Гость
Статьи
вы занимаетесь сексом …

вы занимаетесь сексом во время месячных?

что вы думаете по этому поводу? все "за" и "против"

автор
67 ответов
Последний — Перейти
Alla

нет

Alla

это не эстетично

Гость

Я тоже не занимаюсь , у меня такие болезненные менструации, что о сексе и думать не могу . Да и эстетики,правда,маловато

Гость

фу

Гость

бывает что занимаемся, если очень очень захотелось, муж не брезгует - иду в душ до и сразу после секса, да и месячные у меня не обильные, обычно уже после второго дня на ночь даже прокладкой не пользуюсь - все чисто

Блондинка

Если очень хочется обоим - то да.

Олеся

в первый день нет, так как обильные месячные..

а потом так - мазня.. и занимаюсь, если хочется

ни один мужчина не возражал)

В первый день не занимаемся. Даже стараюсь не звонить ему в первый день - болит все и я злая как черт. А вот в последующие дни занимаемся) Любимый не брезгует и говорит, что я не могу быть ему противна.

Гостья

не занимаемся. в этот раз вообще живот тянет сильно уже 3 день.( а еще пенталгин н перестали без рецепта продавать(

гость

бывает занимаемся, секса безумно хочется в такие дни, стелем полотенце и душ конечно

Гость

неть,противно это както...уж 4 дня без секса можно прожить))

марли

бывало,когда припекло и не виделись неделю.Теперь редко,в эти дни мой муж мурлычет,знает что минет ему три дня гарантирован))))

Гость

Нет! Я даже не могу полноценно расслабиться зная, что у меня "что-то" не то) зато после..ух))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому то 4 а кому то и неделю

Гость

Раньше да(лет в 18-20),партнёры были и брезгливые и нет.Теперь нет,любить себя наверно больше стала-берегу своё здоровье,об эстетизме как-то не задумывалась.

Гость

секс во время месячных - это прямой путь к эндометриозу. скоро лечиться будете

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не практикую,а интертесуюсь

Юлия

Было дело, плавал там как рыба в воде, дольше получилось чем всегда...

Гость

во время месячных - только анальный

Гроза
автор

Сообщение было удалено

Кабздец, вы че с ума посходили, конечно нельзя........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от анального оргазм испытываешь? без шуток, не понимаю в чем прикол анального секса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня оргазм необязательно,мне важнее чтобы любимый мужчина был удовлетворен. При вагинальном тоже не испытываю

Гость

Сообщение было удалено

ужасно((как так можно

я занимаюсь во время месячных,но очень редко)моему любимому не противно

у меня там как из фонтана не течёт,так что всё аккуратненько и чисто)

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

а что ужасного? со временем и оргазм придет. а сейчас мне очень хорошо и я чувствую удовлетворение просто от самого факта близости.я счастлива с ним. И вообще.вагинальный оргазм не все женщины испытывают.возможно я из таких

Гость

Красный Октябрь

Гость

Тоже только первй день воздерживаемся, так как живот тнет, а потом как обычно) но мы и всю беременность сексом заимались)

бывший

девочки, неужели никто анал на это время не распечатывает?

нет, в первые три дня точно

а так бывает иногда, если после тампона, то вообще всё чисто

но вообще воздерживаемся обычно

марли

я)))))

марли

это к 28

Гость

любители анально секса, поделитесь в чем прикол?

Гость

Сообщение было удалено

Там у многих нервных окончаний больше.

У всех разные организмы. Так что вопрос тупой, извините.

А насчет секса во время месячных и лечения... знаете, дорогие эстеты.. если к вам мужчина брезгует прикасаться во время месячных - мне вас жаль.

А когда гормоны бушуют на 2 или третий день и крови нет почти... а любимый рядом и тоже вас хочет... почему нет? не в каменном веке живем - душ под рукой

А
Гость

Сообщение было удалено

И ваша жизнь превратится в Ад...

Гость

Сообщение было удалено

Возбуждаешься сильнее, там нервных окончаний масса, руками себе помогла, в два раза быстрее кончала. т.ч.к

А
бывший

Сообщение было удалено

Во время месячных анальный секс? Чтобы кровь попала в прямую кишку, там вырос эндометриоз и прорвал анус?!!!

Eбитe себя в жoпу сами...

нет,категорически против

.

да. Ос с тампоном (ниче не вытекает и оргазм обеспечен)

Натэлла

У меня эти дни неделю длятся, и имено в эти дни у меня желание секса самое сильное. Болей не бывает. Занимаемся. Муж вообще ничего не говорит по поводу того что испачкался, а пачкается сильно. Потом душ принимаем. Кстати, кончаю намного быстрее .

Гость

мне тоже в эти дни секса хочется дюже ))) занимаемся, правда редко, только когда уж совсем крышу сносит. а так всё больше оральным...

Гость
А

Сообщение было удалено

))))) прорвал анус о_О

я

нет тк живем вместе и есть другие дни для этого ну и во-вторых мне лично неприятно тк во время месячных все оч чувствительное ну и в -третьих не оч хорошо для ВАС (люб врач скажет)

марли

я получаю оргазм через попку))))обожнююююю))))НО у мужа большой,поэтому нужно долго возбуждаться,сей процес до получаса,оргазм за 3 минуты еще и с фонтанчиком)))

Юлька

Бывало,что и в эти был секс.Просто жутко хочется его в два раза больше.И ощущения ярче.Первые 2дня конечно приходится потерпеть.Ну или ему минет делать и все довольны.

Гость

Иногда. В эти дни бывает так хочется секса, что как тут сказали крышу сносит.

30летний некозел

в эти дни положено вторую дырку раскупоривать

Гость

Сообщение было удалено

просто мне было бы жутко обидно,честно

не представляю секса без оргазма

но если вам комфортно,то всё ок))

Гость
30летний некозел

Сообщение было удалено

А кто это положил в эти дни го-вно месить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то ужасно, что ради того, чтобы удержать штаны в доме гробите свое здоровье. А оно у вас одно. Но вы это поймете когда будете через несколько лет с памперсом ходить, а ваш "любимый мужчина" благополучно заменит вас на более молодую и здоровую. А нафик вы ему больная, если уже сейчас *рать он хотел на ваше здоровье? Потому что осознанно или нет он не готов остановиться на вас и постоянно ищет кого-то лучше, надеется, что вы - не последняя женщина в его жизни. Мой муж точно уверен, что хочет прожить со мной всю жизнь, поэтому бережет меня. Как-то несколько лет тому, когда эта бестолковая мода только началась, он мне предложил ас. Потом прочитал о последствиях для меня и отказался от этой идеи. Да и я, разумеется, не согласилась бы, у меня здоровье не казенное.

По теме. Автор, это вредно, правда сама грешна, очень хочется именно во время месячных, т.ч. иногда позволяю себе) (минет - не выход, тогда удовольствие получит только любимый, а как же я?)))Но если такого желания у вас самой нет, лучше не надо, конечно.

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

++++++++