Всем привет!Я часто хочу секса на работе. Не то, чтобы вижу какую-то знакомую девушку в коридоре и хочу, а просто хочу, наверное даже почти все равно с кем.У вас как? Мужчины, женщины, вы похожи на меня в этом вопросе?)
Я на работе пахала как проклятая. какой там секс. Хотя все мужчины были как на подбор красивые, дорого одетые. Госслужба мать ее
Сообщение было удалено
У меня тоже работа не из простых, но все же мысли улетают куда-то)
В обед не знаю что делать с собой, просто крышу сносит. Внимание не могу сконцентрировать, все мысли о сексе. С нетерпением жду вечера, но потом не хочется. И так постоянно.(((
какого вы полу?)
Ж
Сообщение было удалено
а с какого города ?
Из маленького.
Сообщение было удалено
жаль, так мы реализовали наши желания )
Всё. У меня снесло крышу. Зачем я сюда зашла.(((
Автор, то что хочешь дело понятное, а как ты думаешь это чисто технически устроить? Зажмешь кого-нить в подсобке или туалете? Ну и где романтик? ))) Неудобно, неуютно еще и кто застукает полетите оба с работы ))
Сообщение было удалено
да нет, все цивильно - пойти в гостиницу в обед)
Очень жаль конечно что мы не можем пересечься, потому как, я никогда б не смогла на работе шашни заводить.
Сообщение было удалено
жаль, учитывая еще, что я не особо верю в тебя..на развод похоже )
Сообщение было удалено
И что интересно можно успеть в обед? По-быстрому наспех? И в чем удовольствие расскажите?
Александр а сколь тебе годочков? просто любопытно
Сообщение было удалено
да шашни на работе заводить не сложно, непросто потом из всего этого выпутываться ))
Сообщение было удалено
Потому что тема развод.)
Сообщение было удалено
я с 86, а тебе ?
можно хоть что-то успеть, чем сидеть и мечтать, да и отпроситься можно при желании на два часа, в принципе неплохо получается.
Сообщение было удалено
что верно то верно, поэтому и не заводят..только на корпоративах всякое бывает..но это стараются быстро забыть )
Сообщение было удалено
что вы хотите этим сказать ?
Сообщение было удалено
Вот это и является сдерживающим фактором.
может перед работой надо пар выпускать?)))
Сообщение было удалено
не помогает )
На работе - нечасто. Только когда сильно влюблен был или если давно не кончал.
Ха-ха.
Блин, хотела написать, что муж у меня как вы. У него частенько среди дня там все торчком. :)
У меня такого не бывает. Но я девочка.
Да было.Прикольно,интересно.Ну конечно быстро.
да ну, какой секс на работе. до дома бы до ползти. мне пофиг хоть без трусов будут ходить, мне не нравятся мой колеги бабы- рожи намалевали, мисс невебености из себя возомнили.что я таскаться за ними буду.захотят сами подойдут, а нет так пошли на ***.не велика потеря.всё равно мымры по каждой куйне орут на меня. не понимаю- вроде никому не приставал, не смотрел,ни намекал.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
я парень, и у меня такая проблема(((((
А у меня секс с начальником
Сообщение было удалено
А мы за вас рады.))) Серьёзно.
Сообщение было удалено
и что он делает? звонит вам?)
Сообщение было удалено
где именно? как, расскажите )
Сообщение было удалено
сочувствую что такое окружение)
Сообщение было удалено
завидую вашему начальнику)
Сообщение было удалено
+1))
Я за мужем и меня имеют на работе директор и его зам.Противно,но приходиться отдаваться.Как дошла до этого? Просто подставили на очень большие деньги ,а когда получили меня,то я поняла чего они хотели от меня.
Щас сижу на работе и тереблю себя на камеру начальства. Как думаете уволят????