Гость
Статьи
Секс с сестрой жены

Секс с сестрой жены

Заранее прошу не закидывать меня камнями, ибо мораль, штука, такая непонятная....В общем получилось, так, что в шутку предложил заняться сексом сестренке жены, она, кстати, тоже уже, как 2 года замужем. И негодования с отказам не было, это было: скорее всего "да " и нужен только удобный момент. Сейчас стою перед дилеммой, хотя уже знаю что я сделаю. Мне удивительно только отношение жены к этому, я никогда особо не скрывал своих симпатий по поводу ее сестры, но она относится к этому весьма спокойно. Что стоит за этим спокойствием, ведь не может быть что поощрение?

Руслан
169 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот у жены и спросите.

может это простое доверие к вам?

и в чем проявляется ее спокойствие? что вы ей говорите? ах, как было бы хорошо переспать с твоей сестрой? или что

Руслан

Сообщение было удалено

она просто доверяет своей сестре, и не боится предательства с её стороны.

марьванна

вот ведь ты урод.

Гость

да это сестра жены и пишет...овца..

Гость

Жена просто не верит,что у вас с сестрой что-то будет РЕАЛЬНО,думает,что вы шутите.

марьванна

Сообщение было удалено

плюсуюсь как никогда

Фелисия
зет

Сообщение было удалено

и я.

жена тебе доверяет и надо этим пользоваться!

но не вздумай жене хвастстаться, что сестренка у нее тоже ничего.

а так только укрепишь семейные узы, в случае если это не бабский сговор

Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

а прикинь, он ахается с сестрой и тут жена заходит...

зет

Сообщение было удалено

ну тут развод конечно же неизбежен, но автор может быть и не очень-то его боится, наверное ему жена хорошая попалась, не то что мне

CYBORG_78

Сообщение было удалено

ну уж предательство, скажешь тоже.. Аренда!

сестра тоже человек, а мужиков нормальных на всех не хватает, может у нее муж вообще не алё?

Гость

да, чо уж там и тещу оприходуй, кобель

гость.я
Руслан

Сообщение было удалено

фу...свинство по отношению ко всем и автор свинья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя

Господи, сколько же идиотов))) Автор, жена банально трахается с мужем сестрёнки, а ты в пролёте))

Катя

Автор настолько недалёкий, что ему даже в голову не приходит что это банальная ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ)))

wup wup

Руслан, когда женщина так спокойно реагирует на это, то присмотритесь, а нет ли рядом Васька?? может ее кто-то шпилит у вас за спиной. особенно надо задуматься, если она сама предлагает вам изменить..

Нет-нет
Фелисия

Сообщение было удалено

Вот, и я плюсуюсь! Автор - чм ошник, сестра - бл ядина.

В страшном сне...фуу....Как так можно, ведь зять как брат.

гость

сестра по любому потом расскажет своей сестре(то есть вашей жене) что у вас БЫЛО и тут уже неизвестно сохраните ли вы семью или нет. вы жену то любите?

Братан
гость

Сообщение было удалено

ложь! ложь! ложь! ложь!

любой нормальный человек не будет рассказывать никому!

Братан
Руслан

Сообщение было удалено

потому что она трахается с мужем сестры!

гость
Братан

Сообщение было удалено

бабы они такие! особенно когда родственники!. как нибудь случится что нибудь..ну кто знает всяко бывает...сестрички выпьют бутылочку вина и пошло поехало....да кому я рассказываю все знают бабы не умеют держать язык за зубами!. зависть, предательство мало ли что может сподвигнуть сетру рассказать какой ее муж в постели!...и еще все тайное становится явным! ...

Катя
Братан

Сообщение было удалено

я писала об этом в посте 15

ЧелЛов ★ ★ ★
Руслан

Сообщение было удалено

Да это даже не измена, тоже самое что секс с женой. Ничего страшного.

Гость
Братан

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что они нормальные? наоборот какие-то ненормальные

Какая хорошая тема)) Жизненная и актуальная.

Скажем всем Слава Богу - ведь на это Божия Воля)))

Верующие - надеюсь, вы не противетесь Богу?? Ведь на всё Божия Воля?

Дочь пролетария

Ну вот, пришёл Теккен и опошлил всю тему.

Гость

Если сёстры. близки. то лучше мжм. чем по тихой.все равно проболтается!

Пантерка

Да ужас!Мне думается сестренка- младшая! у меня ситуация похожая была в жизни.У моей старшей сестры был парень! я ему приглянулось самого начала! Мужики приходящее и уходящее, а сестра на всю жизнь! Поэтому я отказала ему в сексе! Ну он был с ней потом бросил ее! Но я не предала свою сестру! Если она не дура она не расскажет, а хотя если она уже переспала с тобой, это мерзко и низко по отношению к сестре!Кошмар куда все катится.

Пипи

Прикол будет если сестра вас разденет, шуры-муры. А сама скрытую камеру поставит в уголке и поснимает как вы пришли к ней, как вы разделись...До секса может не дойти. )))

lala

А сестра близняшка ?

Гость

А.я. вспомнил фильм близнецы! Ну. что тут скажешь! Французы!

У нас кончилось бы бытовухой.не поделили бы!

Чувство собственности. мол моё.мой

гость
Руслан

Сообщение было удалено

инцест и ничего нового,много такого было и будет.

Гость

Все перетрахалось в доме Облонских

Дина
Руслан

Сообщение было удалено

Она тебе доверяет. Хочешь ее предать?

тогда вперед!

Сообщение было удалено

Действительно! Она будет рада об этом поговорить!

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Руслан

Заранее прошу не закидывать меня камнями, ибо мораль, штука, такая непонятная....В общем получилось, так, что в шутку предложил заняться сексом сестренке жены, она, кстати, тоже уже, как 2 года замужем. И негодования с отказам не было, это было: скорее всего "да " и нужен только удобный момент. Сейчас стою перед дилеммой, хотя уже знаю что я сделаю. Мне удивительно только отношение жены к этому, я никогда особо не скрывал своих симпатий по поводу ее сестры, но она относится к этому весьма спокойно. Что стоит за этим спокойствием, ведь не может быть что поощрение?

Когда будет трахаться с Вашим братом или братьями, тоже сделайте каменной отреченное лицо)

Гость

Если хотите заняться сексом с сестрой жены, займитесь. Ничего страшного в этом нет. Если жена узнает и решит бросить вас, значит она ханжа и зануда, зачем вам такая? Найдёте получше.

Невъебенная принцесса
Руслан

Сообщение было удалено

просто жена трахается с мужем сестры, вот и уся загадка...

anonim

да откуда тебе знать проверка это или нет???дура ты бестолковая) у меня было уже с сетрой жены и че.все счастливы до сих пор!!!

Гость

сложно всё, а может сами усложняем. Сам тайно мечтаю о сестре жены, а как об этом сказать... Можно это назвать взаимовыручкой если жена фригидна, а у сестры нет мужика (чем на лево ходить, пусть в семье останется)

алексей

не *** где живешь и не живи где ебешь. это народная мудрость. даже не думай. вероятность того что все будет шито крыто крайне низка. конечно случается всякое в жизни. бывают узлы и покруче. но тебе самому надо оценить степень риска и решить стоит ли затевать это. я бы не стал. секса хватает и с другим прекрасными женщинами. а некоторым читателям скажу так. человек у вас совета просит а вы в грубой форме выражаете свое мнение лично к нему а не по теме вопроса. и он обратился к вам очень вежливо. он не заслужил оскорблений даже если тема сама по себе кому то крайне неприятна. не показывайте свое бескультурье и низкий интеллект. тем более гнусно хамить человеку находясь вне его досягаемости и пользуясь безнаказанностью. это глупое детское бахвальство. опасно хамить незнакомым мужчинам вблизи. может последовать немедленное и очень жесткое наказание. поборникам нравственности предлагаю начать с себя. ведь зачем то вы залезли на эту страничку. предлагаю раз уж есть темы для разговора то именно обсуждать их мирно и с уважением к собеседнику даже если мнения не совпадают. давайте не уподобляться нашей гос думе. благодарю всех кто меня понял и согласился. на прочих реагировать не буду.

НАТАША

Я ДАЖЕ СЕЙЧАС НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО.ОТДЫХАЛИ НА ДАЧЕ,ПОСЛЕ БАНЬКИ ВЫПИЛИ,КАК ОН ОКАЗАЛСЯ В МОЕЙ ПОСТЕЛИ НЕ ЗНАЮ,НО ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

Stranniks

Ну чего набросились на автора, ведь он же просил, на бросать в него камней и т.п. Автор, тема очень щепетильная, тут надо взвесить в себе все за и против. Сам нахожусь точно в такой же ситуации уже давно, но так для себя и не решил как поступить, склоняюсь к тому, чтобы соблазнить сестру своей жену (фактически разведенную несколько месяцев назад), я вижу, что ей это надо, иногда, она прижимается ко мне своей грудью чтобы что-то посмотреть, или прикасается ко мне, как-бы случайно... ужас как взрывается все внутри.... а иногда просит приехать к ней в квартиру, которую я ей снимаю (поскольку от мужа она ушла) и помочь передвинуть шкаф и т.п., а недавно прислала мне фото по моей, как я думал шуточной просьбе, на фото - она в нижнем белье.... я ведь шутил, а она видимо нет.... так что дерзай. а мне предстоит еще разобраться в этом. P.S. с удовольствием бы пообщался с предыдущим автором на эту тему, есть вопросы и у меня... Уважаемые Советчики, есть мысли?

Тигр

у каждого есть свои скелеты в шкафу! что вы набросились судить человека, кто право дал вам? за свое он сам ответит! а человек помощи по просил, вот так и в реальной жизни тебя будут бить на улице а ты будешь кричать помогите, все еще буду ходить плевать и говорить сам виноват не там ходит не так одет! правильно ведь все кто тут о..сирает человека, высоко моральные люди без душка!

Алексей

Такая же ситуация и у меня, считаю : если хочешь сестренку жены то- действуй! при взаимной симпатии конечно, хороший секс еще ни кому не навредил, в любом случае ты поступаешь чесно- по крайней мере к себе точно.

Магнолия

Мне сейчас мало кто поверит, но у меня такип близкие и доверительные отношения с сестрой, что мы с ней как-то завалили моего мужа и я их одних оставила. К сестре почему-то ревности нет. Делюсь с ней всем, последнее отдам, а это был просто прикол такой. Уже сто лет прошло, даже уже забыли про тот случай. Короче отношения бывают разные, жизнь интереснее кино.

Магнолия
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж был в а...хуе, когда мы к нему приставатт стали. Он вообще скромный у меня и "правильный". Может поэтому мы и пошутили так, он вел себя как стеснительная девственница, а мы были в роли "плохих парней" :)))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Фуу тошнит от подобных комментов, вы чего совсем уже потеряли все человеческое. А ничего, если ваша жена с вашим братом? Все ок? Ну захотелось ей?