Не могу назвать это сексом. Парень вошёл в меня примерно на 3 см, я была девственницей, не думаю что лишил меня,наверное ее растянул,месячные должны были начаться примерно через 5-7 дней,болит груд,как всегда перед месячными,но дело не в этом,я волнуюсь потому что презерватива на нем не было. И теперь я переживаю могу ли я забеременеть, в меня он не кончал, но в смазке есть сперматозоиды.
Отвяньте вы с этим вопросом.Денег нет к врачу пойти?
денег не было на презерватив что ли??? у нормальных людей всегда он есть!
как вы надоели уже!
совсем страх потеряли! раньше надо было думать!
Достали эти дуры!!!!!!!
Вот если б вошел в вас на 2 см то волноваться не о чем, а т.к. он вошел на целых 3 см то вероятность беременности 50/50, либо да, либо нет!
от дебилко)
иди повесься
лучше бы о зпп подумали, о спиде, вич и гепатите. Это пострашнее беременности.
вы можете быть беременны. вы можете быть больны. вариантов масса - мальчик/девочка/гонорея/триппер/ВИЧ/ВПЧ/герпес/сифилис... дальше писать лень - там названия сложные. но! готовься или покупать каляску и детские шмотки или тратить те же деньги на лечение. ну а может тебе повезло и будет и то и другое))))))
нервы тут надо иметь железные!!! и как по твоему ты можешь забеременеть?
В смазке))) откуда?
моя любимая тема :D
Сообщение было удалено
И не говорите ))
да, в смазке сперматозоиды, они прорвали плеву и оплодотворили вашу яйцеклетку.
вы беременны, смазочный ребенок называется.
удачи!
вот вы ржете все..а мне когда было 15-ть лет и я со своим первый другом пыталась сексом заняться, то тоже вот так боялась. Он только ткнулся слегка мне там туда, но так и не смог войти а я месяц в истерике была. Блин, жалко вам ребёнка успокоить?
автор-солнце, он только вошел на секунду и всё? или поелозил там минут 15 влажным членом? если вошел и вышел то 100% не беременны..если поелозил то вероятность 1%. Если он вообще не кончил а так ткнулся, то забудьте как страшный сон. И больше мальчиковские письки без резины к себе не подпускайте.
Сообщение было удалено
да не жалко успокоить)
просто сексом надо заниматься с умом..
Наконецтаки. Ато я уж переживать стала, чойто тем про па без резины долго нет.
анализ на ХГЧ стоит копейки, делается 1 день, сомнений не будет никаких
И все таки БАБЫ дуры.Вспомните свой первый раз.Или все с мамой советовались в процессе?...Откуда такая злость!
Сообщение было удалено
не переживай, ты точно не беременна.
Сообщение было удалено
100% и к тому же, если первый раз то точно не беременна!!!!!
Ты беременна!!! Ты беременна!!! Ты беременна!!! Ты беременна!!! Ты беременна!!!
Презервативом пользуются только неумейки.
Сообщение было удалено
+1 я тоже в шоке , девочка об стену разбилась поди!ага действительно так и помню как мама рядом стояла- подсказывала, что за бред , злые как собаки все!и не лень было "закакать" человека,лучше бы норм. ответили и все!
Скажите пожалуйста, есть ли вероятность забеременеть если:
Это было на 24 день месячных, я девственница. Мальчик вошёл на 2-3 см на минуту
При этом не лишил девственности, не было семяизвержения. Но сейчас задержка месячных на 5 дней. Стоит волноваться?
драствуйте, как вы думаете беременна ли я ..? С парнем занимались половым актом но он нарушил только девственную плеву и зашел на 2-3 см ну поюлозил ( был в презирвативе) а когда снял я задела его член а он был еще в сперме я вытерла руку об одеяло а потом потрогала свою...... потому что было больно волнуюсь теперь
Да даже если кончил внутрь , то вероятность 50 на 50. Волноваться не о чем.