Не могу целоваться с девушкой, из-за того, что у знал, что с прошлыми своими парнями она занималась оральным сексом, как избавиться от этой брезгливости не знаю... Начинаю целоваться и в глазах встают …
Сообщение было удалено
Не обязательно. Сделать минет часто бывает личным желанием женщины, без дальнейшего расчета на такие же ласки со стороны мужчины. Это страсть что-ли, не знаю. Возможно, в глубине души какая-то женщина и будет мечтать о кунилингусе, но точно из-за его отсутствия не разлюбит (если действительно любит).
Сообщение было удалено
ну можно помочь пальцами... я вот не понимаю.. почему все упирается в язык... что есть такие женщины которые вот только от языка и ничего больше, вот только вот от него получают оргазм... Ну тогда с ними наверное что-то не то... Или вы вообще про какой-то иной секс уже говорите 0_о?
Сообщение было удалено
Я говорю о различных способах) если ты прекрасно владеешь пальцами-это же замечательно, почему нет)
Сообщение было удалено
и что минет реально принесет удовольствие женщине? Мне казалось, что женщины это делают, потому что должны или потому что, им на себя пофиг, они хотят доставить любой ценой наслаждение своему мужчине... А какое лично их удовольствие от этого? А если мужчина скажет, что не хочет, чтобы женщина это делала, она что сильно расстроится и разлюбит этого мужчину?
И потом, не надо торопить события. Я имею ввиду, что не нужно, к примеру, в первый месяц знакомства применять все позы из Камасутры. Как-то параллельно, вместе с укреплением духовного родства, нужно в свои сексуальные отношения вводить что-то новое. А если полюбите женщину и встретите именно СВОЮ, то еще большой вопрос, останитесь вы при своих принципах или нет )))
Сообщение было удалено
я просто предпочитаю классический секс во всем его разнообразии. И считаю, что любая девушка может получать наслаждение от него, не прибегаю ни к чему, вопрос только в том, чтобы уметь это делать.
Сообщение было удалено
нуу... думаю что останусь
Вы не поверите, Сергей, но минет реально приносит удовольствие некоторым женщинам ))). И они это делают не только ради удовольствия мужчины, но ради своего тоже. Если мужчина откажет ей в такой возможности, а для нее это важно, то она не то что разлюбит его, просто этого будет не хватать. Мне трудно это объяснить, это что просыпается из первобытного.
Сообщение было удалено
да уж трудно в это поверить... первобытного? вы думаете там такое было?)
Я поняла, что вас больше напрягает не возможный минет, а именно то, что после него вы будите обязаны сделать кунилингус. Это вы не приемлите уж точно ни под каким соусом. Не переживайте, это же не обязаловка, и без, извините за выражение, лизания можно удовлетворить женщину разными способами. Вы как раз об этом и говорите. Все так и есть. Просто если женщина испытывает только клиторальный оргазм, то самым-самым классическим сексом ей навряд ли удастся его получить. Нужны будут еще и пальцы ))).
Сообщение было удалено
Хорошо.Но у твоей девушки другие предпочтения, как оказалось...кстати, она в курсе о твоих консервативных убеждениях в сексуальных вопросах? Может быть, она тоже такое неприемлет, как и ты оральный секс) Тогда вам точно не по пути)Лучше сразу это выяснить, что бы не тратить время друг на друга)
Неприемлет только традиционный секс так же, как и ты оральный*
Сообщение было удалено
Не знаю, в первобытном обществе я тоже не была ))). Но тогда с таким же успехом вы можете сомневаться, что некоторым мужчинам нравится делать кунилингус. Но ведь нравится же. Это факт.
Сообщение было удалено
Нет... меня это не пугает, мне в принципе минет не нужен... Но себя бы я брезговать не стал, даже если бы мне его сделали. У меня именно появляется некая брезгливость при поцелуях, если бы знал, что его делали другим мужчинам. Бред, да? но вот так вот...
Сообщение было удалено
Я говорил о гипотетической девушке... Хотя у меня была идентичная ситуация, но почему-то никого не беспокоили мои консервативные убеждения...
Сообщение было удалено
Есть такие у которых куда как более серьезные сдвиги чем оральный секс. И их много и что теперь?
ха-ха-хаааа
Сообщение было удалено
Сергей, это не сдвиги, это сексуальные желания. И счастлив тот человек, который встретит партнера с похожими желаниями. Чего и вам от всей души желаю, а именно гармонии во всем, в том числе и в сексе ))).
Сообщение было удалено
угу спасибо)
Сообщение было удалено
А жаль
Сообщение было удалено
почему жаль?
Сообщение было удалено
Вы просто, в след. раз при общении с потенциальной девушкой не расспрашивайте про ее былые секс. подвиги..и целоваться будите с удовольствием).А так вы сами себе навредили..ну и девушка оказалась слишком болтливая).
Сообщение было удалено
у мне же интересно, что за человек перед мной) Поэтому, вряд ли я ограничу свое любопытство, а девушка конечно не узнает, о том, то мне нравится, а что нет.
Сообщение было удалено
Ну вот и интересуйтесь девушкой, как человеком прежде всего ..Откуда у вас на начальном этапе общения сразу позывы поговорить о минетах и какую роль они играли в ее прошлой интимной жизни , м?)
Сообщение было удалено
Если она добровольно, сама от нефиг делать берёт этот аппарат в рот, то он ей однозначно приятен и других мнений быть не может, просто по факту. А вот её рот после хуёв(очевидно же, что, раз она любит брать в рот, то я не первый и не последний, у кого она берёт) мне уже саавсем не приятен, и ничего другого, кроме члена, тот многострадальный рот более не достоин.
а вы типа с ни с одной девушкой такого не делали?
Автор, ну у тебя правильная позиция. Если выбераешь жену, то должна быть чистой, правда странно что ее недевственность тебя не напрягает.
Я тоже сосала двум другим мужчинам, извратил меня на это дело мой первый , за которого как я думала выйду замуж, но он подлец бросил, потом через 3 года встретила другого, и он очень хотел именно ор секса вместо классики, еу и сним было, его я любила безумно, он меня нет, расстались. При всем при этом я девственница, но будущему мужу никогда и ни за что не признаюсь в своих сосаниях. Да и не жалею ни о чем , ибо знаю что в моем возрасте чистого парня я уже не встречу.
Кстати, сосала не только я и мне эти двое охотно лизали.
Сообщение было удалено
если бы мне попалась такая "девственница" и умолчала об этих случаяхиз своей жизни, а я каким-то образом узнал что она минетчица.. хоть я женщин не бью, но за такое я бы точно ее покалечил, и пофиг на последствия
если так думать, то знаете где побывали деньги? или приборы с которыми мы едим в ресторанах, наверняка с них ели все
Сообщение было удалено
и где же побывали деньги? и вообще ты их целуешь, облизываешь что ли? с ресторанами уже ничего не поделаешь, можно конечно попробовать со своими ложками-вилками прийти)) а вот телка, которую *** в рот можно выбросить и найти порядочную. но вообще этот спор ни к чему не приведет, каждый все равно останется при своем мнении: шалaвы вроде тех что тут отписывались раннее в этой теме будут дальше сосать каждому встречному-поперечному и доказывать что это нормально, а для кого то это неприемлемо. каждому свое
Сообщение было удалено
ахахаха
Сообщение было удалено
и где же побывали деньги? и вообще ты их целуешь, облизываешь что ли?
так и нефиг по ресторанам шариться, надо женщинам самим уметь готовить и создавать уют и комфорт дома!
ахахахах
Сообщение было удалено
ой да осади уже,днище *баное=))) сам поди девственник))
Сообщение было удалено
кстати, это было бы неудивительно, учитывая, что абсолютное большинство свободных баб - б-ди разной степени бэушности. Свежую и невинную найти крайне сложно, и это только найти, а надо ещё чтоб найденная понравилась. Короче, тяжело порядочным мужикам живётся))
Сообщение было удалено
а на х..й ему современное общество?Надо о себе думать
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
не делал
Сообщение было удалено
Может меня и напрягает ее недевстенность, а что толку? Я же знаю, что сейчас нет таких девушек, которые что-то хранят. Если девушка симпатичная, то это почти на 99% означает, что у нее уже был с кем-то секс... Что толку, переживай, не переживай об этом...
Сообщение было удалено
Что значит зачем? Это человек, если человек с тобой, то тебе хочется его узнать!
Сообщение было удалено
Так вы никогда и не узнаете)))Вряд ли сейчас найдется хоть 1 девушка( я говорю о совершеннолетних), которая не занималась ос=)
Сообщение было удалено
Во-первых, Вас разве не учили культурно выражаться..ээ..без мата.Неприятно Вас читать( тем более, когда говорите о своей порядочности. Порядочный человек порядочен во всем). Кстати, здесь отдам должное автору..достаточно щекотливая тема, но Сергей не позволил себе ни разу в оскорбительной форме заикнуться о даме=)Автор, Вы молодец)
Автор всегда молодец, это априори)
T1ffany это ваша фотка на аве?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
да, действительно похоже все симпатичные девушки такие раскрепощенные в сексе.
Сообщение было удалено
Нууу, таких подробностей обо мне Вы не знаете, что бы так категорично говорить).Единственное, возможно, раскрепощенность в общении на любые темы-не вижу в этом ничего плохого, особенно если собеседник адекватный)
Сообщение было удалено
ну ваша позиция из разговора ясна)
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что не позиция, а искреннее удивление. Обычно представители мужского пола наоборот жалуются, что отсутствует разнообразие в интимной жизни...мол, девушка не делает того, сего=). По-этому Ваши предпочтения поразили).Не буду скрывать, в какой-то момент, подумала, что это даже ненормально в какой-то степени...однако, в итоге, я Вас поняла. В любом случае, все люди разные, все имеет место быть.
Сообщение было удалено
Я удивлен, что меня можно понять))