Гость
Статьи
Не могу целоваться с …

Не могу целоваться с девушкой....

Не могу целоваться с девушкой, из-за того, что у знал, что с прошлыми своими парнями она занималась оральным сексом, как избавиться от этой брезгливости не знаю... Начинаю целоваться и в глазах встают …

Сергей
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость

В Библии осуждаются три греха: онанизм,*** и прелюбодеяние.

Про оральные утехи-ни слова.Так что это-дело вкуса.

Если вы,Сергей и еще один гость,который долбит как дятел "блRди, блRди" не приемлите орального секса из за своего воспитания,мнительности,брезгливости или еще чего, то не нужноне вопить что это пошло,безнравственно и грешно.

Сергей
гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я тут никого не осудил и ни разу не назвал б.... Я лишь высказал, что я могу и чего не могу и как мне это преодолеть.

А что касается орального секса и библии... То в те времена просто не было такого понятия и слова "оральный" потому он просто нигде не упоминался. В новом завете, по-моему, неприемлемы любые связи вообще, кроме законных супружеских в браке, но я не эксперт в этой сфере, могу что-то сказать неточно. Так же там ничего положительного не говорится об оральном и тем более анальном сексе. Это лучше спросить у священников, но я точно знаю, за АС чуть ли не отлучают от церкви и считается неприемлемым сейчас. А что касается орального секса, некоторые его считают так же неприемлемым. Но четкой позиции, если я правильно понял, сейчас нет. Хотя если вы подойдете к священнослужителю, то думаю, он это все не одобрит исходя из того, что это противоестественный половой акт. Потому это очень сложный вопрос, прежде чем говорить, я бы вам посоветовал изучить его.

Сергей

Короче, подойдите к священнику и он вам все расскажет... Они знают это лучше, чем кто-либо другой.

гость

А вы,я смотрю,очень изучили этот сложный вопрос.

"То в те времена просто не было такого понятия и слова "оральный"-ваши слова.

Ну да,ну да. СлОва может и не было,а секс был.

Противоестественный половой акт,это когда сношаются с козой.А оральные ласки, это мое мнение,сродни поцелуям. И очень приятным поцелуям.

К священнику я не пойду. Если представить вас,Сергей,в роли священника,с вашими "тараканами" в голове,то могу представить что вы мне расскажете.

Да,четкой позиции нет.Поэтому каждый и придумывает себе что хорошо,а что плохо.

гость

Вы и онанизмом никогда не занимались?

гость

И в Библии говорится об АС. Содом и Гоморра.Слышали? ***,которое и подразумевает АС. Оральный,конечно,тоже.

Скотоложство,грех. Хождение на "иной плотью"-грех.

Другая ситуация. АС и ОС между мужчиной и женщиной,в браке.Грех?

Сергей
гость

Сообщение было удалено

При чем здесь я вообще со своими тараканами? Вы сказали, я ответил, вот и все. Это во-первых, не мое личное мнение, я своего мнения тут скорее не имею.

Я этот ответ про то, что слова "оральный" прочитал именно в ответе священника на одном сайте... Я не знаю, это частное мнение или всеобщее. Я просто вам говорю, что если уж вы оперируете библией и строите на основе ее свои умозаключения, то лучше сходите к человеку, который реально разбирается в этом очень хорошо и узнайте у него. А вообще вбейте в интернете конце концов и посмотрите мнения на сей счет именно с той точки, с которой мы с вами говорим.

Сергей
гость

Сообщение было удалено

Я вам объясняю, кто я такой, чтобы знать об этих вещах? все что я знаю, это из ответов священников или из того, что написано. Про *** я знаю, но просто как я понял. Почему тогда от церкви за этот вид секса отлучают объясните? Это не ко мне вопросы... Я в них не разбираюсь. Что касается ОС. то позиция непонятна... Некоторые считают это противоестественным и чуть ли не причисляют это к запретному. В других источниках. уходят от ответа и говорят, людям, чтобы те за разъяснением обращались к духовнику. Своего мнения я не имею. Я в теме написал о том. что мне лично сложно преодолеть. Лично, понимаете?

гость

Является ли грехом оральный секс и почему?

Аркадий

Москва

30 июня 2004г.

Аркадий, что касается Вашего вопроса, то здесь важно не забывать, что для христианина приемлемы те формы супружеской близости, которые не противоречат главной ее цели, а именно ≈ деторождению. То есть такого рода соединение мужчины и женщины, которое не имеет ничего общего с теми грехами, за которые были наказаны Содом и Гоморра. Когда телесная близость совершается в той извращенной форме, при которой никак и никогда деторождение произойти не может. Об этом сказано в достаточно большом количестве текстов, которые мы называем ╚правильниками╩ или ╚канонниками╩. Но, и то важно, что сами по себе плотские отношения мужа и жены греховными не являются и как таковые церковным сознанием не рассматриваются. Ибо Таинство венчания не есть санкция на грех или на некоторую безнаказанность по отношению к нему. В Таинстве не может быть освящено то, что греховно, напротив, то, что само по себе добро и естественно, возводится в степень совершенную и как бы в вышеестественную. Можно привести такую аналогию: человек, много поработавший, должно сделавший свой труд, придя домой, безусловно, имеет право на то, чтобы ожидать от любящей жены вкусного обеда, и если день не скоромный, то это могут быть и наваристый мясной суп и отбивная с гарниром.

гость

Не будет греха и в том, чтобы после трудов праведных, ежели сильно проголодался, и добавки попросить, и бокал хорошего вина выпить. Это и есть теплая семейная трапеза, взирая на которую, Господь будет радоваться и которую Церковь благословит. Но как это разительно отличается от тех сложившихся в семье отношений, когда муж и жена предпочитают вместо этого пойти куда-то на светский раут, где один деликатес сменяет другой. Где рыба сделана так, чтобы иметь вкус птицы, а птица ≈ вкус авокадо, где гости, уже пресытившись разнообразными яствами, начинают перекатывать зернышки икры по небу, чтобы получить добавочное гурманское удовольствие и т. д. Эту аналогию можно перенести и на супружеские отношения. То, что является естественным продолжением жизни, то добро, и в этом нет ничего скверного и нечистого. А то, что ведет к поиску все новых и новых услаждений, чтобы из своего тела выжать некоторые дополнительные чувственные реакции, ≈ это, конечно, есть недолжное и греховное и то, что не может входить в жизнь православной семьи.

гость
Сергей

Сообщение было удалено

Понимаю. Найдите себе другую девушку.

Сергей

ну вот... вы нашли ответ...Что вы от меня хотите?

гость

От вас?)))) Ничего.

Более того,ответ на ваш вопрс ТАК очевиден,что не стоило и тему создавать.

Сергей
гость

Сообщение было удалено

У меня нет такой девушки, это гипотетическая ситуация.

Но в ответе как я понял ничего положительного

Сергей
гость

Сообщение было удалено

ну между прочим в той цитате, которую вы привели. В ней я ничего не нашел, положительного про ОС. Там по-моему наоборот это осуждается

гость

Нет,не осуждается. Главное,чтобы дети рождались. А если вы ОС заменяете обычные половые отношения,с последующим рождением детей,то да.

гость

У меня нет такой девушки, это гипотетическая ситуация.

Но в ответе как я понял ничего положительного[/quote]

Интересный вы какой. Девушки у вас,оказывается,нет. Мнения своего-тоже.

Вы кто?

Сергей
гость

Сообщение было удалено

Разве это не про ОС тут речь?

"А то, что ведет к поиску все новых и новых услаждений, чтобы из своего тела выжать некоторые дополнительные чувственные реакции, ? это, конечно, есть недолжное"

Сергей
гость

Сообщение было удалено

Интересный вы какой. Девушки у вас,оказывается,нет. Мнения своего-тоже.

Вы кто?

вы видимо невнимательно читаете то, что я пишу. Свое мнение я указал в теме. Мне будет неприятно целоваться, если девушка делал минет, что неясного в моем мнении личном, замечу сказать. Сугубо личном. Я спрашивал как избавится от этого.

гость

231?

Сергей
гость

Сообщение было удалено

?

гость

К сожалению,я не могу подсказать вам,как избавиться от того,чего не было.

Думаю,для начала найти себе девушку....

Сергей

А что у девушки написано где-то, что он этим не занималась?

гость

Нет.Что ОН этим не занимался,у девушки не написано. Придеться верить,со слов.

Сергей
гость

Сообщение было удалено

Учитывая как девушки тщательно все скрывают...

Гнучка

Сергей, когда у вас-таки будет девушка, которая нравится по-настоящему, никаких картинок у вас не будет перед глазами при поцелуях. И куни вы ей тоже сделаете, причем по собственному желанию, не оторвать будет.

А рассматривать чисто фантазийные ситуации "если бы вдруг с гипотетической девушкой мне стало брезгливо, как от этого избавиться"? Бред какой-то.

гость

Не говорите Сереже про куни. Он такоой впечатлительный! Счас напридумывает себе, кошмары замучают.

Сергей
Гнучка

Сообщение было удалено

Был у меня такой момент просто в прошлом... Я уже знаю, что это есть у меня

Сергей
гость

Сообщение было удалено

что такое куни?)

гость
Сергей

Сообщение было удалено

Где есть?Вы свои фантазии записываете?

гость
Сергей

Сообщение было удалено

Грех!

Сергей
гость

Сообщение было удалено

Сарказм, это не ваша сильная сторона... Я ж говорю, было такое в прошлом у меня

Гнучка

Значит, во-первых, эта был не ваш человек.

Во-вторых, нехрен расспрашивать о прошлом, тем более раз такой впечатлительный.

И наконец, небось было такое лет в 18 - возраст максимализма, а к 28 годам уже должно по-другому многое восприниматься. Если не врете про 28, конечно

гость
Сергей

Сообщение было удалено

Человек-загадка просто.

Сергей
Гнучка

Сообщение было удалено

было это год назад

Сергей

когда я с человеком мне хочется знать о девушке все... я не люблю секреты

Гнучка

Девушка рождается не в момент знакомства с Вами. И то, что она как-то жила и до встречи с Вами - данность, которую можно либо принять, либо не встречаться с девушкой.

Что значит, "не люблю секреты"? А писать-какать и прокладки менять она тоже при Вас должна будет? А то что это, секреты какие-то, что это она там делает, запираясь в туалете?

Если не готов услышать правду и принять ее, не надо спрашивать.

Вообще мазохистское какое-то желание, расспрашивать о сексе с бывшими.

Сергей
Гнучка

Сообщение было удалено

Пффф ничего мазохистского.. Я не спршиваю подробности... просто было или нет и все. если я с человеком и я ему доверяю, то для меня это подразумевает открытость и с моей стороны и с ее. Прокладки тут не при чем.

Гость

Вы больные люди и тараканы у вас размером с автобус. Непаханное поле для опытного психолога.

Гость

Сообщение было удалено

Пусть каждый останется при своем мнении

Сергей

Сообщение было удалено

Теоретически, возможно. Любовь же разная бывает). У каждого осознание любви индивидуально. Тогда вопрос в обратную...)).Интим без любви ( по симпатии ) вы для себя допускаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас рот диаметром с колесо от автобуса, лучше закройте его, а то xyями воняет. столько грязи в нем, что даже пемолюкс тут бессилен((

Гость
T1ffany

Сообщение было удалено

если у девушки было больше 1 "партнера" то она ***

Гость

Сообщение было удалено

Если девушка не отказывается от оральных ласк и может ласкать мужчину, значит она раскрепощена в сексе, я подчеркиваю в СЕКАСЕ, это значит что она может получать и дарить удовольствие. И это не значит, что у нее была рота мужчин. Если вы ищете ту, которая всего стесняется, зажимается и ничего не хочет, значит удовольствия она будет получать очень мало и отдавать мало, поэтому вы будете (возможно) скакать по другим раскрепощенным бабам, а возможно злиться и страдать (фантастический вариан развития событий), а она вам будет устраивать скандалы, а потом через годы или месяцы потраченных нервов и сил бурный разрыв. И так будет всегда, пока вы не выбьете втемяшевшееся из своей головы.

Я не говорю о 10 партнерах, но в вашем возрасте странное желание найти общительную и адекватную молодую девушку с такими требованиями. Сейчас 18тилетние живут в гражданском браке уже несколько лет. Ваши нереальные требования гоняют вас по замкнутому кругу. И не надо мне хамить, изживайте в себе психопата, а не то все разбегутся и опытные и неопытные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не хамство, не? ок

Сергей
T1ffany

Сообщение было удалено

теоретически допускаю... Но я не понимаю, точно для себя что такое симпатия, это как? Я знаю что такое влюбленность, вот по влюбленности скорее допускаю, тем более, что там где влюбленность там может быть и любовь.

Гость

Скорее всего у вас были строгие родители, которые внушили вам, что секс это плохо, грязно, идеальные и люди должны встретиться, создать идеальную пару и жить-поживать, добра наживать. Или, возможно, здесь идет негативное влияние матери, попытка влезть в вашу личную жизнь, в ваши мысли и навести там порядок в соответствии с собственными представлениями о девушках.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Неа... Мои родители вообще ни разу не влезли в мою личную жизнь... И даже не интернировались с кем я встречаюсь или нет. Никогда не учили меня в этом плане ничему. Я был полсностью свободен в поведении и своей личной жизни. Здесь скорее определенное влияние оказала религия, когда я стал изучать ее.

Гостя
Сергей

Сообщение было удалено

Тяжелый случай. Значит в монастырь, и малица, малица, малица. Отречься от земных соблазнов, утихомирить плоть, встать на путь истинный служения создателю. Вот ваш единственный выход из сложившейся ситуации.

Гость

Сообщение было удалено

Вот, где настоящая клиника.