правда ли это?ведь даже в школах на биологии говорят об этом?
у вас было ли такое?ну когда отец вашего ребенка не является первым и ребенок хоть чем-то похож на первого мужчину.
Только первый ребенок, остальные похожи на биологического папашку
... рёбенок блондин, а отец и мать тёмные волосы
чушь собачья
Именно поэтому мы мужчины с удовольствием для серьзных отношений (свадьбы) ищем девственниц
"даже в школах!". насмешили. ТОЛЬКО в школах, автор, могут пытаться распространить такую чушь.
у нас тоже в школе это было, открою секрет:это чтобы девочки не тр*хались раньше времени)
Бред какой-то. Нет, мой сын похож на мужа.
Сообщение было удалено
А если даже при этом ребенок все равно окажется похож на мать? С пинка обоих?
Сообщение было удалено
Неужели такая информация может остановить,тра.хаются и не задумываются на кого там в будущем будут похожи их дети.
рука... да...
это из теории телегонии .... и ведь такое действительно бывает
8 Да трахаемся , предоставь выбор 1 или 10 , вс предпочтут быть 1 .... И не надо вопить .... что есть то есть - это жизнь ))
у всех знакомых бап дети похожы на меня!
Сообщение было удалено
Вы вообще понимаете, откуда дети берутся?)) Ну при чём тут первый секс партнёр???
Сообщение было удалено
кто вы? пленочники?
Законы Рита почитайте,там об этом подробно.
14 нет бл.я *** в штанах ищущию где бы выгодней пристроить свою ***!
Сообщение было удалено
Сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку,половина хромосом матери,половина отца.Непонятно как может ребенок на другого секс.партера быть похожим-что его сперматозоид может месяцы или года жить там..?
Сообщение было удалено
А зачем вам девственницы?
Сообщение было удалено
И главное как сперматозоид туда попал? Ведь все нормальные люди предохраняются...
Сообщение было удалено
Тиха! А то щас про микрофлору вспомнят, которая масенькая и через гандошки проползает, а еще из ободка гандошки у основания пинуса выбирается и топ-топ-топ в нужном направлении)))
А почему только на первого, а не на всех?:))
И ваще не понятно, откуда такая дискриминация? А чем второй и третий секс-партнёр хуже первого?))
Сообщение было удалено
какие целеустремленные, молодцы, стараются :))
Сообщение было удалено
Там такой маленький гена, что на остальных не хватит
Сообщение было удалено
гена оборону держит потому что, вторых не пускает, отбивается
У подруги не внешне похож, а ребенок болен сах. диабетом(ее предыдущий муж болеет), хотя у нее и ТМ никого в роду больного нет. Вот мы тоже так думаем, хотя как так вышло
Сообщение было удалено
а если гена слабее паши или вани?:))
А если первый был в презике, а второй без? А родила я только через 5 лет, то на кого должен быть похож мой ребёнок?
Сообщение было удалено
это ж как она ребенка кормила, что у него сахарный диабет вылез..
Сообщение было удалено
водичку с сахаром на ночь...
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что нормально кормила. Ребенку 4,5 года. Прям мистика. По всем врачам водила, если нет наследственности, то типа от сильного стресса, но стресса у ребенка 100% не было. Вот, что здесь подумаешь
Сообщение было удалено
Это не смешно, это огромное горе для родителей. Но, надеюсь вам ваш юмор, аукнеться
Сообщение было удалено
Злая вы.
Сообщение было удалено
а ребенка водили к психиатру или психотерапевту?
То есть если первый мужчина был 15 лет назад до рождения ребенка, то ребенок все равно на него похож?????? Ухахахахахха, малолетки, хватит, бред писать. ВЫ тут телегоните =))
У нас на биологии такую *** никто не говорил. Лучше бы вы слушали внимательно, откуда берутся дети.
Сообщение было удалено
Совпадение,диабет не только наследственная болезнь,сам возникает,может погрешности в питание-сладким перекармливали,поджелудочная не справилась и другие причины могут быть.
Бред! Это также.что жена похожа на свекровь!
Это у каких то хорьков то ли куниц. если год не урожайный.
то папаша их еще в малолетстве оплодотворяет. чтобы не вымер род!
Сообщение было удалено
К психологу водили, никаких умственных отставай нет, нашли СД в 3,8 года, причем случайно, когда в садик документы делали,,ну обследовали. Вот так. Кормили его нормально, я точно знаю, это мой крестник. Нет, я не утверждаю, что это от БМ, скорее же совпадение, но все равно хочешь не хочешь, а об этом задумаешься
Истинность такой псевдо-науки, как телегония, не доказана. Так что х е р его знает.
Автор,вы вот серьёзно в ЭТО верите?))только честно?
тема будто для срача создана)
Не похож вообще. Во всяком случае мой..
Сообщение было удалено
От первого больше, хотя и остальные оставляют свой след - махонький.))
Сообщение было удалено
Прохор, иди учи уроки, ато мама заругает =)
У меня не похож.
Тоже читала в свое время про телегонию, даже расстроилась. Но сын - копия его биологический отец, мой муж, включая даже семейные черты, которых нет в самом муже, но есть в его родне. И совершенно ничего от первого партнера, ни от его родителей и т.д.
А почему например, дети рождённые от мужчин-не девственников не похожи на их первую партнёршу ?
Сообщение было удалено
Тётки эти совпадения замечают на раз, но молчат, но хотелось бы чтобы больше мужиков это замечали и задумывались.
Я поняла чем похож мой сын на первого МЧ - знаком зодиака)))
Сообщение было удалено
только психиатр и психотерапевт сможет сказать был ли стресс в малом возрасте. Родители вообще детски стрессов не замечают.
Сообщение было удалено
при том, что белковая цепочка несет лишь примерно 10% информации по формированию нового человека, остальное -- информационное поле (есть много независимых опытов по данное теме). А если уж дело зашло о энергии (не в виде молекул ДНК), то тут законов побольше, чем принцип формирования хромосомных аллелей. Она может храниться и передаваться по-разному. В частности, может храниться информация от первого партнера. Есть теория, что это зависит от силы воздействия этого партнера, то есть насколько эмоционально сильным и близким был контакт.
Короче, если вы знаниями из уроков анатомии 9го класса обладаете, то лучше не будьте столь язвительны.
Сообщение было удалено
Маманя на работе, а ты придёшь помочь - биология не катит?))