Мой жених оказывается возбуждается, когда видит других девушек...Я считала, что если сердце мужчины занято, то лица противоположного пола его не должны привлекать. Я неправильная....?
Ваще ***** тема, можно подумать бабы текут только от одного своего парня или мужа, может конечно и не изменяют, но в голове ведь есть какие то фанатзии попробовать других, прям все святые такие, пфффф
Согласна, мне кажется у всех проскальзывает, или мозг сон какой подкинет😂, или интересно а какие другие мужики, но это не значит, что я пойду со всеми ими ... Просто любопытно, или потешить самолюбие. Тем более в жизни я знаю, что не приятно когда даже случайно кто-то троне
Конечно не правильная. Мужчины так устроены, что даже если он связал себя узами брака с одной жещиной секса он хочет со всеми остальными. Отучить мужчин от этого невозможно так заложено природой. Когда мы гуляем вместе мой муж тоже возбуждается кода видит красивых девушек. Я отшусь к этому спокойно т.к. знаю, что после работы он придëт ко мне, что спать он ляжет со мной, что секс будет со мной, и.т.д. А все остальные его интерисуют как обьект секса на один раз.
Например я не возбуждаюсь от других мужиков так как люблю своего и на других смотреть не хочется даже ,а если мужики и возбуждаются от других ,когда у них есть жена/девушка, то они не уважают свой выбор ,зачем жена или девушка ,если возбуждаются от других
Если мужик и по правде любит он не будет смотреть на другую ,потому что есть любимая
А те кто так не думают просто оправдывают своих мужиков что якобы «природа»