Гость
Статьи
не хочу секса с парнем

не хочу секса с парнем

Дорогие девушки! нужна ваша помощь.
Я замужем, уже три года, до этого встречались также три года.
Все замечательно, кроме - я не хочу секса. вроде он уговорит(при этом я себя отвратительно чувствую, но и его обижать не хочу), и нормально, но только если быстро. я практически не предлагаю и всячески уклоняюсь.
что делать?! это же ненормально. мне 21 год и я не хочу секса

МАри
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне тоже 21 год и я не хочу секса, редко такие мысли вообще приходят,просто у нас такой темперамент,или сам парень не умеет правильно возбуждать,делает что то не так или то что не нравится вам

Alla

у меня в 21 год была проблема с точностью да наоборот.

хотела секса постоянно!

видимо ваш мужчина вам за эти 6 лет приелся, хочется разнообразия в таком-то возрасте...и скорее всего он у вас первый и единственный. я права?

Гость

вам нужно к врачу. Это женская импотенция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот конченный народ, ей 21 а не 30!!!! какая нахрен импотенция

Гость пола М

Так будет с каждым, кто начнет трахаться в 15 лет!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблемы со здоровьем могут быть в любом возрасте

й говорили.

думаю что миф о том что не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины это миф. Мне кажется дело в гормонах. т. е. в женском здоровье. Я к сексу по большому счету равнодушна, хотя довольно периодично оргазм испытываю. И это зависит больше от моего настроения.

А вот после родов, со мной стали периодически происходить странные вещи, где-то неделю в месяц, секса хочу круглые сутки умираю, и до чего бы мой муж не дотронулся умираю от желания. А потом проходит и опять не хочу. С мужем это явно не связанно... жаль что не все время такие ошущения, я теперь понимаю мужиков, которые всегда за секс. Так что не знаю как в других случаях, но в моем -это игра гормоном и только.

трололошечка

Похоже климакс молодеет

Гость пола М

Сообщение было удалено

Ну не с каждым - тем не менее, тенденцию вы обозначили очень верно.

я удовольствие и оргазм от секса получаю, но сама тоже никогда не предлагаю, не хочу, иногда отказываюсь

хз че такое

Может вы темпераментом не сошлись?) Знаю я одну пару... парень добрый, ласковый... прямо золото. Любит ее до безобразия. А она ему мозг *бет - недотр*х у нее. Ей нужно чтобы ее тр*хали, а он об этом не знает... вот и не дает она ему - не хочется ей.

Другой гость
Гость

Сообщение было удалено

точно конченный. какая в 30 импотенция?!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: