Не могу целоваться с девушкой, из-за того, что у знал, что с прошлыми своими парнями она занималась оральным сексом, как избавиться от этой брезгливости не знаю... Начинаю целоваться и в глазах встают …
Сообщение было удалено
Ну в этом мы с вами схожи, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
24
Сообщение было удалено
24... Я вас старше... Вообще конечно... забавно все это
Сообщение было удалено
Что именно забавно и какое значение имеет в данном случае возраст?)
Сообщение было удалено
Ну я говорю про сексуальный опыт. Забавно, когда девушка тебе объясняет какие-то вещи, а ты вроде как это не принимаешь)
Сообщение было удалено
есть "девушки", которые рожают в 14 лет, и для их понимания нужен не разум и опыт, а как раз их отсутствие)) Так что действительно возраст не показатель тут
Сообщение было удалено
Всегда интересен человек, общаясь с которым узнаешь много нового))))))Не обязательно это новое из разряда практического)Бывает, что человек многим интересуется, соответственно ,может много чего полезного рассказать (будь то сексуальная сфера, в рамках которой сейчас общаемся, или какая-то другая...не важно)
Сообщение было удалено
Это конечно да) Но в том то и дело, что мы общаемся тут в рамках одной темы. И эта тема достаточно важна в отношениях полов отличие от остальных, которые интересны сами по себе, но не так важны между мужчиной и женщиной.
Посмотри фильм Клерки,там про парня Данте,его девушка занималась оральным сексом с 29 парнями и при этом он 29)***,фильм угар!Его реакция просто уписаться))
Все стены текста не осилила, но скажу один совет- Сергей! Первое- отправьте девушку к венерологу, пусть обследуется и покажет Вам справку, где сказано что у нее нет (если действительно нет) венерических болячек. То есть- ее оральный секс с другими не принес последствий, в этом Вы должны быть уверены, и это очень важно, и для моральной и для физической стороны (Ваше здоровье). Второе- больше для психологич. барьера- просите девушку тщательно чистить зубы, полоскать рот дез. растворами. Конечно, понятно, что спермы чужой у нее во рту уже давно нет, но может усиленная гигиена полости еёс рта Вас успокоит в какой-то степени. Понятное дело- что первый пункт важнее, не тяните сэтим. Конечно , девушка может обидется и не понять ваших просьб, НО- если она Вас любит и хочет сохранить отношения, то должна понять и выполнить Ваши просьбы ( а они не такие уж и сложные).
Сообщение было удалено
Ну так Вы тут уже все выяснили, по-моему, относительно темы=)))
Вам в пору создать тему " Ищу девушку, никогда не занимавшуюся оральным сексом ")
Короче, удачи Вам в жизни)и пока)))
Сообщение было удалено
какая адекватная, беспристрастная и понимающая девушка, эхх, все б такими были!))
Сообщение было удалено
да многие таких ищут, это надо тем редким несосавшим девушкам писать тему, что она порядочна и ищет парня, а потом уже выбирать из толпы претендентов
Сообщение было удалено
как будто приятно встречаться с "девушкой", у которой рот девственный, но зато другие места распечатаны))
Сообщение было удалено
на самом деле, кроме шуток, если у человека было много связей, да и если мало тоже, то справочка от него не помешала бы. Хотя это не модно нынче... Но как-то не хочется платить за его гулянки... Ну а все остальное, это конечно забавно) Скорее после остальных просьб вы будете посланы далеко и надолго или на вас сильно обидятся)))) Это перебор)) Сейчас даже если вы заикнетесь о справке, на вас тоже обидятся многие, наверное и пошлют. Хотя реально, что обижаться то? Или девушка знает с кем спали ее бойфренды кроме нее?
Сообщение было удалено
найдутся ли такие сейчас?
Сообщение было удалено
намного приятней, чем если распечатаны все места и в ней самой есть тяга к бл-дству - к таким серьёзного отношения не может быть впринципе
Парень, тебе в первую очередь повзрослеть нужно, а то забиваешь себе голову ерундой всякой! Ну было такое в ее жизни, ну что теперь не жить что ли? Не пытайся найти в ней подвох! Для чего интересоваться ее "прошедшей" личной жизнью, если то что можешь узнать принесет тебе только новую тему для раздумий? Если ты ее любишь, то дари ей любовь, а не трать время на сомнения! Не известно кому и сколько суждено...
Сообщение было удалено
=)как-то нелогично, правда?)
Сообщение было удалено
может быть)
Сообщение было удалено
Полностью согласна)Любовь решает)
Автор просто никогда не любил)Ибо если любишь, то любишь все в человеке) В том числе недостатки).
Сообщение было удалено
Любил, не любил, не знаю... Но влюбленность сильная была лет в 18, тогда я действительно ни о чем не думал, но тогда я вообще в принципе ни о чем не думал особо) сейчас повзрослел что ли немного и, похоже, поумнел))
Сообщение было удалено
Похоже, что наоборот. Извините..но перечитайте мое сообщение выше. Вы расскажите как развиваются Ваши чувства к девушке...и с перспективой, пожалуйста..вплоть до состояния любви. Я хочу это услышать.
Сообщение было удалено
вот умора))))))
Сообщение было удалено
в смысле как развиваются? я не понимаю как это вам описать) Просто вижу девушку понимаю, что нравится, симпатична.. Общаемся, понимаю что влюбился, вот и все описание)
Сообщение было удалено
XD
Сообщение было удалено
=)))))и в процессе мучаетесь от отвращения по поводу минетов, сделанных ей кому-то до Вас?)))
Сообщение было удалено
Мне неприятно об этом думать я это уже говорил. Ничего не могу с собой поделать, возникает какая-то брезгливость. Многое зависит от человека. Много ли у нее парней было до меня и т.д.
Сообщение было удалено
Ясно все с Вами=)..переливаем из пустого в порожнее). Сейчас то у Вас все хорошо на личном?)
Сообщение было удалено
Сейчас нет, но не по причине указанной в теме)
Сообщение было удалено
Да ладно) Давайте уже аську свою или что-то в этом роде)) Не переписываться же тут =)
Сообщение было удалено
Serserget@yandex.ru
ну можно и по другому переписываться))
Сообщение было удалено
по-другому, это как?))))
401733952 аська)
Сообщение было удалено
Так вы бы сразу аську написали), а то я тут маялся новую почту заводил...
Сообщение было удалено
=)))))
ну вот она ...моя аська) В Вашем распоряжении собственно)
Сообщение было удалено
Ок.. только надо пароль вспомнить от моей или новую завести)
Сообщение было удалено
ну так это же дело пяти минут)
целуйся с мандой
Вы все сосали, сосете и будете сосать:(
Сообщение было удалено
а ты потаскуха
Я из-за этого со своей расстался, кстати. Мне никто минет не делал и я сам никому куни не делал, так что чувствовать, что целуешь рот, где побывал чужой член - это хренова, на самом деле. Я с трудом расставался, слезы и все такое, но принципы выше любой любви. Целуешь ее, а по сути, отсасываешь у того чувака, чтобы после того ни было. Не надо. Есть огромное количество девушек, которые далеки от этого. Зачем тебе б\у? Ты так низко себя ценишь? Отаки дела.
***** ***** и вафли одни непорядочные!!!Только ***** сосут ,ничего святого у вас не осталось!!!Постыдились бы хоть!!!Насосов Зуев у всех так называемых любимых бывших парней,потом своими вонючими губами,позорище нет!!!Ещё с гордостью тут это пишет ,как так можно!!?Автор вопроса,никогда не целуй этих ***** позорным ,которые сосали!!!Поверь мне ещё остались порядочные девушки для которых эта грязь неприемлема,первоначально лучше поинтересуйся по этому поводу,а то потом когда узнаешь ,ещё хуже будет на душе!А на всяких швалей тут местных которые это одобряют не обращая внимания,они непорядочные особи!!
Сообщение было удалено
Не только губы воняют. Я своему молчелу член сосу и яички сосу, и иногда попку начинаю вылизывать - все лицо пахнет попой потом. И волосы. Помню еду в автобусе домой после свидания а женщина рядом так косилась на меня. Думаю почувствовала запах попки моего масика.
[quote="Настя 18" message_id="52995821"]Не только губы воняют. Я своему молчелу член сосу и яички сосу, и иногда попку начинаю вылизывать - все лицо пахнет попой потом. И волосы. Помню еду в автобусе домой после свидания а женщина рядом так косилась на меня. Думаю почувствовала запах попки моего масика.
*****... ты не помылась после секса что ли? Фии
П И П Е **Ц запикан
Поллитра на грудь принять и все будет хорошо, а если литр то вообще все станет пофиг...
Интересно,а какой средний возраст посетителей этого форума?