Всем доброго времени суток!
У меня возник такой вопрос. Женщина выходит замуж, мужчина женится. Через какое то время начинают изменять .. не все, но такие точно есть)). Пока были свободны …
А я вообще больной на голову, но мне это нравится...Примерно пару лет назад накрыло...Преследует навязчивая идея пригласить к жене, её друга и заняться сексом втроем. Правда ее друг, на ее же предложение присоединиться, малость трухнул...Сказал, что не хочет ни с кем ее делить...)))) А вот налево меня не тянет...Мне с женой интереснее...Но вот для разнообразия хочется посозерцать на секс с женой со стороны...В поликлинику идти не хочу пока.
мне 28, ищу любовницу 32 - 35.
и я хочу
это бурные секси фантазии
Сообщение было удалено
Я бы эти фантазии с удовольствием воплотил. Бывает, что чаще люди только фантазиями и ограничиваются...
Сообщение было удалено
за мужем хотите понаблюдать ?)
Сообщение было удалено
ну реально он может и есть, как говорили в одном хорошем фильме "Будем искать". А вы замужем?
Сообщение было удалено
все верно, и многие так расуждали, пока не встретили любовников, но вам желаю его не встречать и жить счастливо в браке)
Сообщение было удалено
мда, вот это я уже понять не могу )
Сообщение было удалено
добро пожаловть ))
замужем?
Сообщение было удалено
и ими сыты) если все воплотить то, о чем мы мечтаем, мир переменится полностью)
Сообщение было удалено
да хоть сегодня) пошли в реал)
Вы чо все смеётесь штоле? Какие такие "фантазии"?
Такие клубы были и есть, называется это "свинг клуб".
Их много, во свех боле-менее крупных городах.
http://vk.com/club16194471
http://www.clubmargo.ru/
Сообщение было удалено
Не, немного не про это я говорю. Я просто про измены, один на один и тайно)
Сообщение было удалено
Т.е. без определённого места? Так это сайты знакомств в чистом виде.
Сообщение было удалено
Ирина, согласна с вами полностью, с последней фразой. только как его, мозг, переключиь?
Сообщение было удалено
Да к смерти приведет-как к духовной так и физической.
Сообщение было удалено
Наверное да. Красивые слова от мужчины это или когда он уважает женщину и хочет от нее серьезных отношений и понимает, что его женщина в этом нуждается....или когда он ее разводит на секс
Вот-вот! меня сейчас как раз один Александр пылкими и красивыми словами пытается раскрутить на секс))) - а от мужа красивых слов не услышиш, слишком сдержан(( грусно
Сообщение было удалено
Что-то я не поняла - у вашей жены друг, он не хочет ее делить с вами? - и вы нормально к этому относитесь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна с вами, Александр, раньше думала как эта девушка, пока не встретила потенциального любовника - пока пребываем только в фантазиях, в реальность мне мешают перейти внутренние преграды)))
Сообщение было удалено
Такие закрытые клубы,есть в любом городе или селе,а вот стать участником,только по поручительству члена клуба.
Привет!
Кому нужен высокий (190), симпатичный любовник спортивного телосложения. Сергей 29 лет, Москва
serg251082@mail.ru
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом, какого Вас с ними, с качками. Просто у меня похожая ситуация, мой - боксер. И, похоже, в других сферах мало разбирается да и не особо интересуется. Секс - превосходный! Там столько силы, что в процессе можно полностью расслабиться и получать удовольствие. Но ведь хочется и сентиментов, и красивых слов о любви и восхищения. Или надо бросить боксера и завести себе любовника с гуманитарным уклоном? ;)
ага, брось боксера, заведи себе добермана