Суть в том. что до меня у девушки был парень с более толстым достоинством, девушка теперь не будет ничего ощущать?
если ты сможешь умело воспользоваться своим достоинством, то она ощутит всё намного больше, чем с её бывшим
Сообщение было удалено
А что значит умело? Мы с ним в одной спортивной команде играем, еще как-=то по молодости, по дури мерелись членами, оказалось, что у него 15 в окружности, а у меня всего 13... Плюс еще в раздевалке и в бане он сильно выделялся... Я случайно узнал, что до меня ее парнем был он... Мне она нравится, но не раз уже слышал от девушек, что очень важна толщина члена. Если у нее уже все там растянуто, что я то могу теперь сделать?
как по мне, размер не так важен, как умение им воспользоваться. умело воспользоваться - значит не дай ей заскучать, не быть бревном и применять в действие как можно больше различных поз. сам же понимаешь, если у её бывшего большой член, это еще не значит, что он был зверем в постели и ей всё безумно нравилось. а если у нее там все растянуто, то это её проблемы, а не твои :) сильно не парься по этому поводу, будь уверенным в себе, она это точно оценит
а как ты узнал толщину его инструмента?
Сообщение было удалено
А она его хотя бы почувствует? после него?
Сообщение было удалено
написал же во втором посте... Дурачились, дома замеряли, потом хвастались, у кого сколько, когда были на спортивных сборах...
я думаю да, почему не почувствует-то? разница у вас с тем парнем не слишком огромна же
Сообщение было удалено
Это окружность, вы возьмите гибкий сантиметр, отмерьте 13 и соедините в кольцо и так же с 15, разница будет большая
дура ваша девушка что рассказывает такие подробности))
Сообщение было удалено
Какие подробности?
ну даже если разница большая ( хотя мне так не кажется ) , в длину у вас большая с ним разница?
Она мне ничего не рассказывала
Сообщение было удалено
Одинаковая, по 17. Но если взять, например аэрозоль от рековны, то это будет примерно 15 в окружности, 13 это намного тоньше... Вы просто видимо не понимаете, что разница есть
я понимаю что есть разница, но всё же она не так велика. почувствует она всё, не волнуйтесь. тем более длина нормальная
Мышцы влагалища должны быть как тряпка, чтобы достоинство болталось как карандаш в стакане. Размер члена прошлого полового партнёра на это не влияет.
Сообщение было удалено
хотелось бы верить
Просто у меня была подруга, с которой мы часто говорили по душам. так вот она мне рассказывала, что толщина это главное и т.д и Что она нового парня не чувствовала, после того как три года повстречалась с бывшим парнем у которого был толстый. Но тут вы говорите все по другому.
ну это у неё так было. с чего ты взял что у твоей девушки будет так же?
Автор, не паникуйте раньше времени. Как у мужчин бывают разные "пипи", так и у женщин.
Сообщение было удалено
Я думал, что у всех примерно одинаково
Поверь. В первый раз она подумает, что у того твоего друга был больше и немного разочаруется в тебе, а потом в процессе еще и меньше кайфа словит и второй раз разочаруется. Со временем ее киска начнет ностальгировать по тому толстому члену и будет тебя считать за ублюдка, а снится ей будет как тот парень с более толстым членом долбит ее похотливую растянутую девочку.
Сообщение было удалено
чувак, меньше на сборах сидеть нужно было, и лучше учиться. Ты поститай по формуле диаметр ваших интструментов. Формула 2 пи эр, если не в курсе. Разница не велика. Женщина ее не ощутит абсолютно. Если бы у тебя был бы в 2 раза тоньше, то это одно, а так, фигней не страдай.
Проводили экперимент, женщины не могут ощутить разницу в размерах при незначительных их различии.
у женщин вагина длинной всего 8см и слипшаяся, что на вид без щели). но способна пропускать через себя объекты размером с младенца. так что считай заточена и под стручёк и под елду)
Ты уверен, что между вами у неё не было мужчин? Вдруг был с огромным.?..
Сообщение было удалено
или с удовольствием практиковала двойной фистинг или футфистинг)
Сообщение было удалено
ахах) не снимая кросовок)
Сообщение было удалено
да и скоро оставит тебя.
По-моему читала эту тему уже.. может ей наоборот с большим больно было.
Сообщение было удалено
От толстого бывает боль? от длинного бывает, вроде
Сообщение было удалено
о боже, нынешние школьники меня пугают...
Сообщение было удалено
пугать им нечем ,если только глупостью и невоспитанностью,увы время неучей
Сообщение было удалено
его елды ***
Тогда руку суй.
ничего,усохнет)
Дядя,у тебя нормальный ствол))) У меня была девушка,у кот.бывший парень имел достоинство 18 см...а у меня 15 см:) и ничего:) я вытворял с ней такое...вобщем забыла она его уже после первого секса)) фантазируй по больше.вот и все:) Удачи тебе...спортсмен:)))
Дядя,у тебя нормальный ствол))) У меня была девушка,у кот.бывший парень имел достоинство 18 см...а у меня 15 см:) и ничего:) я вытворял с ней такое...вобщем забыла она его уже после первого секса)) фантазируй по больше.вот и все:) Удачи тебе...спортсмен:)))
Сообщение было удалено
это конечно проблема реальная по себе узнала
хахахаха прям задела))))
Просто у меня была подруга, с которой мы часто говорили по душам. так вот она мне рассказывала, что толщина это главное и т.д и Что она нового парня не чувствовала, после того как три года повстречалась с бывшим парнем у которого был толстый. Но тут вы говорите все по другому.
И что она с этим делала?
как по мне, размер не так важен, как умение им воспользоваться. умело воспользоваться - значит не дай ей заскучать, не быть бревном и применять в действие как можно больше различных поз. сам же понимаешь, если у её бывшего большой член, это еще не значит, что он был зверем в постели и ей всё безумно нравилось. а если у нее там все растянуто, то это её проблемы, а не твои :) сильно не парься по этому поводу, будь уверенным в себе, она это точно оценит
Если женщины говорят что не в размере дело а в умении это ложь.Наглая
Народ, такая же трабла возникла...
Ранее никогда от девушек не чувствовал и не слышал нареканий по по размеру своего достоинства.
Встречался и с теми кто постарше чуток, и с ровесницами.
А тут блин !
Начал отношения с девушкой меня старше на 4 года, рожавшей, до этого у нее 5 партнёров было точно.
Сошлись по любви.
Но с сексом что-то изначально проблемно было, из-за ее скромности или осторожности с закрытостью...
В общем когда дело в отношениях дошло до постели, начал замечать некоторые недосказанности.
Начал задавать вопросы: - "А как у тебя раньше было" ?
"Может у бывшего больше был по размеру, и ты прилетала нормально в процессе"?
С ней все не так, как с бывшими.
Нет нормального прилёта с ее стороны, помогаю ручками.
Но меня это бесит жутко, и давят думки по поводу ее прошлого опыта.
Раньше вообще этот вопрос не возникал.
Ради интереса произвел обмеры )
18 длинна, а по диаметру головки вообще меньше чем у автора - 14см. ((
Прошу реально дам подсказать, по правде, кто сталкивался с контрастами в размерах, и своих гендерных собратьев кто темой задавался - насколько вопрос важен для девушки ?
Вся жизнь впереди, и несоответствия в интиме это должно быть огромная проблема в будущем.
Времени у нас у всех мало, ограничено, и для серьезных отношений надо разбирать изначально все имеющиеся сложности, не оставляя их на "обойдется"... ((
P.S можно и постебать, но чтобы доля реального в себе была, и практическая польза от вашего ответа.
Очень поможете, так как не к кому обратиться... (((
Народ, такая же трабла возникла...
Ранее никогда от девушек не чувствовал и не слышал нареканий по по размеру своего достоинства.
Встречался и с теми кто постарше чуток, и с ровесницами.
А тут блин !
Начал отношения с девушкой меня старше на 4 года, рожавшей, до этого у нее 5 партнёров было точно.
Сошлись по любви.
Но с сексом что-то изначально проблемно было, из-за ее скромности или осторожности с закрытостью...
В общем когда дело в отношениях дошло до постели, начал замечать некоторые недосказанности.
Начал задавать вопросы: - "А как у тебя раньше было" ?
"Может у бывшего больше был по размеру, и ты прилетала нормально в процессе"?
С ней все не так, как с бывшими.
Нет нормального прилёта с ее стороны, помогаю ручками.
Но меня это бесит жутко, и давят думки по поводу ее прошлого опыта.
Раньше вообще этот вопрос не возникал.
Ради интереса произвел обмеры )
18 длинна, а по диаметру головки вообще меньше чем у автора - 14см. ((
Прошу реально дам подсказать, по правде, кто сталкивался с контрастами в размерах, и своих гендерных собратьев кто темой задавался - насколько вопрос важен для девушки ?
Вся жизнь впереди, и несоответствия в интиме это должно быть огромная проблема в будущем.
Времени у нас у всех мало, ограничено, и для серьезных отношений надо разбирать изначально все имеющиеся сложности, не оставляя их на "обойдется"... ((
P.S можно и постебать, но чтобы доля реального в себе была, и практическая польза от вашего ответа.
Очень поможете, так как не к кому обратиться... (((
К предыдущему посту:
Поясню - на мои вопросы отмалчивается, что придает очень много разочарования и сомнений, в перемешку с путаницей и непонятками в вопросе... (((
Бесит, надо сказать - ЖУТКО...
Непонятно либо свое отношение менять к человеку и переключаться на ту, кто оценит, либо далее рукоблудством заниматься...
К предыдущему посту:
Поясню - на мои вопросы отмалчивается, что придает очень много разочарования и сомнений, в перемешку с путаницей и непонятками в вопросе... (((
Бесит, надо сказать - ЖУТКО...
Непонятно либо свое отношение менять к человеку и переключаться на ту, кто оценит, либо далее рукоблудством заниматься...
Как в итоге все?