Гость
Статьи
Где вы находите …

Где вы находите хороших любовников?

То ли я такая невезучая попадаются одни дураки :) Только прошу не надо старые вумановские песни про самоуважение низкую самооценку и всякие там реализации. Где найти красивый страстный роман фейерверк эмоций и хороший секс не на пару дней.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фотку прикрепика, посмотрим , что за битард такие темы создает.

Олеся

на работе, в интернете, в отпуске... и лучше ровесника или помладше - они как-то больше идут на поводу и стремятся угодить

мне кажется, это самое простое - найти хорошего любовника

смотришь.. чувствуешь "хочу" - значит все будет

ведь именно женщина заводит мужчину

мики

Начните с себя, мужчины должны видеть, что Вы в поиске, побольше игры в глазах и заинтересованности. Но для того, чтобы любовник был действительно классный, он сам должен на Вас запасть, а Вы уже не упускайте момент.

Реально хороших любовников много, хотя бы потому, что есть такой психотип мужчин, который без этого не может.. Горе для жен (хотя они об этого обычно и не догадываются), но радость для любовниц

Гость
мики

Сообщение было удалено

Толсто же

Гость

Сходите в клуб, там найдете ёб*рей

Гость

www.woman.ru/relations/sex/thread/4204721/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не нужен е б арь, мне нужен любовник разницу чувствуете? Мне нужны сильные эмоции, ну и как дополнение хороший секс.

Гость

были романы и на работе и в отпуске, но такая фигня, вроде нормальный мужчина даже страстный на первых порах и ухаживание и блеск в глазах, а потом выясняется что подкаблучник и скупердяй или с размером и умением проблемы.

хххх

Ну. а с любовницами та же проблема!

Так и перебиваюсь сексом по дружбе. то у неё обострение.то у меня!

Дарья

В фитнес- центр абонемент купите, чем не место для знакомств = заодно и фигуру поправите!

хххх
Дарья

Сообщение было удалено

О! Ненароком зайдёш в мужской душ. там и выберешь!

Озорная

На работе не стоит шашни заводить.

Гость
хххх

Сообщение было удалено

Самый лучший совет.)))))))))))))))))

Стася

В интернете со своим познакомилась.Секс отличный....Теперь глаза горят только на него.

Гость

пиши,пообщаемся ludubek.79@yandex.ru

Гость
хххх

Сообщение было удалено

Как по дружбе??? Ты же писал, что у вас с женой! такое доверие что даже АС и все такое? запутался в показаниях?

чувак
Стася

Сообщение было удалено

сдай автору в аренду)

хххх
Гость

Сообщение было удалено

Я не святой!

ЖуЖа

Мой случайно ошибся телефоном))) Пока устраивает и как друг и как сексуальный партнер.

Сергей

Привет!

Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Москва, пишите!

serg251082@mail.ru

Alex

Если ты из Москвы, пиши с фоткой на почту ki87qw23@yandex.ru, пообщаемся

Александр

Отправь письмо на это адрес а вдруг понравиться snhh@rambler ))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: