Гость
Статьи
Резкая боль внизу …

Резкая боль внизу живота после секса

Подскажите вчера после того, как позанимлись сексом со своим мч, резко заболел живот, как сильная спазма, боль была очень сильной справа, до этого немного болел правый яичник, (у меня переодически бывает так, что болит правый яичник) потом боль стала очень сильной ...больно было двигаться и как судорога, вся тряслась, выпила 2 ношпы, все почти прошло через 20 мин, сегодня не болит, чуть непрятно как то, завтра пойду к гинекологу.Подскажите, что это может быть? у меня такое в первый раз.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Ленивая Белка

это может быть киста. у моей подруги была точно такая ситуация. сходите к врачу обязательно!!

Гость

Киста скорее всего. Ко врачу идите,она лопнуть может..

Гость

У меня такое бывает от кисты.

остановите Земля,я сойду....
Гость

Сообщение было удалено

Вы там осторожней, у меня так тоже было, чуть не умерла, разрыв яичника и 1 литр крови в брюшной полости,...

автор

блин, сегодня сходила, сделали узи и так посмотрели, врач сказала, яичник очень увеличен, по сравнению с левым в 2раза почти и еще на матке какой-то толстый слой, что это такое?взяла мазок, пока ничего не выписала

kaktus

Привет всем!!вчера у меня был секс,все проходило хорошо,потом он перевернул меня на бок ,при первом толчке я почувствовала ужасную резкую боль и потом всю ночь кончалась от боли не могла пошевелится ето ужасно было!!!на утро отпустило!!сейчас ноет!!выпила 4 ношпы не помогает!

Оксана

здравствуйте. у нас с мужем вот какие проблемы-идет задержка уже 10 дней почти.каждый день делаю тест, показывает отрицание, вчера во время секса все хорошо было, а когда я встала и пошла появилась резкая боль не сильная, но она быстро прошла!что это?