что вы думаете по этому поводу? все "за" и "против"
нет
это не эстетично
Я тоже не занимаюсь , у меня такие болезненные менструации, что о сексе и думать не могу . Да и эстетики,правда,маловато
фу
бывает что занимаемся, если очень очень захотелось, муж не брезгует - иду в душ до и сразу после секса, да и месячные у меня не обильные, обычно уже после второго дня на ночь даже прокладкой не пользуюсь - все чисто
Если очень хочется обоим - то да.
в первый день нет, так как обильные месячные..
а потом так - мазня.. и занимаюсь, если хочется
ни один мужчина не возражал)
В первый день не занимаемся. Даже стараюсь не звонить ему в первый день - болит все и я злая как черт. А вот в последующие дни занимаемся) Любимый не брезгует и говорит, что я не могу быть ему противна.
не занимаемся. в этот раз вообще живот тянет сильно уже 3 день.( а еще пенталгин н перестали без рецепта продавать(
бывает занимаемся, секса безумно хочется в такие дни, стелем полотенце и душ конечно
неть,противно это както...уж 4 дня без секса можно прожить))
бывало,когда припекло и не виделись неделю.Теперь редко,в эти дни мой муж мурлычет,знает что минет ему три дня гарантирован))))
Нет! Я даже не могу полноценно расслабиться зная, что у меня "что-то" не то) зато после..ух))
Сообщение было удалено
Кому то 4 а кому то и неделю
Раньше да(лет в 18-20),партнёры были и брезгливые и нет.Теперь нет,любить себя наверно больше стала-берегу своё здоровье,об эстетизме как-то не задумывалась.
секс во время месячных - это прямой путь к эндометриозу. скоро лечиться будете
Сообщение было удалено
я не практикую,а интертесуюсь
Было дело, плавал там как рыба в воде, дольше получилось чем всегда...
во время месячных - только анальный
Сообщение было удалено
Кабздец, вы че с ума посходили, конечно нельзя........
Сообщение было удалено
от анального оргазм испытываешь? без шуток, не понимаю в чем прикол анального секса?
Сообщение было удалено
для меня оргазм необязательно,мне важнее чтобы любимый мужчина был удовлетворен. При вагинальном тоже не испытываю
Сообщение было удалено
ужасно((как так можно
я занимаюсь во время месячных,но очень редко)моему любимому не противно
у меня там как из фонтана не течёт,так что всё аккуратненько и чисто)
Сообщение было удалено
а что ужасного? со временем и оргазм придет. а сейчас мне очень хорошо и я чувствую удовлетворение просто от самого факта близости.я счастлива с ним. И вообще.вагинальный оргазм не все женщины испытывают.возможно я из таких
Красный Октябрь
Тоже только первй день воздерживаемся, так как живот тнет, а потом как обычно) но мы и всю беременность сексом заимались)
девочки, неужели никто анал на это время не распечатывает?
нет, в первые три дня точно
а так бывает иногда, если после тампона, то вообще всё чисто
но вообще воздерживаемся обычно
я)))))
это к 28
любители анально секса, поделитесь в чем прикол?
Сообщение было удалено
Там у многих нервных окончаний больше.
У всех разные организмы. Так что вопрос тупой, извините.
А насчет секса во время месячных и лечения... знаете, дорогие эстеты.. если к вам мужчина брезгует прикасаться во время месячных - мне вас жаль.
А когда гормоны бушуют на 2 или третий день и крови нет почти... а любимый рядом и тоже вас хочет... почему нет? не в каменном веке живем - душ под рукой
Сообщение было удалено
И ваша жизнь превратится в Ад...
Сообщение было удалено
Возбуждаешься сильнее, там нервных окончаний масса, руками себе помогла, в два раза быстрее кончала. т.ч.к
Сообщение было удалено
Во время месячных анальный секс? Чтобы кровь попала в прямую кишку, там вырос эндометриоз и прорвал анус?!!!
Eбитe себя в жoпу сами...
нет,категорически против
да. Ос с тампоном (ниче не вытекает и оргазм обеспечен)
У меня эти дни неделю длятся, и имено в эти дни у меня желание секса самое сильное. Болей не бывает. Занимаемся. Муж вообще ничего не говорит по поводу того что испачкался, а пачкается сильно. Потом душ принимаем. Кстати, кончаю намного быстрее .
мне тоже в эти дни секса хочется дюже ))) занимаемся, правда редко, только когда уж совсем крышу сносит. а так всё больше оральным...
Сообщение было удалено
))))) прорвал анус о_О
нет тк живем вместе и есть другие дни для этого ну и во-вторых мне лично неприятно тк во время месячных все оч чувствительное ну и в -третьих не оч хорошо для ВАС (люб врач скажет)
я получаю оргазм через попку))))обожнююююю))))НО у мужа большой,поэтому нужно долго возбуждаться,сей процес до получаса,оргазм за 3 минуты еще и с фонтанчиком)))
Бывало,что и в эти был секс.Просто жутко хочется его в два раза больше.И ощущения ярче.Первые 2дня конечно приходится потерпеть.Ну или ему минет делать и все довольны.
Иногда. В эти дни бывает так хочется секса, что как тут сказали крышу сносит.
в эти дни положено вторую дырку раскупоривать
Сообщение было удалено
просто мне было бы жутко обидно,честно
не представляю секса без оргазма
но если вам комфортно,то всё ок))
Сообщение было удалено
А кто это положил в эти дни го-вно месить?
Сообщение было удалено
А то ужасно, что ради того, чтобы удержать штаны в доме гробите свое здоровье. А оно у вас одно. Но вы это поймете когда будете через несколько лет с памперсом ходить, а ваш "любимый мужчина" благополучно заменит вас на более молодую и здоровую. А нафик вы ему больная, если уже сейчас *рать он хотел на ваше здоровье? Потому что осознанно или нет он не готов остановиться на вас и постоянно ищет кого-то лучше, надеется, что вы - не последняя женщина в его жизни. Мой муж точно уверен, что хочет прожить со мной всю жизнь, поэтому бережет меня. Как-то несколько лет тому, когда эта бестолковая мода только началась, он мне предложил ас. Потом прочитал о последствиях для меня и отказался от этой идеи. Да и я, разумеется, не согласилась бы, у меня здоровье не казенное.
По теме. Автор, это вредно, правда сама грешна, очень хочется именно во время месячных, т.ч. иногда позволяю себе) (минет - не выход, тогда удовольствие получит только любимый, а как же я?)))Но если такого желания у вас самой нет, лучше не надо, конечно.
Сообщение было удалено
++++++++