Гость
Статьи
Не могу целоваться с …

Не могу целоваться с девушкой....

Не могу целоваться с девушкой, из-за того, что у знал, что с прошлыми своими парнями она занималась оральным сексом, как избавиться от этой брезгливости не знаю... Начинаю целоваться и в глазах встают …

Сергей
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гермиона

какой-то приудок за.др.оч.енны.й. а от минета ты уж точно не откажешься и тогда тоже её будет целовать противно? я обожаю когда я делаю миньет а меня мужчина отрывает и целует неистово.

а вы просто не мужик. ещё и брезгливый.

Зануда

Автор, попробуйте себе задать вопрос - а почему это плохо - оральный секс? Считаете, что это унижает девушку? Чем, если по обоюдному желанию?

Сергей
Зануда

Сообщение было удалено

Я не знаю чем это плохо... Хотя с точки зрения религии, это, возможно, может и не приветствоваться, не знаю, но это отдельный разговор.

Просто когда представляю это в сознании, то почему-то у меня лично это взывает какое то непонятно отвращение, я не знаю почему... Может я ненормальный?

А мне кажется, что автор просто унылый и недостаточно страстный мужчина. Вы когда свою женщину хотите, вы думаете о микробах или о чужом х*е, который был когда-то давно? А еще может он ей на грудь кончал. Не дотрагивайтесь. У вас же тоже были женщины до нее.

Сергей

Что-то типа брезгливости... именно при мыслях о поцелуе

Сергей
Карамелька

Сообщение было удалено

Нет, что касается обычного секса, то у меня такого ощущения нет.

Зануда

А хочется, чтобы она Вам минет сделала? Неприятно было бы ее после этого поцеловать? А если во рту Ваша сперма?

Сергей
Зануда

Сообщение было удалено

на счет себя у меня тоже такого нет. Ведь это извините все мое... А собой я не брезгую, а вот другими мужчинами, да. Если она бы это делала другим, то брезгливость появляется. Но если уж на чистоту, то я не испытываю ни какой страсти к минету и он мне не нужен, в отличие от обычного классического секса.

Бойся 228 если пудришь носик
Сергей

Сообщение было удалено

Чувак, да это совершенно нормальная реакция, нормальные именно так и должны реагировать! Полностью согласна, xуисоску целовать должно быть противно! Ты на верном пути! Бросай её, к xуям собачьим!

Зануда

В общем, я к чему. Это у Вас психологическая проблема. Не хочется так мучиться и обижать девушку - можно попробовать психолога. Не хотите напрягаться или стесняетесь решать проблему с психологом - или искать девушку с аналогичным отношением к оральному сексу или привыкать (но очень не хотелось бы быть на месте Вашей девушки, это одно из самых отвратительных ощущений, которые можно получить - увидеть, что твой мужчина тобой брезгует)

Сергей

понятно

ГрейДонс

Я бы ее бросил сразу, брать половой член в рот это пи#дец какой-то, она совсем больная походу у тебя

Сергей
ГрейДонс

Сообщение было удалено

Че в другой теме негде прикалываться?

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

а мне не нравится целоваться с мужиком сразу после того как он мне куни делал.

все индивидуально

орлп

автор раз ты здесь

все совершают ошибки

если ты такой уж весь идеальный то советую по библиотекам походить,у тамошних зубрилок рты чистые

ненавижу таких как ты

встречаюсь со своим мч 4-й год.да,у нас был оральный секс.что,кошмарно?

а если эта девушка еще и копро пробовала?и золотой дождь может на лицо/тело ей пускали,всё,больше не дотронешься до нее?)

еще раз повторю-облегчи бедняжке жизнь.если бы я на ее месте узнала что ты такой, разбила бы тебе лицо.мерзкий автор

Сергей
орлп

Сообщение было удалено

У меня нет такой девушки, не беспокойтесь... Да и сам разберусь расходится или нет, если вдруг. Мне только одно непонятно, что это вас так задело сильно. Ведь я ничего грубого тут не говорил.

Гость

Сергей, если вам эта женщина дорога и вы хотите быть с ней, то посетите сексопатолога, он обязательно поможет. У вас возник этот психологический барьер потому, что вы сами не приемлите оральный секс.

Такие мужчины, как Вы, автор, вызывают жалость. Во-первых, скудный сексуальный опыт, абсолютная сексуальная безграмотность( возможно, на религиозной почве...раз уж вы в комментарии заикнулись о религии).Даже и не знаю чем помочь...наверное, посоветую вам не совать любопытный нос в чужие интимные дела...по крайней мере, будите целоваться спокойно.. а потом, глядишь, и до оральных техник дорастете)Все приходит с опытом.)

орлп
Сергей

Сообщение было удалено

в современном обществе таких неженок не любят

смотри не спи с ней,может у нее зппп

и за руку не бери,маникюр испортишь

ты прям как тёлка

бесишь

Сергей
орлп

Сообщение было удалено

вам ли решать кого в обществе любят? и смотря в каком обществе

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

да верно... он мне не нравится

Гость
орлп

Сообщение было удалено

Автор обратился сюда со своей проблемой, пытается разобраться в себе и в ситуации. Зачем вы его оскорбляете? Каждый человек имеет право на собственные принципы и убеждения.

Сергей
T1ffany

Сообщение было удалено

чтобы дорасти нужно иметь желание, у меня его нет... а в целом я достаточно темпераментный и к сексу отношусь нормально.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Чем то я задел... я правда сам не понял чем.

орлп
Сергей

Сообщение было удалено

секс под одеялом с выключенным светом в миссионерской позе-о дааа ты темпераментный

сходи к врачу парень

думаю дальше будет хуже

Гость

Сергей, классический секс хорош, но для некоторых людей этого мало... А в оральном вы видите грязь и унижение. Посетите сексопатолога, а потом уже будите решать, что делать.

Сергей
орлп

Сообщение было удалено

нет, ну зачем же так... я приемлю все в классическом сексе.. мне не нравится только лишь ОС и АС

Сергей

Сообщение было удалено

Вы говорите только про себя...а если девушке очень нравится оральный секс... Вы готовы доставить ей такое удовольствие? Учитывая, что вам без разницы...есть он или нет?)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

а что мне скажет сексопатолог? я думаю мне не о чем с ним говорить

Гость
орлп

Сообщение было удалено

Это не ваша проблема, орлп, как автор предпочитает заниматься сексом. Главное, чтобы у вас дальше не было хуже.

Сергей
T1ffany

Сообщение было удалено

нет не готов. Я не буду переступать через себя чтобы доставить удовольствие при этом сделаю все, чтобы девушка получила удовольствие со мной в рамках того что для меня естественно.

Сергей

Сообщение было удалено

Большой процент женщин не могут получить оргазм от традиционного секса...Вас это не пугает?...ведь гармония в постели занимает чуть ли не первое место в отношениях..

Гость

Сергей, я понимаю, что врач не сможет привить вам любовь к ОС, но, может быть, после разговора с ним, вам уже не так будет неприятно целоваться с вашей девушкой и вы станите более толерантны к таким вещам.

Сергей
T1ffany

Сообщение было удалено

А что у они получают оргазм исключительно от кунилингуса? И только от него?

Сергей

Сообщение было удалено

Можно нескромный вопрос?Сколько Вам лет?

Бойся 228 если пудришь носик
орлп

Сообщение было удалено

Xуисоска оправдываться припёрлась! Пиздyй туда, откуда пришла! Нa ***!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли он что-то изменит в моем сознании. Для этого нужно. чтобы он перевернул мою мораль или еще что, что ему разумеется не сделать, да и не считаю, что моя мораль неправильная. Моя проблема в том, что я недавно узнал, что я оказывается в этом современном мире судя по всему в меньшинстве. Брезгливость есть... И девушка может это и никогда и не узнать, если полюблю, то наверное проглочу это... но именно проглочу, а не стану к этому относится нормально, самому же мне никакие минеты, по крайней мере, сейчас не нужны. И просить, а тем более требовать их я от девушки не буду. Ну и сам разумеется ничего лизать не собираюсь.

Сергей
T1ffany

Сообщение было удалено

28

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Говори за себя!!!

Сергей

Сообщение было удалено

=)Замечательно)

Сергей
T1ffany

Сообщение было удалено

в чем знаменательность?)

Сергей

замечательность

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Вы в меньшенстве (я тоже так думаю) по этому вопросу, но, опять же повторюсь, это ваши принципы. И тогда, отвечая на ваш вопрос в теме, могу сказать, что от тех картинок вам не избавиться, и не перестаните думать.

Сергей

Сообщение было удалено

В соотношении возраста и моральных ценностей). Вам повезет, если найдете девушку с аналогичными убеждениями...в противном случае, вряд ли что-то получится(

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ну надеюсь, что может быть где-то есть девушки, тоже такие же активные как я, ведущие спортивный образ жизни и с похожей позицией как у меня... только вот проблема в том, что я таких пока не встречаю..

Сергей
T1ffany

Сообщение было удалено

Я только одного не пойму, почему для вас кажется это странным и удивительным? Я не понимаю этого? Вот например раньше, неужели лет 50 назад люди этим занимались как сейчас? Почему сейчас не заниматься этим считается чем-то ненормальным? Человек сразу становится ненормальным. не таким, с ним что-то не то. И ладно бы уламывали девушку соглашаться на это)) Но тут... тут уламывают парня...

Гость

Поделюсь с вами своим убеждением: если Женщина зрелая, чувственная, темпераментная любит Мужчину, то она будет любить его каждую клеточку, каждый сантиметр и т.д. И желание заниматься ОС не может не возникнуть. Это мое убеждение.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

т.е она всецело захочет сделать минет и согласиться на то, что никто не будет делать кунилингус?

или второй вопрос, если мужчина не захочет оральный секс, то женщина его разлюбит?

Гость

Вы просто консерватор по своей натуре, не расстраивайтесь, Сергей. Даже на этом форуме есть много противниц ОС и АС. И в жизни тоже наверняка вы встретите желаемую женщину.

Сергей

Сообщение было удалено

Ммм.. я же тебе сказала)...не всегда можно довести женщину до оргазма , занимаясь традиционным сексом)..Ты то в любом случае испытаешь удовольствие.. а она, вполне такое возможно, останется неудовлетворенной... что неприятно ощущать, как физически, так и морально. Теперь понял меня?)