То ли я такая невезучая попадаются одни дураки :) Только прошу не надо старые вумановские песни про самоуважение низкую самооценку и всякие там реализации. Где найти красивый страстный роман фейерверк эмоций и хороший секс не на пару дней.
Фотку прикрепика, посмотрим , что за битард такие темы создает.
на работе, в интернете, в отпуске... и лучше ровесника или помладше - они как-то больше идут на поводу и стремятся угодить
мне кажется, это самое простое - найти хорошего любовника
смотришь.. чувствуешь "хочу" - значит все будет
ведь именно женщина заводит мужчину
Начните с себя, мужчины должны видеть, что Вы в поиске, побольше игры в глазах и заинтересованности. Но для того, чтобы любовник был действительно классный, он сам должен на Вас запасть, а Вы уже не упускайте момент.
Реально хороших любовников много, хотя бы потому, что есть такой психотип мужчин, который без этого не может.. Горе для жен (хотя они об этого обычно и не догадываются), но радость для любовниц
Сообщение было удалено
Толсто же
Сходите в клуб, там найдете ёб*рей
www.woman.ru/relations/sex/thread/4204721/
Сообщение было удалено
мне не нужен е б арь, мне нужен любовник разницу чувствуете? Мне нужны сильные эмоции, ну и как дополнение хороший секс.
были романы и на работе и в отпуске, но такая фигня, вроде нормальный мужчина даже страстный на первых порах и ухаживание и блеск в глазах, а потом выясняется что подкаблучник и скупердяй или с размером и умением проблемы.
Ну. а с любовницами та же проблема!
Так и перебиваюсь сексом по дружбе. то у неё обострение.то у меня!
В фитнес- центр абонемент купите, чем не место для знакомств = заодно и фигуру поправите!
Сообщение было удалено
О! Ненароком зайдёш в мужской душ. там и выберешь!
На работе не стоит шашни заводить.
Сообщение было удалено
Самый лучший совет.)))))))))))))))))
В интернете со своим познакомилась.Секс отличный....Теперь глаза горят только на него.
пиши,пообщаемся ludubek.79@yandex.ru
Сообщение было удалено
Как по дружбе??? Ты же писал, что у вас с женой! такое доверие что даже АС и все такое? запутался в показаниях?
Сообщение было удалено
сдай автору в аренду)
Сообщение было удалено
Я не святой!
Мой случайно ошибся телефоном))) Пока устраивает и как друг и как сексуальный партнер.
Привет!
Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Москва, пишите!
serg251082@mail.ru
Если ты из Москвы, пиши с фоткой на почту ki87qw23@yandex.ru, пообщаемся
Отправь письмо на это адрес а вдруг понравиться snhh@rambler ))