Как известно, у большинства женщин овуляция происходит в середине цикла, на 12-16 день, и длится 1 сутки. Получается, если заниматься сексом за 5-7 дней до начала месячных, беременность не может наступить вобще никак???
Беременность может наступить в любой день цикла, включая месячные. Вам не говорили, что у женщин цикл индивидуальный? И, вы знаете, залетевшей девушке будет наплевать, как там у "большинства"))))))
Обращение ко всем ипущемся!!!
Хватит уже посе каждой случки строчить на форуме темы о том,что вас отодрали(ну пожалуйста иди уже к врачу)
За неделю?! Нет! Потому что оплодотворенной яйцеклетке около 7 дней надо только чтобы прикрепиться к эндометрию и чтобы начал повышаться гормон прогестерон и хгч. На это уходит минимум 11 дней.
Я забеременела за 9 дней до предполагаемых месячных.
Автор, не поверите, можно забеременеть и во время месячных!
Сообщение было удалено
Как?? Объясните , почему! Ведь овуляция должна быть одна, и на 12-16 день цикла, а забеременеть можно только во время нее!
Сообщение было удалено
))))
Овуляция не в курсе кому и чего она должна.
Бывают циклыс двумя овуляциями. Бывают вообще без овуляции.
Моя мама беременела в любой день цикла.
Столько информации в интернете на эту тему... Не существует никакого календарного метода! Помимо всяческий вычислений и цикла нужно не забывать про живучесть сперматозоидов когда они находятся в организме (до недели!). Так что и речи не идет о нем. Мама у меня 2 аборта сделала благодаря этому волшебному средству. Предохраняйтесь нормально и не страдайте ерундой!
Хочу второго ребёнка и муж тоже очень хочет,занимаемся сексом регулярно,месячные регулярные,но ничего не выходит!