Болтали как то с подругой и она пожаловалась, что у них с мужем все плохо и вообще наверное дело к разводу , мол муж ее совсем не хочет. Слово за слово ,выяснилось что ее муж пристает к ней ( и вообще …
Сообщение было удалено
А че забавного? Сны бывают хорошие сняться про коллег например - как ты их на столе, как ты их под столом, как ты их в приемной, туалете, цехе, морозильной камере. Вот и стоит дружок с утреца, а там еще и одеяло бывает промежь ног лезет. Бывает просыпаешься во время этого действа, а оказывается это было одеяло.
Сообщение было удалено
Ну вообще то автор не писала о том, что она ему дает утром - скорей всего - нет, как видно из повевствования.
меня на тебя нет )) ты б от моих прелюдий уже кочала ))
П л я, а вот у меня сейчас стоит, а о сексе и не думаю - скурим ставлю, где от чего там возбуждаться? От стима чтоле? От новых модов?
Сообщение было удалено
не иначе))))
Сообщение было удалено
сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
)))))))))))) ну ошибся плохо когда 2-3 мысли в голове
Сообщение было удалено
а чо так мало мыслей?
Сообщение было удалено
потому что только 2-3 извилины ))))))
Сообщение было удалено
головой чтоле?
Сообщение было удалено
22
Сообщение было удалено
да ))))
Фу, не понимаю, как люди могут заниматься этим утром. Изо рта воняет. И даже если зубы почистишь, всё равно надо прежде что-то перекусить, чтоб вони не было.
Сообщение было удалено
Это у вас самоутешение. Как мужчина говорю: да, это правда.
стояк сам проходит, минут через 5-10...подруга *** просто...
Сообщение было удалено
да вам батенька женитсо пора...
Сообщение было удалено
каловый запах изо рта!
Сообщение было удалено
ну не знаю не знаю у нас всегда яблочки или водичка на тумбочке возле кроватки Яблочко скушали водичкой запили и нет запаха )) И вообще чего нос варотить от своей девушки даже если у неё поутру пахнет изорта )) Все мы люди это естественно
Сообщение было удалено
воротить ошибку сделал ))
ну не знаю, мы можем как вечером, так и с утра) и никто никого не заставляет) обоюдное желание приводит к возбуждению в любое время суток) а еще мы успеваем на обеде...как то раз попробовали, и теперь на обед летим ни ради еды)))
Сообщение было удалено
а если от любимой пахнет калом?
у моего не пахнет изо рта по утрам, может он особенный? а по теме, вечером у нас секс, а с утра, если время есть, я ему минет делаю, чтоб с пустыми яйцами ушел из дома))
писать утром не пробовал, помогает!
нееезнаю...разве что с утра ещё организм не проснулся...а так для меня "ОН" одинаков
[quote="запах изо рта"]каловый запах изо рта![/quot чтобы не было калового запаха изо рта нужно перед сном сходить в туалет ,а если не хочется по большому ,то сделать клизму и потом почистить зубы хорошо хорошо минут 5 . И вообще чтобы не было запаха нужно питаться правильно, больше свежих овощей кушать. Меньше жрать мяса и хлеба .Воооот
Сообщение было удалено
Так оно и есть физиология это! Он стоит по утрам абсолютно у всех здоровых мужчин . Не рекомендую заниматься сексом по утрам , это вредно!
И вообще мужчина должен как говориться сливать 1-2 раза в неделю, не чаще,можно реже. И в первую очередь мужчина должен доставлять удовольствие женщине ,а потом думать о себе ! А кто делает не так ,тот не мужчина вовсе
у меня за 3 года брака ни разу не было утреннего секса, хотя раньше его любила, а как в койку идти спать, так муж во всеоружии)
а мне нравится утром...обычно ОНо бывает таким упругим и быстро кончает
А Ваша подруга не задумывалась, что вечром молодой человек устает за целый рабочий день, и сил на секс просто не хватает. Порой, придешь домой, а силы есть только на поесть, в душ и спать.
А утром он бодрый просыпается, полон сил и хочет свою любимую жену.
Что здесь такого?
Зарядилист положительными эмоциями на весь день и все довольны)))
Вот проблемы...
.
А я очень рекомендую, хорошая зарядка в начале дня!
Мой бывший мч тоже любил с утра поприставать. А вставал он раньше меня на работу 6:30 - 6:45 (далеко было ехать), а мне можно было и до 7:00-7:30 валяться, так как забирала служебная машина. Вот вечером фильм допозна смотрим, потом еще пошалим как обычно. И с утра я то не против еще, но мой организм тупо спит!!! настроить себя в 6:30..ну через такую силу-силушку...обычно вечером я еще обычно очень энергична могу быть - позы меняем, и пр. А тут вообще сплошной пассив короче, плюс смущаюсь своего возможного запаха изо рта. А еще мысли лезут а вдруг не рассчитаем время, увлечемся и я не успею в душ потом и на работу...Короче как по мне хоть в обед, хоть вечером, хоть ночью лучше, чем рано с утра)))
Утром можно начать с минета. Когда муж полностью проснется и от ласк, разогреется тогда можно поменяться ролями, пусть он вас разогреет. Затем секс, но не бурный а нежный с утра в теле томительная энегрия не перестарайтесь!! Пусть утро будет добрым!
Сообщение было удалено
ну если с утра торчок то приложи что нибудь холодненькое и всё спадёт!
Сообщение было удалено
Раком тоже не плющит. Жо.па то тоже обладает ядовитым дыханием.
У меня другое-член стоит,влагалище киснет-но не дам хоть ты тресни,раз в месяц по лимиту если повезёт
П л я, а вот у меня сейчас стоит, а о сексе и не думаю -скурим ставлю, где от чего там возбуждаться? От стима чтоле? От новых модов?
Ну там есть такие моды, что стояк вообще перманентный будет.
Очень странная у вас подруга, точнее взгляд на половую жизнь.
Утренний секс безупречен, очень нежен и приятен.
Сообщение было удалено
Что за бред вообще, неудивительно что так много семей разводятся, когда я хочу, когда мне хочется... Я наоборот меньше концентрируюсь на том что мне хочется, с тех пор как мы стали жить вместе у нас в основном то что нам хочется... И утренний секс, ленивый, в позе ложки, когда еще не проснулись толком, это здорово!!! На работе после этого просто летаешь, и день пролетает и ничего не раздражает... Напрягало когда поначалу любимый стеснялся с утра приставать и с сто*м одевался... пришлось самой так ненавязчиво поприставать)))
парень просыпается утром. Пошарил справа- никого. Пошарил слева-никого. Поднимает одеяло и говорит- ну чего стоим, кого ждем.
Лол
Я люблю утренний секс.
Вот у меня почти также, как и у вашей подруги. На утренний секс я почти не соглашаюсь, редко, т.к. у меня организм еще не проснулся и мне не хочется утром. Занимаюсь им только тогда, когда мне этого хочется. Но секс стал реже, это да(
А как Вы думали, конечно станет реже, потому как секс у вас только когда "мне" хочется, желание партнёра не учитывается получается, видимо партнёр ваш принял ту же позицию, и предоставляет вам секс только когда ему хочется