Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам.

Вопрос к мужчинам.

Дорогие мужчины у меня к вам есть такой вопрос. почему вам так хочеться заехать в женский зад??
мой Мч уже достал своими упрашиваниями!!

Анастейша
125 ответов
Последний — Перейти
старый
Анастейша

Сообщение было удалено

Гееи ни чего общего с мужчинами не имеют.Лечить мозги нужно.

Гость

В заду уже. И потом мода сейчас такая.

Бабушка

педики латентные)))

Гость пола М

Хвастаетесь, автор?)

Анастейша

Сообщение было удалено

Скорее всего стоп-сигнал не работает, поэтому и норовят въехать в зад. Проверь загораются ли стопы при торможении.

Daffid Thomas
старый

Сообщение было удалено

многие *** больше похожи на мужчин, нежели унылые гетеросеки/ Так что и тебе тоже лечить мозги нужно. А кто кого чпокает и куда не твое дело.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

ахаха

Гость

Потому что им наплевать на ваше здоровье, лишь бы удовольствие получить. Ведь не им же потом по проктологам бегать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за модой гонится только тупое стадо баранов без своей башки на плечах.

гость

Они говорят, что в заднем проходе Уже, чем, во влагалище. Якобы, член лучше сжимается и ощущения острее.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну и что хорошего? Чем уже, тем больнее для женщины. Да и вреден анал.

хххх
Гость

Сообщение было удалено

Жить вредно. от этого умирают!

хххх
Анастейша

Сообщение было удалено

После родов уговорил.так как не кончала!

А и понравилось.её. а мне не очень!

ахахаха, своего тоже спросила ( я не соглашаюсь, но он мягко всё время подводит к этому), сказал, что для разнообразия, из интереса, а то что у меня потом геморрой будет, это его не касается

хххх
Омега

Сообщение было удалено

Геморрой не только зарабатывают. но он еще бывает наследственный

Если нет. его то ас даже профилактика!

Если делать все правильно!

АС очень объеденяет пары.стирает все грани!

С возрастом стал делать массаж простаты и пфу-тфу. геморрой пропал.

ну или не появлялся!

Гость
хххх

Сообщение было удалено

Ну и к чему этот пост? Не в тему совершенно.

Гость

Жить не вредно, но я хочу прожить нормально и максимально здоровой. А бегать по проктологам и мучаться с недержанием кала я не собираюсь. Задница для выхода предназначенна, если что.

Гость

Кстати, хххх, значит ты не против будешь, если тебе периодически будут в задницу бутылки запихивать, так? А то несправедливо, девушка получит удовольствие, а ты - нет, непорядок!))))))))

ам

насрите на него автор специально когда попытается, больше не захочет:3

старый
Daffid Thomas

Сообщение было удалено

Всегда вас били в армейской среде, в зоне. Никогда педики не пользовались уважением в мужских коллективах. Даже на работе педиков чморят,

ам

можно подумать *** признается что он *** оО

старый
ам

Сообщение было удалено

Правильно,хотя достаточно просто ПЕРНУТЬ под нос и член повиснет и в педики не захочет,если предложишь ему швабру в анус.Лесом посылай дурака.

Гость
Daffid Thomas

Сообщение было удалено

пид*расы никак не могут быть похожи на мужиков, это уже не мужики

а свою теорию про унылых гетеросеков толкай среди уголовников и голубых беретов.

они тебе втолкуют

хххх
Гость

Сообщение было удалено

У всех свои извращенные фантазии!

Гость

Сообщение было удалено

+1

хххх
Гость

Сообщение было удалено

Осталось ещё сказать. что расстреливать надо. Сталина на педиков нет!

Это олицетворяет нашу рашу! Прямо слет гомофобов. урок и прапорщиков!

Да! Я не *** и ас мне пофиг.но коричневую рубашку одевать не буду!

Гость
Анастейша

Сообщение было удалено

Уважаемая автор, когда страсть переполняет свои границы и переходит в "животный инстинкт". Хочется "заехать в зад". Почему многие мужчины любят позу "сзади", да потому что они себя чувствуют "наполеонами". И когда они трахают женщину сзади, как вы думаете что у большинства в голове? Они не делают это закрыв глаза. Они жадно пожирают глазами ваше теле, попу и конечно же анал. Схватив вас за ягодицы, некоторые наровят польчиками потискать её и при этом подобраться к аналу и осторожно поиграться им. Мол, посмотрю на твою реакзию, как ты к этому отнесёшься. Она позволила! И тогда начинают лезть в голову мысли. "Хочу заехать ей в зад" Но милые девушки. Не позволяйте это, если вы не замужем за этим человеком. В большинстве случаях мужчины после этого позволения начинают искать себе другую пассию, а вас держут лишь для траха. (это откровенно)

Гость

Какие то посты у вас, как-будто малолетние подростки писали. Я вот только не понимаю... это от неудовлетворения или от отсутвия секса? Какие то злые, завистливые, готовые сожрать живьём друг друга. Будьте добрее друг к другу и вам же легче и интереснее будет жить. )

Анастейша

большое спасибо всем за комент!!! теперть я знаю что делать в такой случай!!!)))))))))))

Анастейша
Гость

Сообщение было удалено

Окей учту!!

Гость
Анастейша

Сообщение было удалено

Не позволяйте сейчас. Это мой мне вам совет. Вот если женитесь, тогда как говрят "муж и жена - одна сатана" и делайте всё что захочется. )

хххх
Анастейша

Сообщение было удалено

И.что же будешь делать? Если не секрет!

=Предложи ему сделать массаж простаты!

Гость
хххх

Сообщение было удалено

это годочков так через пяток после совместной жизни под одной фамилией.

хххх
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильное решение

dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

а ЗДЕСЬ ВЕСЬ САЙТ ТАКОЙ. В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ ЗДЕСЬ ВСЕ ОЗЛОБЛЕННЫЕ ПРОДРОЧЕННЫЕ УЕПКИ ,ЧТО С МУЖСКОЙ СТОРОНЫ, ЧТО С ЖЕНСKОЙ . НИ ОДИН ВОПРОС ТОЛКОМ ОБСУДИТЬ НЕЛЬЗЯ ,Я ПОЭТОМУ ПОТИОНЬКУ И СВАЛИЮ С ЭТОГО САЙТА .НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ САМИ АДМИНЫ ТАКУЮ ПОМОЙКУ ДОПУСКАЮТ.

dmitrij

ЗРЯ ВЫ ГОВОРИТЕ ,ЧТО ВСЕМ ПРЯМ ОТ ЭТОГО ТАК УГОРАЮТ. Я ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ТAКОГО ДАЖЕ КОГДА ПРЕДЛАГАЛИ (БЫЛИ ТАКИЕ)

Гость
dmitrij

Сообщение было удалено

Это правда. Такое впечатление что каждый пытается как-то выделиться и при этом получает собственное самоудовлетворение или поднятие самооценки. Выглядит как виртуальная болезнь или привязанность. Даже можно сравнить с теме же анальным сексом, где жадно... подхватывая языком стекающую собственую слюну и держа нижнюю губу, чтобы она сильно не развернулась...ждут ответа, чтобы сказать очередную гадость в адрес друг друга )

Анастейша
хххх

Сообщение было удалено

Предложу ему пройти это первому !!! пусть потом попробует еще раз такое намикать. если ж это не поможет ,буду предпринимать жестокие меры ,например пойдет в ход держак))))))))))

Гость
dmitrij

Сообщение было удалено

Возможно я и ошибаюсь. А может и нет. Так как это приходит у каждого в разный период возраста. А если этого когда-то и хотелось, то человек просто пережил это и у него появились другие интересы. Конечно же не все и вы правы.

Гость
Анастейша

Сообщение было удалено

Кстати, хорошее решение. Отбивает охоту на 80% )))

старый
Гость

Сообщение было удалено

Правильные пацаны ВСЕГДА МОЧИЛИ ПЕДИКОВ,а теперь и власть за ПЕДИКОВ взялась.СИДИ В СВОЕМ *** КЛУБЕ ТАМ ТВОЕ МЕСТО ИЛИ У ПАРАШИ.А ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ ТЕБЕ НА ЯЙЦА ЗАМОК НАВЕСНОЙ ПОВеСЯТ НА ; 4 ЧАСА ,ЧТОБЫ НЕ СМОГ ПЛОДИТЬ ПОДОБНЫХ СЕБЕ. ЛАСКОВЫЙ ТЫ НАШ!!!!!

хххх
Анастейша

Сообщение было удалено

Перебор воинственности!

Если сделаешь массаж правильно. то скорей всего ему понравится!

А может и лиха беда начало!

ХА-ХА!

Всё так не предсказуемо!

Анастейша
хххх

Сообщение было удалено

Конечно если сделать вам масаж простаты очень даже понравиться. будет большое перевозбуждение и взрыв!!!)))

Гость

вот от таких как ви,мужики и гуляыт,а вам лучше если он ето в другом месте получит?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ага, все в очередь встали женатику в задницу давать

Анастейша
Гость

Сообщение было удалено

ага а потом не тебе ж с болячками по врачам бегать!! вам лишь бы удовольствие .

да вобще я могу заменить этот вид секса на более приятное.

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Кто говорит, микрочленщики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть лучше *** бегают задницу зашивают, чем я. Меня их здоровье не волнует, своё дороже.

Гость

Угробить совоё здоровье, чтобы не гулял.))) Не слишком ли высокая плата? Пусть лучше валит этот извращенец, зато я не буду с растянутой задницей ходить и кал ронять при кашле.

Бобби

Честно сказать, я не знаю почему все парни лезут в АС... Или своих мозгов не имеют или пропаганда на них действует так... Я не знаю... Никогда не имел даже желания такого и не понимаю в ч ем смысл и прелесть этого извращения.