я очень боюсь первого раза ... чуть ли не истерика ...настойчивые прикосновения вгоняют меня в ступор .. не знаю, что с эти делать! по-моему это не нормально)))
у нас с мужем чистые отношения. Просто любим шалить. А так в семье всё консервативно, он - глава семьи и добытчик, а я для красоты.
Сообщение было удалено
Не зарекайся, в жизни вское бывает
Сообщение было удалено
Киборг ты уже гонишь, приди в себя
Сообщение было удалено
Что будете делать, когда красота иссякнет, ау добытчика не хватит з/платы на пластику? Консервативный отношения, надо ж так вывернуть.
Сообщение было удалено
Он, наверное, возбудился по-настоящему в первый раз за последний год
, увидел, что люди по-другому жить ещё могут. Киборг, всё в твоих руках!!! не жди пока жена любовника заведёт, бери инициативу
Сообщение было удалено
Ты когда девственности лишалась тебе тоже больно было, это тебя остановило, а теперь что-то пугает. Это ваш женский удел, не этого предлагать не надо
Сообщение было удалено
До иссякания ещё много времени. а чего у него не хватит-то вдруг? Хотя пластику делать не буду - буду стареть, он ведь тоже не молодеет. Вот косметолог обязателен, я его и так уже посещаю для тонуса.
У вас прямо пессимизмом сознание пропитано. мы любим друг друга и нас многое связывает
Сообщение было удалено
Ну ты и сравнил какашку с бабочкой... анальный секс противоестественен. а от тебя латентным *** попахивает, причём здорово так...раз ты хочешь так в попу присунуть
Сообщение было удалено
Так-то мне пох. на вас. Просто логика у тебя дурацкая
Сообщение было удалено
"От тюрьмы и от сумы не зарекайся", это не я придумала. Вы перепутали пессимизм с насмешкой. Жаль Вашего мужа, как он бедный с Вами живет, скучно же.
Сообщение было удалено
меня больше волнует твоё - падение, и твоё - "да и он явно против третьего" говорит что ты не против но опасаешься реакции мужа, не лукавь.
за меня не беспокойся у меня всё отлично !
Сообщение было удалено
ты не видишь дальше собственного носа товарищ !
"Моника"]Мы любим играть в ограбление. Он надевает чулок на голову,берёт нож, открывает двери квартиры (смотрим, чтобы соседей по лестнице не было), вбегает и насилует меня, при это оскорбляя непристойными словами. пока это у нас любимое!
Рекомендую попробовать тот же сценарий. но неожиданно. когда ты не ждёш!
Эффект разителен!
Не бойся, это как уши почистить
Сообщение было удалено
не нравиться вали отсюда
Моника Мы любим играть в ограбление. Он надевает чулок на голову,берёт нож, открывает двери квартиры (смотрим, чтобы соседей по лестнице не было), вбегает и насилует меня, при это оскорбляя непристойными словами. пока это у нас любимое[/quote]
не боишься настоящего грабителя?
Сообщение было удалено
ты нормальная?
Автор, если боишься боли, сходи к врачу, он тебе хирургическим путем устранит эту проблему.
Было безумно больно. Пытались несколько раз. Раз 5. Он входит чуть-чуть, а я кричу.
Ругались много из-за этого. Но он не давил на меня. Потом решила перетерпеть, было очень больно, так и не поняла, когда она там порвалась.
Но это у меня, я вообще боль воспринимаю сильно.
С удовольствием стану первым! serg251082@mail.ru
Сообщение было удалено
Судя по посту Вам немного лет. Не торопитесь с сексом - это никуда не убежит! Главное должны быть сильные чувства, интерес к своему партнеру, влечение....когда все это присутствует в наличии, страх почти сводится к минимуму. Возможно, тяга к парню не настолько сильна, поэтому, повторюсь, не торопитесь отдавать самое ценное из того, что девушка может подарить мужчине, дождитесь настоящей любви.
Анна, меня заинтересовала ваша история. Меня зовут Мария. Я - редактор программы "Между нами девочками" ( "Первый канал"). Напишите мне, пожалуйста, как с Вами можно связаться на адрес моей электронной почты shatll85@mail.ru.
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Пожалуйста помогите и подскажите!!! Ко мне сейчас придёт парень. Я его хочу. Но ещё девочка. В какой позе мне лучше лишиться девственности чтобы не было больно?
Не подписывайте себе Приговор, девушки !!! Не вздумайте отдавать свою Чистоту кому-нибудь другому, кроме Мужа!!! Никогда и ни при каких обстоятельствах! Иначе вы гарантированно лишите себя счастья в жизни! Семейного счастья. Потому что ваш будущий любимый Муж: вас НЕ ПРОСТИТ. Никогда ! Он будет помнить об унижении, которому вы подвергли его, всю свою жизнь. Потому что это измена будущему мужу. Это нельзя простить. Он будут любить вас с каждым днём всё меньше, и, однажды, из МЕСТИ вам, он начнёт вам изменять. И он разлюбит вас в итоге-из-за этой вашей ГРЯЗИ, которую вы принесли в брак. Это разрушит ваш брак. Это Приговор вашему счастью в жизни: лишение девственности не с мужем. Это обрекает вас и ваших ещё нерождённых детей, которые будут расти без отца, на Страдание. Это Приговор. Проверено. Не губите себя, своего будущего мужа и своих будущих детей! Храните себя для своей Семьи и своего мужа. И вы будете счастливы!