Встречаюсь с парнем 2 недели. Все было хорошо,пока не случилась такая ситуация: позавчера поехали на вечеринку к нашим друзьям. Повеселились.Когда пришло время ложиться спать,мы всей компанией легли в одной комнате (т.к. квартира небольшая). Мы с мч естественно легли рядом друг с другом. Спустя время вроде как все заснули, и тут он начал задавать вопросы про секс,а в конце выдал: "Я тебя хочу прямо сейчас,пойдем в ванную". Я отказалась,мотивируя тем что мол,неудобно. И теперь меня мучают вопросы: станет ли человек,который действительно любит девушку, предлагать ей первый секс в таких условиях -в квартире есть посторонние,ванная комната не первой свежести, тесная,там считай негде развернутся?? Разве он не должен выбрать подходящий момент? Теперь закрались сомнения насчет его любви ..
Я бы не сказал что все так однозначно. Возможен и такой вариант, а возможен и варант что парень так любит, что ему вобщем-то пофигу на окружающее и окружающих. С такой позиции не думала?
Думала и с такой позиции, просто признаюсь честно: он у меня первый, соответственно мужчин и их поведение я плохо знаю,потому и спрашиваю совета здесь...
Парень возбудился да и экстрима захотелось!
Если был ранее секс. и не раз то это одно если нет то однозначно нет!
Сообщение было удалено
Но я дам уточнение. Девушке к которой я испытываю чувства, а не просто желание, я никогда секс в каком-то грязном туалете не предложу. Даже больше скажу, в этом случае и не секса-то охота. Это совсем другое ощущение к человеку.
Он был пьян и этим все сказано,возбудился и забыл про приличия.
фу..опять этот секс
если бф до етого уже были бурные отношения- то в принципе почему бы и нет. ну а для первого раза как бы не айс:). особенно если это вообще ваш первый раз.
Сообщение было удалено
согласен. Даже запах изо рта у любимой розами отдает
Я вот все никак понять не могу, на что в этом нике делается смысловой упор, на то что он пукает в 37 лет или на то, что он девственник в 37 лет?
10 ,согласна !))))
Скорее всего вы его настолько возбуждаете,что ему было все равно где вы и как.Честно говоря меня бы тоже возбудило наличие лежащего рядом любимого человека,с которым я говорю о сексе.
бросай его!он не достоин тебя!
Сообщение было удалено
На то и другое,но он больной психически человек,сам признался.
5, он не был пьян, мы с ним выпили немного пива и все
7, в том и дело... что первый раз
В остальном он ведет себя идеально,говорит,что любит,дарит цветы,подарки... Смутило только то,что произошло тогда на вечеринке. И вообще,он предложил секс после 2-х недель встреч.. Это нормально или слишком рано??
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Вы ещё невинны?
20, да, я еще невинна :))))))
Всегда смешило это слово)
Сообщение было удалено
Меня все смущает слово "предложил", я то всегда считал что это все должно само собой происходить. Как это "предложил"? В чем это выражалось?
Сообщение было удалено
А сколько Вам и ему лет?))
Я тебе кефира предложить могу, могу пердложить отдохнуть вместе, но вот как это предложить секс?
22, ну вот так: когда он завел разговор о сексе,я ему сказала,что в этом деле я "невинна", он сказал: "давай сейчас это сделаем,в ванной?"- как,по-вашему,это назвать? по-моему, предложил))
23, мне 21,ему 22
Я думаю, когда он узнал,что я неопытная, решил на всякий случай спросить,не против ли я. А не молча приставать)))
Сообщение было удалено
Да, ну я видать в каком-то другом мире живу. "давай сейчас это сделаем,в ванной?" - абзац
Это говорит только о том, что КРАЙНЕ ГЛУПО возлежать рядом с мужчиной (ну если только не близкий родственник), если не готовы к интиму. Тем более, если имело место распитие спиртного. Естественно, он расценил это как зеленый свет. Именно в этом случае делать какие-то выводы насчет серьезно/несерьезно не приходится.
29, ну не знаю,вот так у меня парень и сказал...не могу сказать,хорошо это или плохо..
30, а где мне было лежать?) Я же написала, что квартира была небольшая,не коттедж,и выбирать особо не из чего. И потом,как вы себе это представляете? я должна была сказать: "извини, но я лягу подальше от тебя,в другом углу"?)))))
По-моему,вполне естественно что нравящиеся друг другу люди стремятся быть рядом)
Сообщение было удалено
Тогда точно так же естественно, что при виде, запахе и прикосновении нравящейся девушки у почти любого парня возникнут именно такие мысли. Вы сами его на это спровоцировали.
И да, может, Вам смешно, но надо было ложиться с девушкой.
36, я понимаю) Но как бы,допустим,Вы отреагировали,если ваша девушка сказала бы такое?) мне кажется,немного обидно: хочешь с ней быть вместе,а она сторонится тебя
Автор, Вы о мужской физиологии какое-о понятие имеете вообще?
и уточню: на тусовке все были парами)так что к девушке лечь не получилось бы при всем желании))))
Сообщение было удалено
Если б она объяснила мне, что это связано с желанием соблюсти свою чистоту, я б ее только больше зауважал. Тем более это и забота обо мне, ведь рядом с ней просто уснуть мне было бы довольно трудно. И любой нормальный парень отнесся бы к этому желанию с пониманием. Просто такие моменты - девственность и желание ее сохранить - желательно проговаривать заранее, если уж Вы серьезно встречаетесь, тем более вместе ночуете.
38, имею,мне не 10 лет. Я понимаю,что происходит у мужчины,когда рядом девушка,которая возбуждает его. Если вы об этом.
Сообщение было удалено
Легли б отдельно, значит. Я думаю, те пары давно уже познали друг друга.
о такая романтика!! мы с одним мч в гостях в ванной трахались, потом всем наврали что умывались))))))
Сообщение было удалено
А знаете, что происходит, если разрядку он не получает?
Вы молоды, парень ваш в самом таком возрасте, что всегда и везде. Если не готовы к близости, то лучше в таких местах не бывать уединенных. Трепетный любимый не спешил бы, была бы чистая постель и квартира без свидетелей, короче бы готовился. Думате сами, надо так вам или нет.
Сообщение было удалено
меня бы заставило еще задуматься слова о любви.. вы же только две недели,встречаетесь...симпатия да...мб еще влюбленность, но явно не любовь...
Сообщение было удалено
один дрочит?
Сообщение было удалено
Ой..я Вам скажу, что в Вашем возрасте уже пора:)))))) Не в ванной, конечно)Но простите уж его: пьяный, желанная женщина рядом..Мужика можно в этом случае понять)) Просто скажите, что хотите первый раз красиво и традиционно..делов-то!)
48,именно встречаемся как парень и девушка - 2 недели.Но до этого знали друг друга полгода,поэтому могу предположить,что нравилась ему давненько
Сообщение было удалено
Ерунда. Пора не тогда, когда такой-то возраст стукнет, а когда сама женщина к этому готова и этого желает. Никто не имеет права принуждать.
Сообщение было удалено
точно не знаю))) Но,конечно,и ежу понятно,что это не есть хорошо
Он горячий сексульаный парень, его даже толпа людей не мущает в кв-ре. А первый раз должен быть красивый и с любимым, две недели оч рано, это больше для секса отношения. Хотите серьезных - мужчины постарше, они и антураж подготовят и романтику, и о браке задумаются. Если для вас это серьезные отношения. Короче в таком возрасте парни ищут секс аи это нормально. А надо ли это вам - вопрос.
Сообщение было удалено
"Что такое ╚синие яйца╩?
Если вы женщина, то вам трудно представить, что это за боль. Вообразите острые менструальные спазмы, только между ног. Фактически, это ощущение похоже на головную боль от перенапряжения и имеет схожую причину.
╚Синие яйца╩ √ довольно распространенная проблема для юноши, который возбуждается, однако по той или иной причине не имеет возможности кончить. Это может произойти после неоднократного активного петтинга или прелюдии, когда половой акт не доведен до конца.
Источник неудобства √ давление на стенки сосудов пениса и яичек. Вследствие прилива крови к половым органам во время сексуального возбуждения, мошонка иногда приобретает синеватый или фиолетовый цвет (отсюда и название ╚синие яйца╩), а яички увеличиваются в полтора раза и даже больше. Напряжение мышц и сужение кровеносных сосудов снимается оргазмом. Однако если он не достигается, кровь медленно вытекает из ссуженных сосудов, причиняя дискомфорт. Лучший способ избежать ╚синих яиц╩ √ мастурбация и убеждение партнершу быть сговорчивей"
А вот теперь сами подумайте, хорошо ли Вы по отношению к нему поступаете, если спите с ним рядом без секса. Заслуживает ли он такого?
Сообщение было удалено
Я понимаю и более того, сама также считаю! Я ей для уверенности сказала, а ты контору палишь..((
56, да что вы накинулись-то на меня?) Вы так говорите, будто я КАЖДЫЙ ДЕНЬ с ним так ложусь и не "даю")))) один раз такая ситуация случилась,да и к тому же,разговор совсем не об этом...
Не переживайте, мучить я никого не собираюсь
Сообщение было удалено
Ты ей так сказала, что она "для уверенности" помчится лишаться невинности, не будучи к этому готовой.
Сообщение было удалено
Чё ето помчится? А мож, она уже готова.
57, я не против в 21 заняться сексом,но ведь не после же 2-х недель встречания... Думаю, именно для интима рановато