Дорогие Леди! Скажите,я начала принимать противозачаточные таблетки. пью уже неделю(сегодня 8 день). Как скоро я могу заниматься сексом,что бы парень в меня кончил,без последствий(в плане беременности)? Когда начинается полноценное действие таблеток? И правда ли что они на 100% защищают от беременности?
Я вообще против таблеток, чтобы генекологи не говорили, они полностью меняют ваш гормональный фон. Я за ППА или презерватив
Вообще то в аннотации к таблеткам это должно быть написано, по моему опыту обычно пишут что первую неделю приема таблеток надо "подстраховываться" презервативом, а через неделю можно уже им не предохраняться. Но повторюсь - прочитайте что написано в аннотации именно к вашим таблеткам.
1, отличный способ предохранения ППА!!!!
Таблетки - гадость, презики рулят.
Сообщение было удалено
Согласна отчасти. ППА - тоже гадость.
Видел я жертв гормональных таблеток. Зрелище малопривлекательное. Так что лучше старый добрый презерватив.
Сообщение было удалено
можн поподробнее о жертвах? а то я часто встречаю девушек ,которые брызжут слюной, доказывая, что я потолстею итп, а на аргумент "я полтора года их пью и ничего не изменилось" говоят НУ ЭТО ПОКА
7, Инна, моя мама пьет таблетки вот уже лет 20, естественно все под контролем врача, с необходимыми перерывами и вот ей уже 55 лет а этого "ну это пока" так и не наступило (т-т-т) и на работе многие женщины взрослые тоже долго на таблетках сидят и все ок. Я не пропагандирую что надо обязательно пить таблетки, но как мне кажется если все делать с умом то никаких страшных последствий не будет....
Сообщение было удалено
я придерживаюсь того же мнения, регулярно наблюдаюсь у доктора. меня поражает эта стереотипность. доходит до абсурда:одна моя знакомая утверждает, что ОК - это зло, обязательные лишние кг, а потом в ходе беседы выясняется, что ее мать (медик по образованию, между прочим) пьет ОК и в все у нее замечательно
Сообщение было удалено
Любые таблетки - это не очень хорошо. Одно лечат, другое калечат. Поэтому пить их нужно только по необходимости. А вся эта дополнительная беготня по врачам - зачем этот "геморой"?? А с презервативом этого всего не нужно, а если его сочетать с ППА, так это почти 99% гарантия!))
Сообщение было удалено
я в свое время год презервативами пользовалась и пришла к выводу, что, когда живешь с мужчиной, ОК много выигрывают (даже заморачивалась - делала список плюсов\минусов того и другого). долгое применение ППА многие врачи считают вредным для мужчины кстати. А от ОК лично я увидела только плюсы:нет "размытых" ощущений, не нужно в порыве страсти бежать искать резинку, боли при месячных исчезли, "заливать" перестало, я знаю даже в котором часу месячные придут, да и в процессе соития нет мыслей "а вдруг порвется"
2 раза в год сбегать к врачу (из которых один день приходится на студенческий медосмотр) мне нисколько не жаль
Сообщение было удалено
Меня всё это не беспокоит. Ну а если болит в 1-й день, то проще таблетку Кеторола выпить. И не заливает. Так что "лечить" мне нечего. А чтобы през не порвался, покупать нужно по размеру и хранить правильно.
Сообщение было удалено
Студенческий медосмотр??? Что это???)))))
А ещё през можно сочетать с "Фарматексом". Очень даже надёжно. Но гормоны глотать - не для меня.
Сообщение было удалено
это "я учусь в ВУЗе и каждый год вместо пар мы организованно ходим в больничку, чтоб потом декан не вкатила люлей:)" смотрят там. конечно бегло, но если что-то прям не в порядке заметят. а чтобы нормально посмотрели:есть второй поход за год, на который государством по талону отводится аж 20 минут)))
Сообщение было удалено
ОК для здоровья пьют, постоянное менструирование вредно - приводит к кистам, миомам и эндометриозу к 35 годам у 80% не пьющих ОК! женский организм запрограммирован на беременность каждый год! или можно ОК пить вместо беременности ежегодной, а постоянно работающие яичники - причина всех женских болячек(и рака женских органов!)
После приема ОК у меня на лице и ушах творилось что-то страшное, огромные прыщи на нижней челюсти и прибавила несколько килограммов.
табл действуют с 1-го дня, можете не переживать, если принимаете строго по инструкции и в определенное время.
Сообщение было удалено
Что только не придумают рекламщики. А рак провоцируют именно химические гормоны.
Интересно, а если девушка вообще девственница, то ей тоже эту дрянь пить для "здоровья"??? Лично мне побочки не нужны. А то, что они портят вены и сосуды - точно здоровье прибавляет.)))))))
Сообщение было удалено
У нас нет никакого медосмотра, мне повезло.
Сообщение было удалено
ага, 90% идущих на аборт именно так и предохранялись.
КОК вредны для здоровья и аботивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. ППА тоже вреден.
ОК для здоровья пьют, постоянное менструирование вредно - приводит к кистам, миомам и эндометриозу к 35 годам у 80% не пьющих ОК! женский организм запрограммирован на беременность каждый год! или можно ОК пить вместо беременности ежегодной, а постоянно работающие яичники - причина всех женских болячек(и рака женских органов!)
Ну это уже вообще, чего только не придумают... КОК не заменяют ежегодную беременность, а делают с организмом нечто страшное.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. ППА тоже вреден.
я в свое время год презервативами пользовалась и пришла к выводу, что, когда живешь с мужчиной, ОК много выигрывают (даже заморачивалась - делала список плюсов\минусов того и другого). долгое применение ППА многие врачи считают вредным для мужчины кстати. А от ОК лично я увидела только плюсы:нет "размытых" ощущений, не нужно в порыве страсти бежать искать резинку, боли при месячных исчезли, "заливать" перестало, я знаю даже в котором часу месячные придут, да и в процессе соития нет мыслей "а вдруг порвется"
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. ППА тоже вреден.
Любые таблетки - это не очень хорошо. Одно лечат, другое калечат. Поэтому пить их нужно только по необходимости. А вся эта дополнительная беготня по врачам - зачем этот "геморой"?? А с презервативом этого всего не нужно, а если его сочетать с ППА, так это почти 99% гарантия!))
Презервативы и ППА тоже вредны.
Вообще то в аннотации к таблеткам это должно быть написано, по моему опыту обычно пишут что первую неделю приема таблеток надо "подстраховываться" презервативом, а через неделю можно уже им не предохраняться. Но повторюсь - прочитайте что написано в аннотации именно к вашим таблеткам.