Чем опасен ВПЧ?Выявлено около сотни видов папиллома-вируса. Онкогенных из них немного. В анализах особо опасные папиллома-вирусы фигурируют под номерами 6, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59 и 68. У женщин такие «штаммы»-вирусы провоцируют развитие рака шейки матки. Надо заметить, что у женщин, не зараженных ВПЧ, рака шейки матки не бывает. Однако это не значит, что все обладательницы ВПЧ неминуемо получат злокачественную опухоль.У мужчин ВПЧ вызывает рак половых органов. Недавно ученые заподозрили, что с папиллома-вирусом связан также и рак гортани.Способ зараженияВ подавляющем количестве случаев ВПЧ передается через половой акт. Возможность заразиться от носителя папиллома-вируса с первого же раза составляет 65%. Как не прискорбно, презервативы от ВПЧ не спасают. Вирус значительно меньше пор латекса и легко преодолевает резиновую преграду. Единственный шанс обезопасить себя – использовать препараты, которые наносятся на половые органы, образуя биопленку. А в идеале лучше ограничивать половые контакты с незнакомцами.
не заниматься сексом теперь что ли? мой мужчина опытен, было много секс.контактов. но что теперь, не спать с ним?
Сообщение было удалено
Дело ваше, спать или нет, за здоровьем хотя бы следите... Поверьте его что ли....
ага, СПИД тоже передается через микро споры, потому как сам вирус еще меньше
Твое какое дело? В тебя силком пихают? Мой организм, что хочу, то и делаю. Захочу - палец оттяпаю на две третьих, захочу - из окна опой книзу сигану. Пшла на хутор к Варваре. Длинные носы там явление привычное.
Сообщение было удалено
Да делайте че хотите, я просто людей предупреждаю, чтобы аккуратнее были
Сообщение было удалено
Свой мозг есть, причем головной. Изыди.
Сообщение было удалено
Вам что-то не нравится, не читайте тему! какие проблемы?
маразм крепчает
Сообщение было удалено
он каждый раз проверяется после подозрительного секса.
Вирус может и меньше чем микро поры но дело в том что для передачи нужна среда, то есть жидкость. А вот она в эти микро поры не проходит, а с ней и вирус. Просто впч можно передать при поцелуе
Только не учли, что вирусы ППП вне клеток не живут, соответственно попадают во влагалище в составе клеток организма, а они-то как раз через поры латекса не пройдут, если презерватив не рваный.
Во блин,маразматичка)))предупреждает нас она,сами разбиремся!!
бобби *** до старости. Это безопасно
ну разобрались, и хорошо.
дальше от автора ждем посты про телегонию.
Сообщение было удалено
Вирус может и меньше чем микро поры но дело в том что для передачи нужна среда, то есть жидкость. А вот она в эти микро поры не проходит, а с ней и вирус.
+1
Телепортация вируса - это что-то новенькое :)
Тьфу, eбать! Как я попала на эту тему!? Моразм! Автор, убейся об стену!
всё сложнее
через обычный поцелуй передаётся 90% инфекций
так вам и надо с вашим секисом - мучьтесь, это наказание обществу за угнетение девственников (иц) .
А по теме: то, что я читаю последнее время я понял, что в нашей стране люди совершенно не владеют мат частью в сексе)
Аргумент о том что вирус меньше размера пор неверный. Размер молекулы воды еще меньше, но вода налитая в презерватив не протекает. Презерватив не смачивается водой соответственно не могут проникнуть и вирусы.