Гость
Статьи
Любимый не хочет секса

Любимый не хочет секса

Мы с молодым человеком живем более 2 лет вместе. И секс у нас бывает раз в 10 дней, хотя в начпле отношений был каждый день. Я знаю, что он меня любит и другой у него нет. После работы, видимо, очень устает.. Мы с ним не очень романтично- чувственные, но это уже перебор. Вот, хочется спросить у вас, девушки, как часто у вас бывают интимные отношения с мужьями/ м.л. В совместной жизни?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Устина

Мы с мужем полгода вместе. Секс бывает раз в три-четыре дня. Для меня это мало. А для него, как он говорит, секс не главное. Совместная жизнь не должна заключаться в постоянном "трахе" (его слова). Грустно...Но никуда не денешься. Люблю его.

Оля

А у нас с мужем наоборот!Он готов хоть каждый день,а мне достаточно 1 раз в 3-4 дня. Он из-за это обижается!Я его люблю и мне все нравится,но я сильно на работе устаю,и иногда хочется просто выспаться.

Оля

женаты мы 2 года!

Гость

мы вместе тоже 2 года. и с сексом тоже проблемы. у него. тоже говорит "секс не главное". вначале тоже было каждый день, а сейчас раз в месяц и то потому что я уже не выдерживаю. походу, это норма.... хрен его знает....

Гость

Муж допоздна работает, секс через день.

Гость

Мы 3,5 года вместе, женаты. У меня муж и по несколько раз в день хочет, а меня это очень напрягает, хоть и люблю его. Мне и раза в неделю было бы достаточно. Вообще, когда мужчине не хочется пару раз хотя бы в неделю-это что-то странное. Я бы задумалась.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

он явно полюбил вашего соседа

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

о чём ты *** задумалась?

Kirill
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы бабы лучше бы задумались что вы делаете что к вам "ненаглядным" убилось к чертовой матери все это желание у молодых совсем мужчин. Над этим задумайся, а то думаете о себе слишком много. Ты задумайся, задумайся.

Настюша

3 года вместе, когда как.. бывает каждый день, бывает раз в неделю, а потом нахлынет и раз 5 за выходные. Не роботы ж люди чтоб каждый день ровно 21.00 как в том анекдоте про рыбалку...

Гость
Kirill

Сообщение было удалено

импотенты одни атрофированные)))

Kirill
Гость

Сообщение было удалено

У меня-тo как-раз таки все на ура.причем чем дальше тем больше, лучше и качественней .Просто читаешь и удивляешься этому безмерному количеству непонимающих женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если женщине достаточно раза в неделю,как например вам, не стоит ли мужу задуматься что это очень странно и подыскать себе альтернативный вариант?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это уже несовместимость

Гость
Kirill

Сообщение было удалено

что и член толще и толще становится?

Kirill
Гость

Сообщение было удалено

А хотя бы самому (самой) смешно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? по моему это странность. Почитайте пост ╧6.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

ну да))) значит ,если сама раз в неделю ,то нормально, а если мужик раз в неделю ,то уже странност)))ь

Гость
Kirill

Сообщение было удалено

ухахатываюсь ...ну пока еще ты молод то может качественнее, а как с одной поживешь больше трех лет то посмотришь

Kirill
Гость

Сообщение было удалено

Ты мужчина или женщина?

хххх

Пришёл с работы.помылся.поел.прилёг на диван и чувствую.что члену мокро. а это.любимая присосалась.таки и подняла!

Итак дня три. а четвертый лежу уж. жду. а он сам встаёт!

Это я к тому. что подход может быть разный!

Kirill
хххх

Сообщение было удалено

СТРАННО ,ЧТО НАХОДИТСЯ МНОГО ЖЕНЩИН, ЧТО ТАКИХ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ НЕ ПОНИМАЮТ. ЕСТЬ ТАКИЕ КЛЮШКИ, ЧТО СВОЕГО МУЖИКА НИ СОБЛАНЯТЬ, НИ ВОЗБУЖДАТЬ НЕ УМЕЮТ И ЕЩЕ САМИ СЕБЯ КАКИМ-ТО МИСТИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ СЕБЯ СЧИТАЮТ СЕКСУАЛЬНЫМИ . И ВЫГЛЯДЕТЬ МОГУТ ПРЕКРАСНО. ПОЖИЛ Я ОДИН РАЗ С ТАКОЙ. С МЕНЯ ХВАТИЛО. УБЛАЖАЛ КАК МОГ -ВЕСЬ Х..Й, ГУБЫ И ЯЗЫК ОБ НЕЕ СТОЧИЛ. РАССТАЛСЯ ЧЕРЕЗ ГОД СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ. ПО ИРОНИИ СУДЬБЫ ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ ВСТРЕТИЛ ЕЕ. ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ФИРМА В КОТОРУЮ Я СЕЙЧАС УСТРОИЛСЯ , ОФИС ФИРМЫ

Kirill
Kirill

Сообщение было удалено

, ОФИС ФИРМЫ НАХОДИТСЯ ПРЯМО НАПРОТИВ ДОМА ,ГДЕ БЫВШАЯ СНИМАЕТ КВАРТИРУ. И ВОТ МЫ ВСТРЕТИЛИЬ СПУСТЯ ГОД ПOСЛЕ РАЗРЫВА .Я ВЫХОДИЛ ИЗ ОФИСА, А ОНА ПОСЛЕ РАБОТЫ СОБАКУ ВЫГУЛИВАЛА. ПОХОДИЛИ ВО ДВОРЕ С СОБАКОЙ НЕМНОГО, РАЗГОВОРИЛИСЬ , ПРИГЛАСИЛА К СЕБЕ НА КОФЕ .Я ОЧЕНЬ ЗАМОТАННЫЙ БЫЛ В ТОТ ДЕНЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ И КАК РАЗ ХОТЕЛОСЬ КОФЕ ИЛИ ЧТО-ТО ВРОДЕ ЧТОБ КАК-ТО ОТКЛЮЧИТЬСЯ . ЗАШЛИ. ТОЛЬКО СНЯЛИ ОБУВЬ , СЕЛИ НА ДИВАН, НАВЕРНО МИНУТЫ НЕ ПРОШЛО, СЕЛА ОНА НА МЕНЯ, РАСЦЕЛОВЫВАТЬ ВСЕГО НАЧАЛА, БЫСТРО И КАК-ТО НЕРВНО, ПОЛЕЗЛА ВНИЗ, ЗУБАМИ РЕМЕНЬ МНЕ РАСТЕГНУЛА , К МИНЕТУ ПРИСТУПИТЬ ХОТЕЛА ( КСТАТИ КОГДА МЫ БЫЛИ В ОТНОШЕНИЯХ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС БЫЛ ТОЛЬКО С МОЕЙ СТОРОНЫ , ДА И ВООБЩЕ МНОГО ЧЕГО) Я НЕ ХОЧУ ОПИСЫВАТЬ ВСЕ ЭТИ ИТИМНЫЕ ДЕТАЛИ, НО КАК-ТО ЧТОБЫ КАРТИНУ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО ЧТО БЫ ХОТЯ БЫ МИНИМАЛЬНО ПЕРЕДАТЬ .) Я ВЕСЬ ЭТОТ

Kirill
Kirill

Сообщение было удалено

Я ВЕСЬ ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ ПРЕРВАЛ МЯГКО . НО ВОТ КОГДА ОНА ЛАСКАТЬСЯ ЛЕЗЛА , Я ПРО СЕБЯ ПОДУМАЛ: ? НУ Д...РА, Ж ТЫ Д...РА, ГДЕ Ж ТЫ РАНЬШE БЫЛА ? ПРОЧУХАЛАСЬ ОНА КОГДА Я УЖЕ О СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ С ДРУГОЙ ДУМАЮ. ИДЕТ ВСЕ К ЭТОМУ ДА И ДУМАЮ СКОРЕЕ ВСЕГО МЫ И ПОЖЕНИМСЯ.

ЗАТО ТА С КОТОРОЙ Я ЖИВУ ТЕПЕРЬ ? Я ДAЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ, У МЕНЯ ТАКИЕ ОСТРЫЕ ОЩУЩЕННИЯ ОТ СЕКСА С НЕЙ, ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ. УЖ ТАК ОНА МЕНЯ ЗАЛЮБЛИВАЕТ . И НЕ ТРУДНО ЕЙ ПОЧЕМУ-ТО ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ УДАРИТЬ ЧТОБ В СПАЛНЕ ВСЕ ГОРЕЛО. ВОТ ВАМ РАЗНИЦА ОПЯТЬ ЖЕ В ПОДХОДЕ .

Kirill
Kirill

Сообщение было удалено

ЭТОТ СЛУЧАЙ ЧТО Я ОПИСАЛ СОВСЕМ СВЕЖИЙ-НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ВСЕ ЭТО БЫЛО ДРУГОЕ ДЕЛО ЧТО ВИДЕТЬ Е ПРИДЕТСЯ НАДО ДУМАТЬ ЧАСТО БУДЕТ ТЕПЕРЬ ЛЕЗТЬ КОГДА НА НЕЕ ВСЕ ОТСОХЛО

хххх

Сообщение было удалено

Обожаю так мужа будить. Пока ещё ни разу не отказал в сексе.Тьфу-тьфу.

KIRILL
Пузырёк

Сообщение было удалено

и не откажет. будьте уверены ,причем надолго.

мими
KIRILL

Сообщение было удалено

Ну да, плавали, знаем. Сначала к нему подходишь такая, ласкаешь, возбуждаешь, минетик, ему хорошо-прекрасно. А потом отвернулся и уснул. А ты сидишь как дура, и ждешь следущего раза. Если так каждый раз с минетом приходить можно без секса месяцами куковать самой. Вот и приходится с рассчетом что времени и сил у него мало вести себя максимально эгоистично.

Лично у меня единственный способ за короткое время получить удовольствие - это получше расслабиться и поменьше делать. Вот и замкнутый круг получается.

Kirill
мими

Сообщение было удалено

Козел он у вас. Чем он вам так сдался?

Коза

тр тр на стороне делает

Гость

Вообще, я думаю, с возрастом, опытом совместной жизни, отношения должны переходить на другой уровень, если меньше в сексе - больше в дружбе, уважении, совместных стремлениях и т.д.

С нижней чакры, выше.

Умом то понимаю, но на практике не хватает. Мужу достаточно раз в 4-5 дней, а мне надо чаще)

Ну и стала я замечать, что если отвлекаться от этих мыслей на творчество или еще какую деятельность, то уже замечаю, что не так часто хочется.

А с другой стороны всегда думаю, а если бы сейчас нашел молодую, красивую и неразведанную, поди каждый день бы с ней и ни раз. Кто знает...(подозрений никаких, это мои глупые фантазии)

гостья
Kirill

Сообщение было удалено

Ж

Гость

Kirill молодец !

Живу с МЧ 3 месяца. В первое время все было волшебно - и секс (причем он пел серенады о том, как я хороша в постели) и быт.. А в последние пару недель - тишь да глушь. Пробовала все, что приходит на ум - и нежно приставать, и сообщения двусмысленные писать перед уходом с работы, и агрессивно немножко приставать, и белье, и "внезапный минет" (закончилось все минетом, мне так ничего и не досталось:( ). Говорит "видимо, настрой у нас не совпадает просто - неправильные моменты выбираешь". Я люблю его всей душой, знаю, что тоже ему дорога. Сейчас есть проблемы у него с фирмой - заказов почти нет, лишь мелкие шабашки. Живем почти за мой счет. он ночами работает, днем дрыхнет. А я не могу всю ночь быть рядом - я стараюсь, но организм не выдерживает сон по 2 часа в течении недель! Что делать?? Я люблю его!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема