я очень боюсь первого раза ... чуть ли не истерика ...настойчивые прикосновения вгоняют меня в ступор .. не знаю, что с эти делать! по-моему это не нормально)))
Значит, не шибко хотите. В первый раз надо очень хотеть мужчину. Мне не было очень больно, боль жгучая, но короткая, потом даже приятно было. Если честно - повторила бы
Автор, не бойся. Просто тебе нужен опытный партнер. Попробуй секс с семейной парой. И с мужчинами научишься, и с женщинами.
кто-то тебя заставляет? не хочешь не надо!
а вообще партнеру надо доверять.
я немного боялась что больно будет, но мужчина мой опытный, знал что делать. единственное - крови много было. так что рекомендую заниматься этим на чем не жалко. и после этого с прокладкой походить. у меня кровь и во время была, и через час вдруг полилась очень сильно. потом всё зажило и через месяц(так получилось), у нас уже был отличный секс.
Тысячная тема. Надоели.
конечно не нормально. первый секс должен быть с любимым, а не потому что парень нравится и ему очень хочется.
Сообщение было удалено
а мне интересно!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Не знаю получится ли, мне 53й годок стукнул(((
Это какая-то лжеМоника... номерки разные. А я бы повторила, так как мне далеко до 53 годков, правда с другим мужчиной
Сообщение было удалено
А я чем тебе не понравился?(
Автор, странная Вы, если любишь и не вспомнишь о том, что впервые. Видимо Вам еще рановато и не приспичило. По поводу боли, у всех по разному, у меня, к примеру, ни боли жгучей, как пишет ╧ 8, даже крови не было.
Сообщение было удалено
Секаса не было ни разу?
Сообщение было удалено
ты был только перфоратором в моей жизни... а я потом встретила превосходного мужчину.
Сообщение было удалено
ещё не занималась с ним сексом? Почему?
дело даже не в том что будет мооооре крови а в том что будет ооооочень больно )
Сообщение было удалено
Ты откуда знаешь, ты сам ещё девственник
Сообщение было удалено
Ты-то откуда знаешь? Знаток-дефлоратор. Многим совсем не больно. У меня была короткая вполне терпимая боль.
Сообщение было удалено
занималась, конечно. Уже больше года занимаюсь регулярно. Муж он мне. Но вот первый раз хотела бы с ним. А не стем дефлоратором. Ошибки молодости. Хочу вернуться в те времена, когда я была доброй, наивной девушкой, и многое было в первый раз.
Сообщение было удалено
смотрю что с чувством юмора у нас проблемы , мда (
Сообщение было удалено
брехня на постном масле )
Сообщение было удалено
Попу ему отдай свою, девственную
Сообщение было удалено
моя попа умрёт девственной!
Сообщение было удалено
Да не девственник он. У него уже ребёнок есть, а всё здесь фигню порет
Сообщение было удалено
Муж твой везде в пролете(((
Сообщение было удалено
Да не, многое с ним в первый раз попробовала. Я старательно компенсирую другими способами
Успокоила меня)))
Сообщение было удалено
это не фигня а попытки развить чувство юмора, тебе не понять ты глупа.
Сообщение было удалено
А что Моника ты попробовала в первый раз?
Сообщение было удалено
иди лучше с ребёнком занимайся, а то вырастет - и про папку и не вспомнет.
Сообщение было удалено
у меня первый раз был куни + сзади
Сообщение было удалено
Детский сад, и это после года встреч, он тоже был девственником?
Сообщение было удалено
да не, ты не понял. Это было в самый первый раз, с моим первым мужчиной. С мужем практикуем разные позы и ролевые игры любим
Сообщение было удалено
секса нужно не бояться, его нужно хотеть))
Мы любим играть в ограбление. Он надевает чулок на голову,берёт нож, открывает двери квартиры (смотрим, чтобы соседей по лестнице не было), вбегает и насилует меня, при это оскорбляя непристойными словами. пока это у нас любимое
Не к тем местам автора происходят настойчивые прикосновения
Сообщение было удалено
вы с ним дураки ?
Сообщение было удалено
чувак молодец, хорошую игру придумал. Сначала жену трахает, потом грабит. наоборот не пробуйте, а то у тебя оргазма не будет
Моника вы на каком этаже живете?
Сообщение было удалено
А ты не завидуй)) небось совсем ты пресно живёшь со своей женой..
Сообщение было удалено
на 17 этаже. и он меня не грабит. сначала секс. Здесь вся затея не ради ограбления (так довожу до Вашего сведения)
До этого мы практиковали пару раз секс в парке, пока никто не видит. Но это очень волнительно для меня. я стремалась, и удовольствие не то.
Сообщение было удалено
вы явно не здоровы, здоровым людям не нужно проживать чужие жизни.
Ещё мы занимались как-то сексом в палатке на озере. Рядом сидели люди. И мы старались всё делать незаметно. А вот в воде мне не понравилось - какие-то ощущения непонятные
Сообщение было удалено
Это не чужие жизни, это мы только в других обстоятельствах. А ты занимайся и дальше по одеялом в миссионерской позе. И осуждай всех остальных. Ортодокс!
Сообщение было удалено
В воде не гигиенично, на счет ортодоксальности, девушки с девственной попой, говорить не имеют права
смотри Моника заиграешься и понять не успеешь как тебя трахает муж а в рот тебе даёт его друг !
Сообщение было удалено
Да, негигиенично.
чем предлагать женщинам в попу, сам разработай свой анус. и доложи об ощущениях - ишь ты все продвинутые мужики, а то, что это больно никто не думает.
Сообщение было удалено
Ну ты и фантазёр. Не - изменять мужу не буду, да и он явно против третьего. А ты меньше порнушки про "бутерброды" смотри.
Сообщение было удалено
Ну надо же. целый год регулярно, удивила!