Гость
Статьи
сколько девственнице …

сколько девственнице оттягивать заветный момент?

кто терял девственность, у вас был первый парень. как он реагировал на то что вы девственница? сколько вы тянули времени до дефлорации? вы проверяли его чувства или вам было все равно, лишь бы лишиться девственности?
и те, между которыми все такие были чувства, долго вы тянули этот момент и что из этого вышло? ))

гостья
34 ответа
Последний — Перейти
чувак

если сильно оттягивать ,растянется и не порвется

Гость

До ЗАГСА) Я в первый раз за неделю до свадьбы попробовала)))))))))))) Боялась дико - мне 19 лет было))))))))))))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

и я боюсь. и как все прошло? мне 18

Гостья

тянула полгода. с любимым мужчиной.

хххх

Все боятся.я тоже боялся!

Если уверена в партнере. и есть принципы!

Но лучше до проверить темперамент.да и можно по тянуть. после свадьбы.

всё.стойку.не увильнешь!

Он

Моя была девственницей в свои 23. Мне было 28. До свадьбы встречались каждый день практически в течении года. Процесс я и сам не форсировал- месяца через три начал настаивать. Тут и понял что она девственница, позже она и сама сказала. И еще сказала что секс будет только после свадьбы- ей хочется но её видите ли так воспитали и мама будет ругаться. Некоторое время я еще настаивал а потом просто ходил к другой за сексом. А моя видимо до сих пор думает что здоровый мужик в 28 лет будет год её ждать - наивная.

"тянула" 3 месяца)

когда к этому дело дошло, не боялась уже) до этого и ночевали вместе, и в другой город вдвоем ездили, и в доме отдыха с друзьями неделю отдыхали, поэтому знали друг друга вдоль и поперек)) вместе год и семь

Детка

Омг,кроме девственности че больше зацепить нечем?

а вот он нервничал еще как!)) в первый раз ничего и не получилось))) потом только через неделю))

Детка

Сообщение было удалено

вообще не в тему по-моему, вопрос не в этом

Глаз

Красиво-то как, Момент... Слишком за него не тяни.

Тянула я долго...около 2лет) Я просто очень этого боялась, всякие страхи мешали, да и несовершеннолетняя была ещё.. Парень попался хороший, сам боялся сделать что-то не так, обидеть, причинить боль. Советую лишаться девственности исключительно с любимым(как я)), а не просто потому, что так надо. С этим парнем мы до сих пор вместе и любим друг друга))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Нормально)))) Но это тааааааааак давно было) Мне сейчас 37)

инспекторша

Я год тянула с девственностью, потом решилась в 19 лет, а через пол года мой парень решил не "встречаться" со мной серьезно. Не оценил он моей целки:-):-):-) жениться отчего то не стал, хотя я еще 3 года ждала думала одумается, а нет. Считаю жить надо для себяи себя любить, мужики думают лишь о себе и выбираядевственниц они тоже думают лишь о себе.

Он
инспекторша

Сообщение было удалено

Просто нормальные люди, и мужики и женщины, женятся не на целке а на человеке. Давно пора снять с себя розовые очки- лишил девственности- обязан жениться. Ничего он не обязан. Лично для меня это всего лишь особенность женского организма и ничего более. Живите своим умом а не стереотипами и мнением окружающих и будет вам счастье.

Гость

Нада биреч ее как зиницу ока, ни паддаваца на правакации ва што бы то ни стала. Лилеять эту драгаценнасть лет этак .... сят.

инспекторша
Он

Сообщение было удалено

скажите это тем мужчинам, упрекающим меня в недевственности. Рано или поздно в них просыпается некое чувство собственничества, и пытаются этим упрекать.

Почему столько лет проходит, поколения меняются, а женщины держатся за свои целки, а мужчины эти целки ищут.

Некий инстинкт никто не отменяет почему то.

Он
инспекторша

Сообщение было удалено

это их комплексы которые они пытаются переложить на других. Причем и мужчины ищущие девственниц, и девственницы считающие пленку драгоценностью. Собственно вам же никто не запрещает выдвигать такие же требования мужчинам? Только почему то мало кто это делает. Зачем связывать себя с человеком который упрекает тебя в том как ты живешь? Искать нужно единомышленника.

Гость
инспекторша

Сообщение было удалено

Кто держица ? Где ани ?

Гость

Автор, подберите пукающего и блюдите девственность на пару.)))

каринушка

А КАК ВЫ ДУМАЕТ, возможно ли встречаться с 31 мужчиной без секса, просто встречаться, целоваться, ночевать вместе.?? но без секса, если ему 31 ей 25.....

каринушка

Сообщение было удалено

А зачем? О_о В 31 год уже должен быть мозг, а не скопление собственничества и эгоизма.

Тянула две недели. Смелая я. Да и с ним было как то сразу понятно, что это МОЙ мужчина. С прошлыми как то особо не хотелось, хотя и не планировала беречь себя до свадьбы. А с ним сразу почувствовала, что хочу его) И мужчина он очень достойный - его не постыдишься в обществе.

Скоро пол года в счастливых отношениях) Родители с ним знакомы) А мы счастливы) Все хорошо и душевном плане и в сексе)

Он когда узнал, сначала удивился. Потом испугался (боялся, что сделает что-то не так и я больше не захочу секса), а потом радовался, что может "привить мне любовь к тому, что ему и самому нравится")))) В итоге меня он мноооогому научил в постели и отучил его стесняться) Чему я несказанно рада - кончаю чаще него) А на то, что у меня до него никого не было.. ему, по-моему, пофиг. =\ я горжусь... а он говорит, что нет разницы, сколько было мужчин до него.Главное, что сейчас мы с ним вместе.

Вот такая вот счастливая история)

А

ДО ПЕНСИИ

А

19, ВСЕ ПУКАЮТ. ДЕВСТВЕННОСТЬ - ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. У меня куча знакомых парней, у которых не было и нет девушки в 40 и 50 лет. Им этого не надо. Это их выбор и право.

В вашей истории нет ничего интересного.

Гость
А

Сообщение было удалено

Пацан
гостья

Сообщение было удалено

Когда я терял девственность (хоть и без дефлорации) в духовном плане это было так же волнительно. Для себя я решил что ждать неких грандиозных любовных чувств бессмысленно, так как в таком возрасте, не имея опыта в отношениях и жизненного опыта - я все равно не пойму то самое это или нет. И я просто сделал это с девушкой в которой был уверен в одном - меня не наградят ненужными комплексами и проявят деликатность. За что ей до сих пор благодарен и помню ее - эту женщину. В случае с девушкой - я не могу что-то гарантировать, но думаю что делать это с первым встречным или таким же неопытным пареньком - это лишнее. Хотя если любовь то...в любом случае желаю удачи в этом деле.

Тот самый;)

Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!

Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.

Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!

Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru

Тот самый;)

Сообщение было удалено

Умный типо, ага?)) В реале не находится женщин уже, которые согласились бы спать с тобой?) А в интернете авось прокатит..

Марш отсюда, неликвид-извращенец.

С кем-то и через год не хочется.) Потеряла девственность с парнем, которого знала до этого месяца три. Виделись до этого не так часто, но секс получился отличный, никаких проблем. У меня, кстати, не было крови, только больно немного в первые несколько раз и все. Бояться, имхо, совершенно нечего.

Тот самый;)

Сообщение было удалено

А вот этому человеку не отвечайте. Фигня получится. для нормального сексанадо нормально относиться к человеку. С г-м "тот самый" выйдет типа как с резиновым членом из магазина.)

квитка

Если встретишь подходящего парня,который понимает,что берет на себя определенную ответственность,то можно долго и не затягивать.я в 19 лишилась,и не желею.нашла,того,кого очень долго искала.точнее,он меня нашел.Да и вобще,первый мужчина закладывает определенную модель серьезных отношений в дальнейшей жизни женщины.Но меня также подтолкнул тот факт,что он этого очень хотел.На тот момент мы были вместе лишь 3 недели .то есть,если ты в мужчине уверенна,то не нужно строить из себя невинность,тем более если самой хочется.мой мч очень много делает для меня,очень старается,чтобы мне всегда было хорошо,

квитка

Тот самый.)головой думать нужно,а не членом!!!медвежья услуга тоже мне.

Гость

Потеряла девственность в 18 лет с парнем с которым встречалась лет в 16(потом сама его бросила),но через 2 года мы встретились и завязались отношения, прошло 2 недели наших встреч и случилось это...С момента первого секса,мы не разу не расстовались, сейчас мне 21...Не скажу,что остались все теже чувства и страсть,но я к чему всё это...Просто не понимаю,зачем вы так относитесь к своей девственности как к нефтяной скважине, конечно не стоит подкладываться под каждого,ну выбери ты себе хорошего парня,их куча ходят по улицам(просто такие никому не нужны)все заглядываются на лавиласов,альфа самцов и потом остаются у разбитого корыта! Встречаться 1 или 2 года и без секса,и что вы реально думаете,что парень будет ждать?...пока вы трясётесь надо своей девственностью,он осчастливливает кого нибудь другуЮ!!!!

Кёко
Он

Сообщение было удалено

А тебе лишь бы трахаться! Тупой кобель!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: