы типа удерживать рядом с собой? а вы не можете так врать?
Мой вам совет - развивайтесь и общайтесь всетаки с людьми, ибо если такими темпами и дальше будете жить, то лет через 10 не сможете даже в магазине хлеба купить - ваши бессвязные предложения и вопросы просто не поймут.
"Ник, ну реально кашу какую-то вывалил, я прочитала все, но все равно с трудом понимаю, что у вас за вопрос был)))) "
Перечитал. Нет, не каша. Вопрос был в том что от мужчины требуется демонстрация чувств, учитывая что шансы получить взаимность невелики это надо делать регулярно - считаю это враньем. Большинство видимо так не считает.
"По ходу ты очень одинок и у тебя малый опыт общения с людьми, потому что мысли выражаешь очень странно."
Походу атракционом "чтение мыслей" тебе ничего не заработать) Учитывая что про первое я сам рассказал, а про второе ты не попала. Опыта хоть отбавляй. тебе такое и не присниться.
"Я поняла, что ты девственник нецелованный- небогат, некрасив и еще не любишь врать женщинам (в более красивом варианте вранье это значит "очаровывать и обольщать женщин"). Ну так в чем проблема то? таким как ты не стоит заводить семью и отношения, ибо это только мучиться вдвоем, потому что у тебя много загонов."
Ну как бы я в общем об этом же. Только дело в том что загоны не у меня а у общества. Иллюстрацией этому служат регулярные рассказы женщин о том что их бедных и несчастных обманывают, то что они сами провоцируют мужчин на эту ложь большинство женщин не осознает.
"Ты писал, что тебе лень напрягаться даже ради красивой девушки и впутываться в отношения. Ну и отлично. Сиди спокойно и живи своей жизнью."
И при этом ты еще весьма высокомерно упрекаешь меня в неумении общаться? ты читать буквы не пыталась? Где я написал что лень? Я такого не писал. Мне сложно потому что я в эти идиотские игра включаюсь по настаящему и боль получается настоящая. А у вас все по нарошку. Понарошку любите, понарошку детей рожаете, а потом выясняется что "ах, я выходила замуж за другого человека".
"Первый пост в теме - это какая-то редкостная чушь непонятная. Мужчины по-вашему врут бабам постоянно, чтобы типа удерживать рядом с собой? а вы не можете так врать?"
Противоречие, тебе не заметное, демонстрация что каша в голове у тебя, не у меня. Если чушь, значит прочла и поняла, если непонятная, то не чушь потому что не поняла. Чушь это эмоциональная оценка, вызванная тем что для тебя такие предложения вероятно слишком сложные.
Большинство, в большей или меньшей степени. Разве нет? Или у вас конечно же нетакой? Я могу, но не хочу, мне это неприятно, мерзко.
"Мой вам совет - развивайтесь и общайтесь всетаки с людьми, ибо если такими темпами и дальше будете жить, то лет через 10 не сможете даже в магазине хлеба купить - ваши бессвязные предложения и вопросы просто не поймут."
Это простите, чушь. Вы этот совет дали проекции которую выдумали. Мнительность людей меня поражает, особенно женщин.
Сообщение было удалено
У мужика то хоть какая то голова а у бабы там вообще ДЫРА вот где о логике можно и не говорить
я вот чего не поняла в твоих словах. Ты пишешь, что надо постоянно проявлять чувства и шансы при этом на взаимность невелики? это еще почему?
Ты вообще чтоли никогда не получал взаимность чувств от женщины?
Ты что-то невнятное спрашиваешь, тебя не поняли более 50% отписавшихся, хотя тут отнюдь не олигофрены на форуме сидят и ты еще пытаешься всех упрекать, что это дескать мы - идиоты ничего не понимающие.
Выражайся яснее, примеры для красочности добавляй чтоли, если свои псевдофилософские мысли красиво оформить не можешь.
Сообщение было удалено
+100500!!!
Клио
"я вот чего не поняла в твоих словах. Ты пишешь, что надо постоянно проявлять чувства и шансы при этом на взаимность невелики? это еще почему?"
А че не надо? Впрочем я говорил о взаимодействии двух систем ценностей. И о том, что тот, кто станет искренне относится в этих отношениях имеет почти 100% шансы получить неприятностей. Так что либо демонстрация эмоций которых нет, либо вот как я.
"Ты вообще чтоли никогда не получал взаимность чувств от женщины?"
Нет, не получал. То что получал иначе как траханьем мозгов не назвать. Хотя допускаю что в моем конкретно случае есть и моя вина, обусловленная отсутствием опыта. Изначально речь вовсе не шла обо мне, себя я упомянул просто как источник этих выводов.
"Ты что-то невнятное спрашиваешь, тебя не поняли более 50% отписавшихся, хотя тут отнюдь не олигофрены на форуме сидят и ты еще пытаешься всех упрекать, что это дескать мы - идиоты ничего не понимающие."
Не смеши. Эти 50% прочесть то что я написал не смогли. Вероятно начиная читать второе предложение уже забывали о первом, так что не знаю насчет олигофренов, но с чтением тут явные проблемы. И я не пытаюсь, я упрекаю. Например тебя. Выдумала про лень за чем то. Поо то что не смогу купить хлеб. Про идиотов опять же. Если не можешь прочесть и понять, спроси, я отвечу, но одновременно приписывать мне слова которые я не писал и утверждать что я невнятно написал это ставить себя в глупое положение.
"Выражайся яснее, примеры для красочности добавляй чтоли, если свои псевдофилософские мысли красиво оформить не можешь."
Ну да, в стиле средней школы - а Вани есть три яблока, ага. Не надо стесьняться, просто скажи что абстрактные формулировки для тебя сложны.
ЗЫ
я не пытаюсь обидеть, просто мне не нравится когда меня начинают учить попутно приписыая мне некие слова которые я не писал.
Сообщение было удалено
Только массовые расстелы спасут страну.
Сообщение было удалено
У чеЛЛов, у тебя люблю! Стиль, слог- какая прелесть!
Сообщение было удалено
Ага-ага! Ты еще скажи, что женщина говорит правду, чтобы скрыть ложь!
Маразм, стереотипы, пещерное невежество и всякое гымно!